ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Иизуна Цукаса (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Я взволнованно сглатываю ком в горле, видя, как капитана Итачиямы уводят с площадки. Иизуна повредил ногу. Тут же встаю с места, торопливо спускаясь по лестнице. Из-за невысоких каблуков я не могу сорваться на бег. Быстрее, Асами. Перебирай ногами! На самом деле меня трясёт от сложившейся ситуации. Я никогда не видела, как Цукаса плачет. Не знаю, больно ли ему из-за травмы или из-за горечи проигрыша самому себе, что так просто выбыл из игры, но я хочу поддержать его.       Мы не встречаемся, но знакомы с третьего класса средней школы. Тогда он первый раз мне признался. А сейчас, когда мы узнали друг друга поближе, я наверное слишком привязалась к нему. Когда прохожу уже более половины коридора, то стараюсь найти в интернете прямой эфир матча. Он ведь не сможет досмотреть. А осталось буквально пара очков. Врываюсь в мед кабинет, сталкиваясь с другими игроками Итачиямы. Кланяюсь, подходя к Цукасе и протягивая смартфон с прямой трансляцией. — Это игра. Ну же, — он шокировано принимает гаджет, а я присаживаюсь рядом, выдыхая.       Мы сидим молча ещё несколько секунд, пока он не разрушает тишину. — Ты должна была досмотреть матч в живую, — упрекает он. — Я пришла, потому что ты сказал, что покажешь как крут на площадке. Но если Иизуна тут, то на кого мне смотреть? — усмехаюсь, видя, как медик выходит, на последок кинув взгляд на меня. Спасибо… — Это мой очередной провал. Можешь не утешать. — О чём ты сейчас говоришь? Если ты о своём приглашении, то я ведь и до этого смотрела ваши игры онлайн. Ты показал как крут, даже сегодня. Мне понравилось наблюдать за тобой. А если о том, что так невовремя выбыл, то не стоит переживать. Ведь никогда не знаешь, что может случиться… — парень резко хмурится, выдыхая и блокируя смартфон, протягивая мне… они проиграли… — может завтра кого-то собьёт машина. Самое главное, что ты сделал всё, что было в твоих силах. Ты много тренировался и получил много опыта за эти годы. У тебя не должно быть сожалений. А если есть… то я хочу помочь тебе забыть о них… — неожиданно волейболист поднимает на меня взгляд.       Он шокирован. Можно понять. Связующий улыбается, проводя ладонями по лицу и опуская взгляд в пол. Что это с ним? — Теперь я понимаю, что школьные годы прожиты не зря, — он выпрямляется, усмехаясь.       Я бы так хотела сейчас обнять его. Но его форма вся в поте, а кожа наверняка липкая. Однако… пахнет от него безумно приятно. Наверное это тот самый естественный запах, который притягивает девушек к Иизуне. Уже не первый год, между девушками, по Итачияме ходят слухи об уникальном запахе капитана волейболистов. Я много чего слышала об этом, но ничего не замечала. Мы часто контактировали и единственное, что я могла заметить, так это прекрасный парфюм. А сейчас запах его пота и собственного тела перебивает даже его дезодорант. — Спасибо тебе, Асами, — склоняется парень ко мне, касаясь губ и даря лёгкий поцелуй. — Иизуна… — вздыхаю, отстраняясь и ощущая его вкус. — Прости. Просто ты такая милашка, что я не удержался. — Знаешь, чем дольше нахожусь с тобой в этой душной комнате, тем больше понимаю, что от тебя исходят какие-то феромоны, — усмехаюсь, облокачиваясь на его плечо. — «Феромоны»? — переспрашивает Цукаса. — Ага. Мне так хочется обнять тебя, — посмеиваюсь в кулачок. — Но только после того, как ты примешь душ. — А-а-а… — тяжело вздыхает волейболист, понимая, что я всё же права. — Давай сходим на свидание сразу же после того, как закончатся экзамены? Я хочу дать тебе шанс искупить свой «провал», — улыбаюсь. — Я так рад, — берёт он мою кисть, прислоняя к губам, — что не ошибся в выборе. Ты мне правда очень нравишься. Поэтому давай будем вместе до тех пор, пока кого-то не собьёт машина, — посмеивается Цукаса, а я начинаю смеяться в голос, утыкаясь носом в его плечо и вдыхая его собственный аромат. — Ты дурак, Иизуна… но я согласна, — да, сказал он безумно романтично, но как отказать такому милашке?       Я не так давно поняла, что испытываю к нему что-то серьёзное, но мне уже нравится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.