ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Мия Осаму (G)

Настройки текста
Примечания:
      Впервые мы зашли в эту небольшую рамённую, когда учились на первом году старшей школы. Я сразу заметил какая она высокая. И помню как неловко сглотнул слюну, когда она вышла к нам, демонстрируя стройную фигуру. Эту тонкую талию, совсем небольшую грудь, округлые ягодицы и стройные бёдра я не забуду никогда. А ещё её глаза. Большие и яркие, словно два аурихальцита. Глубокие, словно сам океан. И не сосчитать сколько раз я в них тонул, без шанса на спасение. Её струящиеся волосы, касающиеся плечей, наверняка чернее смоли. В которые я мечтал зарываться руками.       Я влюбился сразу же!       Её маленькая рамённая всегда была очень уютной и тёплой. Даже в самый холодный зимний день. Мне нравилось там сидеть, даже если Тсуму не было рядом. Брат не разделил моей страсти к девушке, которая была старше нас на семь лет. Она никогда не была грустной или хмурой. Встречала нас лишь с широкой улыбкой. Не смотря на то, что иногда ей было правда тяжело. Говорила «Ешьте больше, вы ведь ещё растёте!». Клала добавку. Тогда я заинтересовался бизнесом в сфере питания. Захотел так же создавать уют и дарить счастье.       И когда я признался ей, на следующий день после выпускного, то она сказала, что не посмеет испортить мне жизнь. Но что это значило я даже не догадываюсь. Она стала моим смыслом и не могла принести в моё существование страданий. Ей это не по силам. Она не была замужем и у неё не было возлюбленного. Я никогда не слышал о чём-то подобном, но мне было больно. Тогда я плакал. Меня впервые в жизни отвергли.       Однако я пришёл к ней вновь, когда открыл своё дело. Пригласил в надежде, что может у меня есть шанс. Но его нет… не было и не будет.       А всё потому что недавно она зашла ко мне, со своим мужем. Я отчётливо заметил округлый живот. Стала прекрасной женщиной. Всё с такими же большими глубокими глазами, шелковистыми волосами и неповторимым взглядом. Её муж сделал заказ, а я по привычке поправил кепку, кидая взгляд на неё. — Осаму-кун?! — приятно удивляется она, прикрывая рот пальцами, на одном из которых красовалось золотое кольцо. — Да. Здравствуйте, Сато-сан, — слегка склоняю голову, улыбаясь. — Ох, что за фамильярности. Тем более я давно сменила фамилию на Аоки. Ты стал таким взрослым. Даже не верится. Помню тебя ещё юношей. Твои онигири такие популярные! — Мы с коллегами часто заказываем их у вас, вот и привёл её попробовать, — смущается мужчина. — Приятно слышать. Да, дела в гору. А как Ваша рамённая? Давно не был в том районе. — Я давно уже закрыла её. Ещё до того, как вышла замуж. Мне кажется, что я не смогла достичь нужного уровня! Но мне совсем не жаль. — Понятно. Ваш заказ скоро будет готов, — отхожу на кухню, вновь поправляя кепку.       Я не стал говорить как сильно она меня когда-то вдохновила. Как сильно я её когда-то любил. Это всё в прошлом. Она замужняя женщина, а я не более, чем её бывший посетитель. Мы друг другу никто и от этого почему-то на сердце лишь легче. Так и должно быть. Нам просто не суждено быть вместе. И это нормально. Не каждая любовь должна быть взаимной. На лице непроизвольно появляется мягкая улыбка.       Её звали Аоки-сан и она была моей Музой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.