ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Ширабу Кенджиро (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      В который раз парень видит как девушка чётко встаёт в позу, натягивая тетиву. И сейчас стрела попадёт прямо в центр мишени. Брюнетка опускает лук, выдыхая и улыбаясь. Тренер подходит к ней, добавляя и давая какие-то советы. А Ширабу хмурится, делая самое недовольное лицо, которое мог. Парнишка наблюдал за всей этой картиной из приоткрытой двери. И то, заметил всё случайно, когда проходил мимо, на свою тренировку.       Неожиданно голубые глаза смотрят в сторону волейболиста, игриво сверкая. Ему не нравился этот взгляд. Связующий дёргается, резко отворачиваясь, будто не он вовсе минуту назад рассматривать свою возлюбленную. Кенджиро выдыхает, собираясь уже уйти, как вдруг тонкие пальцы хватают его за запястье. Он слышит, как тренер что-то кричит ей в след. — Моримото, только быстро! — раздался громкий мужской голос. — Так точно! — откликается брюнетка, ярко улыбаясь и закрывая дверь до конца, так, чтобы их точно не увидели.       Студент замечает коварный взгляд голубых глаз, думая, что не к доброму всё это. Но ей чертовски шла форма. Чёрные хакама, закреплённые на тонкой талии. Белая уваги, которая отлично прикрывала небольшой бюст. Мунэатэ, которая защищала грудь, уже была снята. Бунко стягивала с ног тёмно-синие таби, ступая в кроссовки и затягивая шнурки. — Идём, — шепчет Моримото, дёргая парня вслед за собой. — Куда? У меня тренировка. Я не могу, — останавливает он ту, дергая на себя и чувствуя, как она падает ему на грудь, упираясь небольшими ладошками. — Ну же, Кенджи! — хнычет брюнетка. — Мы с тобой пару недель не виделись из-за учёбы! Хочу крепкие объятия! — скулит лучница. — А если заметят? — отводит волейболист взгляд, слегка смущаясь. — В универе почти никого нет. А в нашей раздевалке так тем более. Кенджи, пожалуйста. Я так соскучилась, — делает она тёмные бровки домиком, пытаясь уговорить юношу.       И Ширабу трудно устоять. Он чуть ли сейчас не кинется в её тонкие руки, крепко сжимать талию. Парень проклинает себя за то, что так податлив. Ему не верилось, что какая-то девчонка могла крутить им как хочет. А Бунко могла. Она игралась им как хотела. И волейболиста это бесило. Что его позиция мужчины так не устойчива.

***

      Сейчас Бунко крепко прижимается к его сильной груди, цепляясь пальцами за олимпийку на спине. От неё пахло чем-то из цитрусов. Ширабу точно не мог понять, оданко аромат ему больше, чем нравился. Каждый раз юноша зарывался в густые пряди, вдыхая приятный запах. Он так же соскучился, как и сама девушка, но это давление с её стороны задевало его мужскую гордость. — Кенджи, я так скучаю по тебе… — шепчет Моримото, потираясь носом о выпирающие венки на шее. — Я тоже скучал, — выдаёт связующий лёгкую улыбку, удивляясь самому себе. — Поцелуешь? — смущается девушка, приподнимая голову.       И опять она это делает… опять дразнится. Он слегка отстраняется, видя как девушка проводит языком по нижней губе. И потом Ширабу будет называть себя животным. За то, что не смог удержаться, приручить свои инстинкты. Но он опять целует её, страстно, так, чтобы она поняла что сейчас будет. Парень не в силах сдержаться. — П-подожди! Кенджиро! — она крайне редко называла его полным именем.       Чаще всего это была краткая форма, которую так звонко произносила Бунко. Ему нравилось. По крайней мере он никогда не жаловался на это. И сейчас. Лучница с полной серьёзностью и красными от смущения щеками взывает к его рассудку. Но слишком поздно, юноша уже на взводе. Ширабу проводит рукой по позвоночнику, аккуратно задевая каждый позвонок и останавливаясь на копчике, прижимая её ближе к своему паху, давая понять насколько возбуждён. — Не сейчас же! — упирается она ладонями в его грудь. — Не в универе! Кенджиро?! — заглядывает Моримото в карие глаза. — Это ты виновата… — проводит он по стройным бёдрам уже обеими руками. — Кенджи, пожалуйста… — сдерживает девушка лёгкий стон, когда он приподнимает ногу, потираясь о девичью промежность, — потерпи до конца тренировки. А потом мы вместе пойдём к тебе, — аккуратно берёт Бунко его лицо в ладони, заставляя взглянуть на себя. — Хорошо, — утыкается он в женскую шею, оставляя влажный след. — Но… — начинает лучница, краснея до ушей, — если ты хочешь, то я могу помочь тебе расслабиться сейчас… с помощью рта… — шепчет брюнетка, чувствуя как он убирает ногу, приподнимая голову и слегка оглаживая тонкую талию.       Волейболист явно был не против. Ширабу прикусывает губу, когда девушка тихо присаживается на колени. Она проводит языком по устам и приспускает спортивные шорты вместе с боксерами. Опять он ведёт себя как какое-то животное, получая наслаждение прямо в клубной комнате лучников. Парень ощущает себя словно в тумане, когда Моримото касается головки, слегка заглатывая. Связующий уже и не помнит как так всё получилось… в голове лишь эйфория… по телу пробегается волна удовольствия, а руки сами хватаются за тёмные пряди, собранные в высокий хвост, наматывая и заставляя взять член глубже. Грубо проникая дальше в горячую глотку. Слишком давно у них не было близости. Особенно такой.       По комнате расходятся пошлые звуки, а влажность казалось выросла в разы. Кенджиро чувствует, что разрядка близко и пытается отстранить Бунко подальше, слегка останавливаясь, как вдруг она хватается за его талию, обхватывая обеими руками и заглатывая достоинство волейболиста до основания. По горлу растекается горячая жидкость, а по подбородку стекает слюна в перемешку со спермой юноши. Он громко стонет, прикусывая внутреннюю часть щеки чуть ли не до крови.       Ширабу выдыхает, чувствуя, как тонкие руки отпускают его, а он убирает ладони с мягких щёк. — Прости… я кончил слишком быстро… — вытаскивает парень член, скорее одеваясь и поднимая девушку на ноги. — Зачем ты проглотила? — морщится волейболист. — Ты конечно не очень вкусный, Кенджи, но разве так не сексуальнее? — посмеивается лучница, доставая из сумки салфетки и утирая подбородок. — А то, что ты кончил так быстро лишь гарант верности, — подходит та ближе, чмокнув юношу в губы. — Как тебе? — Не вкусно, — бурчит он, утирая уста.       По раздевалке расходится звонкий девичий смех, от которого у Ширабу на сердце становится лишь легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.