ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Энношита Чикара (G)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка смущённо стоит на пороге чужого класса, сминая в руках тетрадь и ожидая, когда к ней подойдёт Энношита. Ей было крайне не удобно вот так отвлекать его, но Танака из её класса рассказал, что они собираются вместе со второгодками из волейбольного клуба, для того чтобы подготовиться к грядущим экзаменам. А Сэки как раз нужно было подтянуть оценки, а иначе ей пригрозили лишить карманных. Выдохнув, девушка ярко улыбается, когда к ней вплотную подходит брюнет, который кажется уже изрядно устал.       Она знает, что её возлюбленный просто не сможет устоять перед её улыбкой и милым голоском. Юмико аккуратно берётся за бледную ладонь Чикары, начиная просто умолять о помощи. Энношита лишь посмеивается, соглашаясь. Сообщив о месте и времени встречи, волейболист выдыхает, чувствуя, что работы на выходных будет больше. Как же он может отказать своей обожаемой девочке. Сэки лишь довольно улыбается, чувствуя как её ласково треплют по каштановым волосам до лопаток. Посмеявшись, Энношита прощается, заходя обратно в класс, а девушка довольная летит в свой.

***

      Сэки аккуратно наклоняется в сторону брюнета, спрашивая о чём-то и указывая тонким пальцем на листы. Все парни были удивлены, что наконец девушка Чикары была в общей компании с ними. Хорошо с ней знаком был лишь Танака, который всё же иногда с ней общался.       Улыбнувшись, она начинает исправлять ошибки, на которые ей указал Энношита. — Сэки, а ты ведь неплохо учишься? — вспоминает Танака. — Ага. Но моя математика стала совсем плоха, а Чикара лучший сенсей! — широко улыбается она. — Только математика, серьёзно?.. — шипит Рюноске, вспоминая свои оценки.       Неожиданно все второгодки слышат громкий стук двери и торопливые шаги вверх по лестнице. В проёме показывается светлая макушка и любопытные карие глаза. Девушка удивляется компании, показываясь целиком. — Всем привет! — улыбается она. — Сестрица! — радостно восклицает Ноя. — Юу! Занимаетесь? А чья это девушка? — удивляется Саеко, окидывая взглядом школьницу. — Здравствуйте! И извините за вторжение. Я Сэки Юмико, девушка Чикары. — Хоть у кого-то из вас есть личная жизнь, — посмеивается блондинка, смотря в сторону братца. — Иди уже! — прикрикивает Рю, слегка краснея. — Хорошо-хорошо! Удачи всем! — уходит старшая Танака, махнув рукой. — Простите её… — прикрывает глаза волейболист. — Она ведь правда замечательная! Тебе повезло с сестрой, Рюноске, — улыбается Сэки.       А в голове у самого Рю пробегает лишь одна фраза «А Энношите с девушкой». И наверное Чикара явно умеет читать мысли. Особенно такие дурацкие, как у Танаки. Потому что брюнет кидает злой взгляд в сторону товарища. То ли правда Энношита телепат, то ли Рю слишком долго пялился в сторону Юмико. Но в конце концов он же не соврал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.