ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Тсукишима Кей (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Сколько они уже были вместе, Кей всегда помогал ей. В чём бы она не просила. И несомненно уже привык к её дурачеству и каким-то глупым фразам. В то время, пока девушка всё ещё пыталась свыкнуться в резкостью самого Тсукишимы. Для неё это было слегка непостижимо. Уж слишком разными людьми они являлись. Но Иноэ хотелось верить, что противоположности притягиваются.       Кею не особо нравились телесные контакты с другими людьми. И он правда даже мог сказать бы, что брезгует, но это явно не относилось к Кайо. А та, к слову, обожала обниматься с блондином. Так было ещё в школе.       И сейчас. Когда они уже давно студенты и встречаются более трёх лет, она вновь крепко прижимается к нему, глупо улыбаясь. Он недавно приехал от родителей из Мияги. Они не виделись почти три дня. И эта небольшая разлука дала о себе знать. Иноэ ласково проводит по крепкому телу, удивляясь и резко поднимая голову вверх. — Кей, ты поправился? — спрашивает девушка, всё ещё удерживая парня в объятиях. — Чего?.. — корчит Тсукишима недовольную рожу, опуская руки. — А ну отпусти. Тебе теперь нельзя меня трогать. — Нет! — хватается она крепче за своего возлюбленного. — Кей, не злись пожалуйста. Просто я обняла тебя и поняла, что ты стал немного больше. В плане мускулатуры. Может твои походы в зал дают свои плоды? На самом деле я так переживала в старшей школе, — смущённо улыбается Кайо. — Ты был очень худым… — А мне казалось, что я нравлюсь тебе любым, — усмехается блондин. — Это так. Иначе бы мы не встречались. — А? — посмеивается Кей, слегка отстраняясь. — Иногда ты правда бываешь очень груб. Вспомни прошлую субботу? — хмурится брюнетка.       И может быть Тсукишима мог бы пропустить это всё мимо ушей, но воспоминания сами нахлынули, словно волна, захлёстывая с головой. Блондин слегка смущается. Потому что точно знал, это была его ошибка.       Родители Иноэ были давно уже в разводе. И девушка чередовала походы в гости между ними. В тот раз она должна была посетить дом отца. Однако тот уехал в командировку, а мама уже находилась в другом городе. Родители Кея звали её провести выходные в кругу их семьи, но девушка решила остаться в Сендае, в их съёмной квартире. Волейболист уехал и Иноэ наверное просидела бы скучая все выходные, одна дома, если бы не знакомая, которая нагрянула к ней совершенно неожиданно. Вытаскивая на небольшую вечеринку в бар. Брюнетка согласилась без задней мысли и уже много раз пожалела об этом. Уж лучше бы сидела в этой маленькой, но уютной квартирке, которая насквозь пропахла одеколоном Тсукишимы и средством для мытья полов с ароматом лаванды, которое ей так полюбилось.       И Кайо даже не знала, что в разгар вечеринки кто-то решит выложить фотографию, где её приобнимает за плечи какой-то старшекурсник. И уж точно девушка не догадывалась, что этот пост увидит Кей, который моментально взбесился, выезжая из Мияги в Сендай.       Зайдя в квартиру, Иноэ слегка пошатываясь, стягивает кроссовки и вешает на плечики бомбер, даже не подозревая о том, что сейчас ей устроят взбучку. Пройдя дальше, она видит как на диване сидит блондин, любопытно рассматривая что-то в смартфоне и закинув ногу на ногу. — Вернулась… — тихо произносит тот. — Кей! — радостно подходит она к нему, усаживаясь рядом и думая, что сейчас обнимет возлюбленного, но вместо этого её грубо хватают за челюсть одной рукой, заглядывая в карие глаза. — Кей?.. — удивляется Кайо. — Где шлялась? И почему не предупредила, что пойдёшь куда-то? — хмурился Тсуки. — П-прости. Забыла. Я бы рассказала тебе завтра в сообщении. — А что скажешь по поводу этого? — показывает он фотографию, которая была загружена в сеть не так давно. — Почему его рука касается тебя?.. — Это случайность. В этом нет моей вины. Тем более это просто плечо… — Ха?! — возмущённо вздёргивает юноша светлую бровь. — Почему… пока я спокойно провожу время с семьёй, тебя обнимает какой-то придурок? Я не требую тебя отчитываться, но ты знаешь, что я могу переживать. Так почему треплешь мне нервы? — сдавливает он сильнее. — Говорю же, это случайность. Кей, послушай… — её резко перебивают. — Нет. Слышать в третий раз о случайности мне не хочется. Ты не понимаешь? — та лишь с облегчением вздыхает, когда её отпускают.       Они были вместе не первый год. И Кайо знала уже наизусть как успокоить своего ревнивого Тсуки. Хоть он и не выглядел таковым. Но Кей был ещё тем собственником. Однако девушка понимала. Волейболист лишь переживал за неё, хоть и не признавал. — Кей, извини, что ты сорвался из Мияги. Мне жаль, что всё так сложилось, — склоняет та голову и поджимая губы. — Тебе было мало одного раза? — хмурится волейболист, как никогда до этого. — Когда тебя чуть не… — прерывается парень, буквально прикусывает язык, боится упомянуть трагичный случай в её жизни… и его. — Кайо, ты ведь знаешь, что я чувствую. — Я правда больше не буду так поступать. Но не надо каждый раз злиться! — уже раздражается девушка. — Не надо ругать меня и говорить какая я глупая! Это обидно, Кей! — смотрит она с отчаянием. — Прости… — тихо произносит блондин, от чего по её коже пробегают табуны мурашек. Он откровенно редко просил прощение… — Кей? — Я знаю, что излишне груб, но это для твоего блага. Я боюсь, что… — Иноэ резко перехватывает его большие руки, прислоняя к своим щекам, улыбаясь. — Я люблю тебя, Кей. — Какая ты наивная, — обнимает её Тсуки, прижимая ближе и шепча лишь на ухо. — И я тебя.       Сегодня волейболист вновь не сдержал эмоций, сорвался. Но они разберутся с этим. Не сегодня, но скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.