ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Каваниши Таичи (G)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка вновь подзывает официанта, улыбаясь и делая заказ. Кими сбилась со счёта, в который раз находится в этом неприметном баре, в который раз заказывает любимые горячие закуски, запивая не алкоголем, а соком. Таичи свыкся с тем, что она приходит почти каждый раз под конец его смены, заказывая что-то вредное и вкусное, ожидая его. Сегодня блондинка пришла слишком рано и даже успела оплатить счёт, скучающе доедая уже остывшую еду.       Парень с удивлением смотрит на свою возлюбленную, которая отодвинула тарелку, листая новости в смартфоне. Усмехнувшись, Каваниши ставит поднос на стойку, уходя в сторону комнаты отдыха. Стянув фартук, он начинает снимать форму. Надев свитшот, парень поправляет волосы, торопливо хватая рюкзак и прощаясь с коллегами. Выходя в зал, он тут же замечает как с его девушкой пытается флиртовать какой-то далеко не трезвый мужчина. Каваниши с трудом сдерживает порывы гнева, приближаясь к столику. — Простите, я жду своего молодого человека, — пытается та отстраниться, явно получая дискомфорт. — Да ладно тебе, никто и не узнает, — еле шевелит он языком, приближаясь всё ближе. — Кими, — произносит парень, слегка всё же хмуря брови и угрожающе смотря в сторону пьянчуги. — Таичи! — вскакивает Мацуо с места, хватая сумку и подходя поближе к возлюбленному. — Идём домой? — показывает рыжеволосый лёгкую улыбку, получая невесомый поцелуй в щёку. — Конечно, — хватается она за юношескую руку.       И вот, они выходят из бара. Каваниши опять отругает её за то, что девушка вообще пришла. Ведь парень волнуется. И Кими вновь пообещает, что послушается его. Однако… это лишь маленький обман во блага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.