ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Нишиноя Юу (G)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка нажимает на звонок, ожидая когда ей откроют. На улице было морозно, а погода вполне соответствовала зимней. И Джун замирает, видя как ей открывает слишком уж покрасневший парень. Она ошарашенно заталкивает его в дом, бубня что-то себе под нос и прося Ною вернуться в кровать. Юу послушно уходит, еле перебирая ногами. Девушка никогда не видела Нишиною таким обессиленным.       Он буквально таял на глазах. Присев на стул рядом с кроватью парня, она достаёт из рюкзака термос и пакет апельсинов. Парень улыбается, а Джун приподнимает опущенные каштановые пряди, трогая тёплый лоб. — Температуры кажется нет. Умудрился же ты, Ноя. Почистить? — спрашивает Иноэ, приподнимая цитрусовый. — Ага, — кивает Юу, присаживаясь на кровати и накидывая на плечи одеяло. — Хорошо, что хоть в новогодние каникулы. Тренировок нет и времени полно, чтоб прийти в себя, — девушка подносит к губам Нишинои дольку апельсина и тот послушно открывает рот, ощущая языком лёгкую кислинку фрукта. — В термосе настой. Мама приготовила. Сказала, что он поставит тебя на ноги за пару дней, — подаёт она ещё одну дольку. — Обязательно напишу ей сегодня вечером, — пережёвывает он апельсин, — и поблагодарю. — Ноя… — откладывает она фрукт.       Девушка резко краснеет, доставая из рюкзака влажные салфетки и протирая руки от липкого сока. Она помнила на чём они остановились до того, как парень заболел. Пытались поцеловаться… — Что такое? — удивляется Нишиноя густому румянцу возлюбленной. — Ничего. Просто кое-что вспомнила… — И что же это такое? — усмехается либеро. — Какая разница, если мы даже не сможем это продолжить… — бубнит девчушка, отводя взгляд. — Что? — округляет второгодка глаза. — Н-ничего! — возмущённо произносит она. — Прости, что я заболел… — смотрит парень на возлюбленную, слегка улыбаясь одним уголком губ. — Ты впервые за несколько лет заболел, поэтому не переживай. Ладно, Ноя? — берёт она его кисть, поглаживая. — А могу я пользоваться своим положением? — усмехается волейболист, смущаясь. — Думаю, что да. — Тогда можешь ты полежать вместе со мной? Совсем немного! — тут же краснеет Юу. — Хорошо, — улыбается Иноэ, укладываясь рядом, зарываясь под одеяло.       Она мягко касается юношеской горячей груди, утыкаясь и вдыхая естественный запах либеро. Ей нравились такие моменты. Они казались девушке очень живыми. — Я не заражу тебя? — спрашивает Ноя, обнимая её. — Нет… не стесняйся, — усмехается она, слегка ёрзая.       А Нишиноя и не думал смущаться. Слишком уж давно они не виделись. Такая нежная… Юу обожал такие моменты, прямо как и она. Потому что так ощущает себя живее всех живых. А простуду, как рукой снимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.