ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Хината Шоё (G)

Настройки текста
Примечания:
      Шоё нравилось, что она не стеснялась его. Спокойно сидела перед смартфоном на кровати, втирая в кожу бёдер крем с ароматом корицы. Парень помнил его, потому что когда Ёсико только сделала покупку и принесла вещицу домой, то Хината отметил, что это очень по-новогоднему. И наверное волейболист рехнулся, когда в нос ударил лёгкий запах корицы с примесью чего-то кислого. Именно этот аромат он вдыхал каждую ночь, когда обнимал девушку и утыкался в тёмную макушку.       Её волосы были собраны в высокий хвост на макушке, закреплённые розовой резинкой в виде пружинки. На удивление рыжеволосого, она ещё держалась. Это была любимая безделушка Ёсико. Когда она потрепалась и порвалась, то Шоё тут же понёсся спаивать её. Получилось слишком криво, а шов казался очень большим. Но как только он преподнёс вещицу возлюбленной, то она с восторгом кинулась к нему в объятия. Брюнетка ценила его внимание. Так было даже когда он просто ухаживал за ней.       И вновь девушка сидит перед ним в трусах и топе. Совершенно обыкновенные трусики, которые Хината уже видел. Серые, с белой резинкой, на которой была написана фирма производителя. Они нравились ей и были удобны. А Шоё всегда ставил это превыше всего. Ему было бы и самому не комфортно, если бы Ёсико ходила по дому в кружевном белье, которое она надевала лишь изредка, для него. Хотя и сам волейболист признавал, что такие вещи, вроде её простеньких трусиков или того же самого голубого топа, что был сейчас на её теле, смотрелись на ней куда лучше, чем дорогие комплекты из кружева. Простой домашний топ на бретелях, который служил ей вместо бюстгальтера, хотя с такой красивой и маленькой грудью как у неё, он не требовался вовсе. Должно быть Хината мечтал иногда, чтоб она топлес ходила по их небольшой квартирке, показывая хрупкую фигуру. Он сам покупал этот топик, потому что посчитал его во вкусе своей возлюбленной.       Вероятно, если бы её сейчас увидел кто-то из других представителей мужского пола, сидящую перед своим парнем в простом белье, с собранными волосами, тканевой маской на лице, то сказали бы, что она совсем не сексуальная. Шоё возмутился бы в ту же секунду, поднял бы крик и начал скандал. Потому что Ёсико была красива, обаятельна и сексуальна именно такой, какая есть! Без макияжа, каких-то шмоток и укладки. Он любил в ней всё, каждую родинку на бледной коже, каждый шрам. И пусть кто-то посмеет сказать что-то плохое о его любимой. Хината не станет терпеть.       Ёсико вновь заливисто смеётся над каким-то высказыванием доигровщика, без стеснения, не прикрывая рот и показывая не совсем ровный ряд зубов. И парень умиляется. Она всегда такая настоящая и живая, что Шоё готов влюбляться раз за разом, без остановки…       Сейчас они были далеко друг от друга из-за выездной игры Шакалов, но не редко созванивались через видео. Это воодушевляло волейболиста лишь больше. Её милое личико, домашняя обстановка и медленная тихая музыка на заднем фоне. Она любила отдыхать именно так. Шоё знал. Потому что ведь это его любимая, с которой он был вместе так долго. Парень буквально тонул в такой атмосфере. Девушка затягивала… — У вас и завтра будет игра, да? — спрашивает брюнетка, снимая тканевую маску с лица, откладывая её куда-то подальше. — Да. Последняя в этом сезоне. — Так значит ты успеваешь на Рождество? — радуется она, распуская волосы.       И Хината зачаровано наблюдает за тем, как шёлковистые пряди, волнами, спадают на её худощавые и слишком бледные плечи. Это было волшебно. — Я люблю тебя… — произносит парень совсем без причины, очарованный видом своей возлюбленной.       Она смущается, даже не понимая с чего вдруг рыжеволосый признаётся, проигнорировав её вопрос. Но всё же девушка мило улыбается, укладываясь на подушку и с нежностью заглядывая в карие глаза. — И я тебя, Шоё… правда очень люблю. — Я скучаю, — всё так же спокойно говорит волейболист. — Я тоже жду твоего возвращения домой. Заканчивайте и приезжайте в Японию с победой. В Осаке уже идёт снег, — напоминает Ёсико о том, что осталась всего пара дней. — Хорошо. Я обещаю, что успею прямо к Рождеству. — Я знаю. Ты никогда меня не обманываешь, — улыбается девушка, а парню хотелось сохранить этот момент навсегда в памяти.       Она вновь заставляет сердце доигровщика замереть. И может быть он даже не замечает этого огромного расстояния между ними сейчас, только потому что она заставляла его чувствовать себя уютно даже в прохладном номере отеля другой страны. Ёсико была единственной с кем он познал всё это. И наверное в том числе и из-за этого Шоё никогда бы не расстался с ней. Навеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.