ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Мия Атсуму (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Парень аккуратно проводит по гладкой и бледной женской коже. От самого начала стройного бедра и до изящного колена. Девичья ножка закинута на крепкое плечо волейболиста, а тонкие руки упираются в стену, дабы не упасть. Острый взгляд янтарных глаз оценивающе глядит на злое лицо миловидной девушки. Грудь около первого размера тяжело вздымается от ярости, которая засела внутри хрупкого тела и казалось вот-вот вырвется наружу. — Придурок! Отпусти! Через тридцать минут начнётся игра! — зелёные глаза недовольно сверкают, когда Мия приближается к её лицу, останавливаясь в паре сантиметров. — Аканэ-чан, ты разве не понимаешь? Я помогаю тебе с растяжкой, — усмехается блондин, ещё больше надавливая на худенькую чирлидершу. — Да пошёл ты с такой растяжкой, — рычит девушка, подаваясь немного вперёд и пытаясь укусить его.       Волейболист ловко отводит голову, усмехаясь. Он знает её наизусть. Такую дикую, отчаянную, соблазнительную и временами покорную. Девушка так часто пререкается с ним и дерётся, что спокойными их отношения назвать явно нельзя, но она так обожает эту перчинку в их романе. И буквально тает, когда Мия нежно целует её, а его руки ласково обхватывают её талию. Особенно ей симпатизирует не трезвый Атсуму, который такой миленький и забавный. Но скрывать свою любовь она не умела, да как-то и не хотелось. — Какая же ты злюка, Аканэ-чан, — Мия касается пухлых губ, сминая их и попутно ведя рукой к ягодицам.       Длинные мужские пальцы хватаются за огненно-рыжие волосы, закреплённые в высокий хвост, оттягивая вниз и слыша сдавленный стон. Поцелуй разрывается, а капитан команды черлидеров улыбается, думая, что скинуть ногу уже можно. Но её смело перехватывают на талии парня. Аканэ усмехается и прижимается ближе, ощущая, как свобода её действий стала больше.       Сегодня у баскетболистов старшей Инаризаки серьёзная игра. Разумеется команда черлидеров присутствовала здесь для поддержки и поднятия боевого духа. Как не крути, но каждая из их команды была хороша собой, а второгодка и новый капитан — Аканэ, выделялась куда больше остальных, за счёт уникального цвета волос и мощного характера. Атсуму же пришёл чтобы проведать свою девушку и подразниться. Однако сейчас явно вела она. Капитан прижимается ближе к статному телу и ощущает напряжение, чуть ниже пояса. — Ох, кажется у тебя стояк, Мия, — девушка усмехается, проводя губами по шее парня, — но я тебе здесь не помощник, — она ловко вырывается из объятий любимого, отходя на метр.       Атсуму улыбается, видя как девушка с прямыми рыжими волосами поправляет короткую юбку, из-под которой виднеются обтягивающие шорты. Она явно была довольна своей шалостью, но всё ещё злилась на приставучего Мию. Парень подходит ближе, обнимая её со спины и целуя в щёку. За время, что они встречались, волейболист выучил эту девушку наизусть и конечно же знает как её успокоить. — Не дуйся, Аканэ-чан. Я же любя, — взяв её за руку, волейболист идёт в сторону зала. — Да я и не дуюсь. Что собираешься делать со своей маленькой проблемкой? — усмехается черлидер, останавливаясь и проводя рукой по крепкому торсу возлюбленного, дразня ещё больше. — Ты поможешь мне после игры, — Мия прижимает девушку теснее к себе и она чувствует его возбуждение низом живота. — Сегодня я зайду к тебе, — шепчет ей томный голос на ушко и колени дрогнули, а где-то внутри затаилось желание. — Тебе поможет рука и журнальчики, — так же шёпотом отвечает рыженькая. — Нет. Я хочу чтобы это сделала ты, — следует громкий шлепок по упругим девичьим ягодицам. — Я посмотрю на твоё поведение, — усмехается она и понимает, что у самой желания не меньше. — Однако ты та ещё злюка, Аканэ-чан, — он отстраняется, крепко сжимая худенькую ручку и оттягивая свитшот пониже.       Девушка сразу же бьёт локтём в бок парня. Посмеиваясь, блондин чмокнул капитана в макушку и доведя её до зала, отпускает, наблюдая за тем, как его возлюбленная встаёт на место, рядом с командой и уже начиная что-то объяснять. Мия ласково улыбается, даже не замечая, как его плеча касаются. Вздрогнув, он оборачивается на брата. — Где ходил? — интересуется Осаму. — Ясно же, что с Аканэ-чан, — выдыхает связующий. — Пойдём, присядем. Скоро начнётся игра, — непонимающе глянув на брата, доигровщик идёт на трибуны.       Проходя мимо группы поддержки, блондин подмечает свою девушку совсем рядом и практически незаметно хлопает по упругим ягодицам, пытаясь быстрее скрыться, но вместо этого почти сразу же получает по затылку ногой. Она радостно выкрикивает кричалку, замечая как сокомандницы странно посматривают на новые движения капитана. А Мие кажется очень даже забавно. Ведь вечером он накажет её и покажет кто главный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.