ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Акааши Кейджи (R)

Настройки текста
Примечания:
      Это началось около года назад. Мы знали друг друга буквально несколько месяцев. Он так вовремя появился на горизонте, когда меня бросили и я даже не знаю, что на меня тогда нашло, но мы переспали… и это затянуло. Я нашла в нём утешение. Такое большое… и близкое? Мне не хотелось разрывать нашу тонкую нить связи.       И я даже не заметила, как стала зависеть от него. Не успела понять, когда смогла разглядеть в нём красивого парня. Когда мне начали нравиться его прикосновения. Эти длинные пальцы во мне и такие сильные толчки… как давно это продолжается? Мне так мало этой близости. Парень крепко прижимает ладонь к моему рту, а я готова закричать на всю кладовую, где мы сейчас и находимся. Где он сейчас так быстро вдалбливает меня в стену. Невероятно хорошо… молю, ещё…       Я помню его ещё первогодкой. Такой тихий, очень серьёзный. И непонятный для меня. Я никогда не знала, что на уме у этого парнишки. Чего ему хочется, от чего ему может снести крышу? Такой тихоня для остальных и такой сумасшедший в постели, лишь для меня. Не знаю скольких девушек он ещё имел, пока вот так встречался со мной. Но меня это никогда не интересовало. Так я думала до недавних пор… мне стала интересна его личная жизнь. Чем он дышит и кого вожделеет. Напрямую спрашивать не хотелось. И поэтому я разговорила Бокуто — моего хорошего друга и одноклассника. Он поведовал мне о том, что паренёк никогда не был замечен в обществе девушек. И я с облегчением вздохнула. Даже не знаю почему. У него только я. Я единственная в его жизни. Ох… я помню, как наградила его за это.       И Акааши никогда не говорил о том, что я ему даже нравлюсь. И я тоже не думала рассказывать о том, что я испытываю к нему хоть что-то. Зачем? Это лишь отяготит его. Он совестный мальчик и вряд ли сможет легко переварить то, что занимался сексом не просто для удовлетворения физических потребностей своего семпая и своих, а ещё и для ощущений моей нужности… счастья? У него впереди ещё год школьной жизни, которую он должен потратить на кого-то стоящего.       А пока… рядом с ним именно я… и лишь я владею его телом. Скоро это закончится. Но в моей голове навсегда останется твой образ… первого мужчины. Ты всегда будешь в моей памяти, Кейджи.       Парень кончает, выходя из меня и продолжая придерживать за бёдра, чтобы я не упала. По моим щекам стекают слёзы, а сердце до сих пор колотится, как ненормальное. Но я нахожу силы, чтобы вырываться из крепкой хватки и повернуться к нему. Отдёргиваю юбку, смотря прямо ему в глаза. Он растерян. Я же обнимаю его и целую в губы. Нежно и как можно более невинно. — Мията-сан? Что такое? — отстраняется брюнет, придерживая моё обессиленное тело. — Кейджи, давай сделаем это ещё раз? — нервно говорю ему. — Давай поедем в гостиницу? — отчаянно продолжаю. — Я хочу ещё. После завтра… — шепчу последнее предложение, обрывая его и опуская глаза. — Мията-сан, давайте поедем ко мне? Родителей не будет дома до конца недели. — Да… — отвечаю, снова начиная тихо плакать.       Я не знаю что произошло в тот момент. Зачем я всё это говорила ему. Почему он поступил именно так. И было множество догадок. Некоторыми из которых стали даже самые глупые. Может ему стало жалко бедного семпая? Решил развлечься напоследок? Не знаю. Но мы сделали это. Мы приехали к нему. И я сразу же обняла его, падая обессиленная в его крепкие руки. Мы занимались сексом в кладовой не один раз. И кажется я потратила все оставшиеся силы и нервы на ходьбу до его дома. Он не настаивал, не принуждал. Просто взял на руки, относя в кровать и укрывая одеялом. Быстро переоделся, а затем помог сменить одежду и мне. Акааши, ты слишком заботливый, раз решил узнать как я себя чувствую, и не нужны ли мне лекарства.       У нас не было секса в ту ночь. Мы просто лежали, обнимаясь и изредка целуясь. Что-то шёпотом, рассказывая друг другу. Мы были похожи на парочку влюблённых и я была счастлива, как никогда в этой жизни.       Кейджи, прости. Мне очень жаль… но я влюбилась в тебя…       День выпускного. Я стою вместе с одноклассницами, о чём-то разговаривая и понимая, что это конец всему. Моей школьной жизни, моей юности и нашим взаимоотношениям с Кейджи. Больше между нами ничего не может быть.       Робко подхожу к нему, улыбаясь и протягивая пуговицу. Ту, которую срезала у самого сердца. Обычно их дарят очень важным людям. Пусть это станет моим немым признанием. Которое ты наверное и не поймёшь. Но сейчас ты принимаешь эту небольшую пуговку и я считаю это знаком того, что мы простились. — Я буду беречь её, — говорит паренёк. — Надеюсь. Мне было приятно, Кейджи, — улыбаюсь, чувствуя, как к глазам подступают слёзы, а в горле застрял большой ком всех моих недосказанных слов.       По щекам стекают солёные дорожки и я понимаю, что выгляжу жалко. Плачу перед бывшим любовником. Кланяюсь, собираясь уже развернуться и уйти, но чувствую крепкие руки на талии. Парень обнимает меня, гладя по макушке и что-то успокаивающе шепча. — Мията-сан, прости… Я люблю тебя. Люблю, — вторит он и приподнимает моё лицо, целуя в губы.       На виду у всех одноклассников и учителей. Стыдно и так приятно. Наконец-то мы не скрываем наши чувства. Они взаимны и я так счастлива, что снова начинаю плакать. Брюнет отстраняется, начиная утирать солёные дорожки и мягко улыбаться. — Эй! — кричит Котаро, завидев нас. — Что это только что было?! — Кейджи смотрит в его сторону, в тот момент, когда я краснеющая, смотрю лишь в его тёмно-серые глаза, в которых читается такое же счастье, как и в моих. — Мы встречаемся, Бокуто-сан, — отвечает брюнет всё тем же сдержанным тоном, а я прикрываю лицо руками, понимая, что… дождалась. — И даже ничего не рассказали! — возмутился волейболист, хмуря брови. — Мията-чан, нам нужно сделать фото с классом, идём. — Да, — очухиваюсь, целуя Кейджи в щёку и улыбаясь, бегу за другом, который продолжает что-то бубнить себе под нос, возмущаясь.       Наконец-то… моё сердце трепещет от радости, и я словно готова покорить весь мир. Душа поёт и ликует, а по телу разливается эндорфин. Если это значит быть влюблённой, то я хочу ещё… раз за разом… влюбляться в тебя, Кейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.