ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Танака Рюноске (R)

Настройки текста
Примечания:

Был ноябрь…

      Танака стоял в стороне, хмуря брови. Так было нужно. Потому что его попросила она. Его лицо не было искривлено в обычно злой мине или устрашающей. Он переживал за девушку, которая стояла не так далеко от него, разговаривая с парнем. С её парнем… Накамура тихо отводила взгляд, прикусывая внутреннюю сторону щеки и стараясь не заплакать. Он яростно кричал в её сторону, чуть ли не прыская слюной прямо ей в лицо. Рю слишком долго терпел. И этот поганец явно перегнул палку, когда замахнулся на Йоко. Рюноске тут же срывается с места, не раздумывая, совершая быструю атаку. Наглец получает кулаком в нос, из которого тут же хлынула кровь.       Тот оступается, чуть ли не падая на холодную землю. Накамура лишь продолжала плакать. Слишком много обидных и громких слов прозвучало в её сторону из уст этого парня. Танака не мог позволять этому продолжаться. Они дружили со старшей школы. Когда ещё были подростками. Йоко всегда была слишком милой и робкой. Настолько, что многие не стеснялись дразнить её. Рюноске старался заступаться за неё, если вдруг узнавал о том, что её обижают. Но за три года после выпуска, Рю всё же осознал, что испытывает к ней не просто дружеские чувства. Она ему нравилась. Слишком сильно, чтоб это можно было назвать банальным увлечением. — Грязная шлюха! Так ты спишь с ним?! — кричит парень, наступая в сторону Танаки, но тот резко заставляет опуститься его на землю, снова крепко ударяя в челюсть опонента. — Следи за словами, ублюдок! — девушка закрывает лицо от страха, начиная плакать сильнее.       Она понимала, что бессильна и ей не нравился такой расклад. Снова Рюноске защищает её. Вновь и вновь. Опять парень заступается. А она стоит в стороне, плача. Ничего не изменилось. Йоко всё та же глупая и маленькая школьница, не способная постоять за себя. Даже после того, как она отказала ему в его чувственном признании. Накамура ощущала себя худшим человеком на этой планете. Потому что весь спор с её парнем начался из-за Танаки. Из-за того, что отвечая на его вопрос «Ты ему отказала, но он правда не симпатичен тебе?» она замялась на несколько секунд. Её бывший возлюбленный сразу понял, что дело тут не чисто и Рюноске соперник.       Сначала он находил удачные случаи, чтоб упрекнуть Накамару. Почему она продолжает общаться с этим лысым? Потом парень начал замечать, что её «друг» уж больно часто зовёт девушку на вечерние прогулки. Да кто он такой, чтоб проводить так много времени с его Йоко?!       Он далеко не глуп и никогда не верил в дружбу между мужчиной и женщиной. Знал чем это может закончиться. И его подозрения оправдались. Накамура призналась ему, что разлюбила его. Спустя год отношений говорит такое! Виновника парень нашёл тут же и без промедлений.       Танака хватает Йоко за руку, зло уводя её в другую сторону. — После такого я не позволю тебе и подойти к ней! Даже не думай! — взял на себя ответственность Танака, ставя точку в чужих отношениях.       Он понимал, что девушка должна была сама ответить тому парню. Они слышат злобный крик за их спинами и глухой стук. Должно быть он ударил ногой по ограждению моста.       Он не знал почему они поругались. Не думал даже, что они уже не пара.       Через несколько минут ходьбы Танака замечает, что всхлипы прекратились. Ему не хватало смелости повернуться и заглянуть в её лицо. Он влез не в своё дело, разобравшись в чужих отношениях. Рюноске было стыдно от такого порыва.       Остановившись, парень тяжко вздыхает, проводя свободной рукой по затылку. — Йоко… слушай… — оборачивается он, видя пустой взгляд девушки и отпуская чужую ладонь. — Спасибо, Рю, — она нежно касается его руки, склоняя голову и смотря в асфальт. — Спасибо тебе за то, что всегда заступаешься… за то, что не оставил меня даже после того, как я отказала тебе в чувствах. Я очень признательна тебе. — Мы ведь друзья. Всё хорошо. Я буду рядом, Йоко. Всегда, — улыбается парень, наклоняясь и обнимая её. — Прости меня! — начинает она снова плакать, утыкаясь в сильное плечо. — Т-ты чего?! — удивляется Танака. — Я такая глупая! Мы уже расстались с ним… из-за тебя! Из-за того, что я не сразу ответила, что ты мне не нравишься. Из-за того, что я сомневалась… Прости за то, что я такая глупая! Рю, ты замечательный и я правда испытываю к тебе чувства! Но тогда я была занята другим… прости… — начала она снова заливаться слезами.       Парень подхватывает миловидное лицо, целуя в губы. Смачно, нежно, со вкусом… ему хотелось растянуть этот момент. Впервые он целовал такие желанные губы. Танака не ожидал даже, что ему ответят. Не думал, что она так растает в его сильных руках. Ей казалось, что земля уходит из-под ног, а в животе появляется стая из сотни бабочек. Давно девушка не ощущала такого.       Оторвавшись от нежных губ, Рюноске смущённо замечает как между ними рвётся тонкая нить слюны. В голове парня промелькнула мысль о том, что это было слишком пошло. Их поцелуй, его руки, которые были на чужой талии и её затуманенный взгляд, который застыл на его ключицах, не прикрытыми футболкой и бомбером. Она прикрывает рот ладонью, а затем неторопясь ощупывает дрожащими пальцами влажные губы, не веря, что наконец поцеловала своего друга. — Йоко, прости! Я не смог удержаться! Мне… — не успевает он и договорить, как вдруг его перебивают. — Всё нормально, Рю, — усмехается она в кулак, наконец смотря ему в глаза.       Она прикрывает веки в немом блаженстве, заключая Танаку в объятия и спокойно выдыхая. Ей казалось, что на душе неожиданно стало спокойнее, а с сердца упал тяжкий груз. — Рю… мне правда хорошо с тобой… и… если это ещё возможно, то я могу всё же принять твои чувства? — поднимает она голову, смотря на парня.       Её брови были приподняты, а глаза умоляюще смотрели. Рюноске подумал, что она так и не поняла, что он готов принять её в любом случае. Даже если девушка захочет сбежать. Танака найдёт Йоко и заберёт. Потому что она слишком сильно нравилась ему. Настолько, что он наверное терпел бы и всю жизнь ради того, чтобы быть с ней.

Был ноябрь…

      За окном холодало, а их молодые тела казалось горели. Рю ощущал, как в небольшой квартире становилось душно. Как она отвечала на его умелые ласки. Ему нравилось, хотелось продолжения, но остановиться самому было слишком трудно… пока девушка нежно не коснулась его рук, намекая на то, что парень может перейти к более решительным действиям. Приподнявшись, она целует его в губы, стягивая футболку с сильного тела. Ей нравились его мускулы, как он мог играть ими, когда они были ещё школьниками. Она восхищалась им. — Ты очень красивый… — шепчет Йоко ему в уста, слегка обжигая. — Глупости, — смущается парень, отводя взгляд и аккуратно помогая снять свитшот. — А вот и нет… — усмехается Накамура, обнимая его за шею. — Поцелуй меня ещё раз? — тянется она к его губам. — Хочу больше поцелуев… — Ты можешь просить меня о чём угодно… — почти шепчет парень, снова целуя её.

Был ноябрь…

      Когда они наконец стали единым целым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.