ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Суна Ринтаро (G)

Настройки текста
Примечания:
      Брюнет как-то невзначай проводит взглядом по своей однокласснице, на запястье которой появилась новая цветная резинка в виде пружинки. «На этот раз фиолетовая», — думает он про себя, уже оглядывая другие аксессуары. Ему нравились такие безделушки. Точнее, как они смотрелись именно на Судзуки. На миг он представляет, как эти пять резинок рвутся, спадая, когда Ринтаро хватает тонкое и нежное запястье одноклассницы, грубо притягивая девушку к себе.       Брюнет прикусывает нижнюю губу, немного недовольно отводя взгляд и видя перед собой лицо Мии. Парень с пепельными волосами щурит глаза и хмурит брови, выдавая пугающую гримасу. Ринтаро слегка дёргает, видя выражение лица доигровщика. — Что за рожа? — спрашивает он, совсем забывая, что делал пару секунд назад. — Хватит пялиться, — немного зло говорит Осаму, возвращая в норму мимику. — Не пялился я. — В ней ничего особенного же нет? — добавляет волейболист.       А Суна в миг пронзают его слова. — Миленькая, но тебе ведь недавно призналась девчонка получше, — напоминает Мия. — Я ей уже отказал. — Из-за Судзуки-сан? — спрашивает он, снова заглядываясь на старосту класса. — Не всматривайся, — встаёт с места Ринтаро, — нет в ней ничего, — зло покидает волейболист кабинет, а товарищ лишь усмехается, опуская взгляд.       Ему хотелось проветриться и забыть этот глупый разговор. Он злится. Злится из-за того, что почему-то его пленила какая-то милашка без харизмы. Не выше ста шестидесяти шатенка, волосы которой почти всегда были закреплены в неуклюжий конский хвост. Чёлка часто выпадала, прикрывая края серых больших глаз, которые выделяли длинные ресницы. Она была и правда милашкой. Но совсем не красоткой. Суна успокаивал себя именно так. Кому нужна была староста их первого класса? Такая, немного застенчивая и нерасторопная, которая состояла в школьном совете и была увлечена лишь им. Кому?.. «Да всем порядочным парням!», — кричал внутренний голос волейболиста, который обычно был крайне спокойным.       В ней ведь нет ничего особенного. Её фигура? Староста была сложена вполне средне. Ничего особенного. Не большой груди, не особо тонкой талии или аппетитных бёдер. Таких, как она много в их школе. Тогда почему его взгляд цепляла лишь Судзуки? Из-за ярких резинок? Из-за того, что она часто улыбается ему? Или потому, что почти не контактирует с парнями, которые могли бы составить Суна конкуренцию? Что ему в ней понравилось? Он и сам до конца не понимал.       Облокотившись на распахнутое окно, волейболист вдыхает свежий воздух. Сладкий аромат сакуры заполняет лёгкие и так же покидает их, оставляя приятные ощущения. Цветение только начинается, а конец учебного года уже близок. Сжав с силой подоконник, Ринтаро, хмурится, смотря во двор школы. И совсем не ожидает, когда староста зовёт его. — Суна-кун, нам пора в класс. Скоро будет звонок, — улыбается шатенка и до него доходит почему она ему понравилась.       Всегда весёлая и готова поддержать других. Не бросит товарища в беде, поможет всем, чем сможет. И эта улыбка осветит путь… его путь. Такая маленькая и немного наивная, она готова стоять на своём. Потому, что это справедливо. Потому, что так и должно быть.       Сойдя с места, Ринтаро поднимается на ступеньку, становясь ровно под рост старосты, чтобы ей было легче заглянуть в его тёмные глаза, которые сверкали сейчас будто ониксы. Парень нежно берёт прохладную девичью руку, поднимая взгляд. Она немного смущается, не понимая, что собирается сделать одноклассник. А волейболист медленно выдыхает через нос, сглатывая ком в горле. — Ты мне нравишься, Судзуки. Встречайся со мной? — произносит Суна без капли сомнения, а шатенка заливается краской, достигающей ушей. — Ч-что?! — резко вырывается из её губ и от шока, она ступает назад, спотыкаясь.       Парень быстро подтягивает девушку к себе, не давая той упасть, а она уже закипает, совершенно не понимая, что должна ответить. Ей и самой давно нравился Ринтаро. Но кто она такая, чтоб заявлять о своих чувствах. Ей просто не хватало смелости.       Прикрыв красное лицо ладонью, она чувствует, как Суна нежно оглаживает большим пальцем её руку, оценивая немного смуглую и безумно нежную кожу. Дотягиваясь до резинок, он немного приподнимает их, видя слабые отпечатки от пружин. Неожиданно даже для самого себя, брюнет приподнимает уголки губ. — Так что? Будешь моей, Судзуки? — усмехается волейболист, получая слабый, от смущения, кивок в ответ.       Так началась их третья весна в старшей школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.