ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Ямагато Хаято (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Парень зажимал нос, устало вздыхая и лениво плетясь к медицинскому пункту академии. Шатен открывает дверь, что-то бормоча и получая в ответ удивлённый взгляд девушки, которая сидела за столом, листая новости в смартфоне. Хаято прикрывает дверь, заходя внутрь и непонимающе смотря на одноклассницу. — Что ты здесь делаешь? — немного сиплым голосом произносит юноша. — Если ты не забыл, то наша медсестра моя кузина. Ей пришлось уйти. Поэтому я вместо неё. Тем более что её рабочий день заканчивается через десять минут. Что с твоим лицом? — усмехается блондинка, откидывая парочку длинных прядей за плечи.       Она ухмыляется, понимая, что сейчас её попросят о помощи. Этот парень всегда так горд и суров. Ей это категорически не нравилось. Она и сама была девушкой горделивой. Так много парней было отвергнуто ей. Ведь эта блондинка одна из красавиц академии. И многие страдают по ней. В особенности первогодки. Но ей нравился этот шатен, с зачёсанными наверх волосами, крепким телосложением и ростом около ста семидесяти пяти. Но признаться трудно. В конце концов он «Дурак, который не поймёт моих чувств» это была основная причина почему девушка медлила с признанием. — Мячом попали… — смущённо бубнит парень. — И ты правда либеро? — снова на её губах появляется усмешка. — Я помогу, — девушка встаёт с места, элегантно шагая до тумбы и присаживаясь на корточки.       По лицу Ямагато пробегает незаметная улыбка. Данная картина не то чтобы радовала его, а откровенно говоря заводила. Но вспомнив о приличиях, юноша сразу же отводит взгляд, чтобы Судо не подумала о нём дурного. Эта девчонка могла закатить скандал по любому поводу, даже из-за пустяка. И ему безумно нравился этот её боевой дух, который придавал его обладательнице очков в глазах волейболиста.       Блондинка возвращается, заставляя шатена присесть поближе и наклоняется к ней, рассматривая ушибы. Она просит убрать руку от носа и подставляет салфетку. Из ноздрей сразу же начинают течь красные струйки. Девушка аккуратно всё вытирает, вставляя ватки. Парень начинает дышать через рот, а Судо замечает порванную губу. Кожа в области правой брови тоже треснула и девушка начинает смачивать ватку, обрабатывая раны. Её брови сводятся к переносице, а в голове тысяча оскорбительных фраз. Как не крути, а она волновалась за этого волейболиста. Тем временем Хаято не отводил взгляда от личика одноклассницы, усмехаясь её хмурому виду. Его рука тянется к чуть загорелой коже, касаясь лба и приподнимая чёлку из светлых волос. — А парни правы, ты милашка, Судо, — улыбается либеро, составляя причёску подруги в покое и наблюдая, как её брови приподнимаются вверх. — Ты правда так считаешь? — блондинка смущённо отводит взор, убирая ватку от раны. — Да, — слишком быстрый ответ, но этого хватает, чтоб девушка подумала о его чувствах к себе. — Что ты испытываешь ко мне? — она встаёт и начинает убирать всё обратно, возвращаясь к тумбочке. — А что ты хочешь услышать? — волейболист подходит сзади, облокотившись о стену. — То, что нравлюсь тебе, — Судо резко выпрямляется, встречаясь с ним взглядами. — И зачем это? — удивляется волейболист, пододвигаясь ближе. — Потому что ты мне нравишься. Дурак ты, Ямагато, — девушка грустно вздыхает, понимая, что призналась.       Хаято подаётся резко вперёд. И когда между их губами остаётся буквально пару сантиметров, тонкая ладонь препятствует поцелую, а от её владелицы начинает доноситься смех. Она утыкается в сильное плечо, продолжая смеяться. Кисти закрывают лицо, немного заглушая звонкий девичий смех. А волейболист не знает куда деться. Не понимает что произошло. Его отвергли? Она пошутила? Что не так? — Эй! Ты чего?! — резко возмущается он, немного отстраняясь и хватая Судо за плечи. — Прости, — говорит она через смех, утирая слезинки и неожиданно громко выдыхая.       Она скидывает юношеские руки со своих плеч и упирает свои в бока, осматривая хмурого шатена. Он уже явно начинает злиться. А ей забавно. Злой Хаято — милый Хаято. Судо приближается к нему, доставая окровавленные ватки из ноздрей. — Они явно мешаются, — блондинка снова улыбается, обнимая либеро за талию и легко целуя около губ. — Ты же хотел меня поцеловать, да? Просто с ватой как-то не очень. — Да. Что ты за девушка такая, Судо? — мямлит он, утыкаясь в её шею и радостно улыбаясь. — Аха-ха-ха! — снова рассмеялась она. — Не первый год знакомы же. — Этим и нравишься, — усмехается волейболист. — Знаю. Знаю я, — либеро выпрямляется, уже серьёзно смотря на неё, а блондинка радостно улыбается, — позаботься обо мне, Хаято-кун! — Позабочусь, Юки-чан, — она даже не думала, что этот парень знает её имя.       Они были знакомы уже около трёх лет. Как поступили в Академию и попали в один класс. Так и общались. Девушка никогда не называла своего имени. Да и никто из подруг её так не звал. В рейтинге успеваемости её имя всегда было ближе к концу, так откуда он мог знать… но ей нравилось, как оно звучит из его уст. Пусть он называет её по имени чаще. И раз уж теперь он её парень, то она ему позволит эту роскошь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.