ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Сакуса Киёоми (R)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка недовольно косится в сторону парня, который продолжал что-то листать в смартфоне. А в голове Коу уже несколько раз казнила волейболиста. Так сильно он взбесил её сегодня утром. Так сильно ей хотелось отхлестать его по бледным щекам. Кровь в жилах кипела, а в глазах плясало адово пламя. Приоткрыв сковороду, она проверяет еду. Но ничего, Тиба знает как отомстить. Коу прекрасно это умела. Сакуса ещё попляшет. Усмехнувшись, шатенка выключает плиту, накрывая ужин крышкой.

***

      Парень вчитывается в новую статью, как вдруг слышит хлопок двери гардероба. Вроде бы ничего особенного. Мало ли что она там ищет. Может просто на ночь глядя решила прибраться, как не редко бывало. Но всё же с любопытством отрывается от смартфона, поворачивая голову и заглядывая прямо под подол девушке. Которая сейчас рылась в нижнем ящике комода. Это чёртово платье явно было слишком коротким, показывая вид на кружевные стринги. Сакусе нравился этот комплект. Он считал его безумно сексуальным. Но куда намылилась его девушка, в девять часов вечера, напялив короткое платье и такое бельё. — Ты куда собралась? — удивляется брюнет. — В клуб, — выпрямляется та, вскрывая упаковку чулок. — Почему так внезапно? И с кем? — наблюдает волейболист за тем, как соблазнительно Тиба натягивает на свои ноги капрон. — Решила развеяться. Одна, — опускает шатенка подол, подмигивая возлюбленному. — Ты же знаешь, что я переживаю, когда ты идёшь в такие места одна. Я не позволю, — тут же встаёт Киёоми с кровати, хватая девушку за кисть. — А мне твоё разрешение не требуется, Оми-кун. Не скучай, — вырывает она руку, виляя бёдрами в сторону коридора. — Я сказал, что нет, — тут же притягивает парень её к себе, заводя обратно в спальню.       Дверь громко хлопает, а в комнате накаляется обстановка, когда Коу хмурится, скрещивая руки под грудью. Сейчас она отомстит в полной мере за утреннее колкое замечание со стороны возлюбленного. — А в чём дело? Ревнуешь? — вскидывает Тиба брови. — Боишься, что опять встречу своего бывшего, который работает там барменом? — ухмыляется шатенка. — Так я могу и в другой клуб поехать. Это не принципиально, милый. Пропусти, — подходит та ближе. — Почему ты просто не можешь думать своей пустой головой? Хочешь напиться и быть оттраханной? Так я тебе это и дома могу устроить, — читается на его лице еле заметная усмешка.       Разозлившись, девушка готова тут же ударить любимого. Да хоть сто лет они будут встречаться. Но быть таким самодовольным. Это определённо объявление войны. И Коу не важно, что это она стала провокатором. Это она разозлила Оми, который буквально вспыхнул, лишь при одном упоминании о том глупом бармене, который в прошлый раз пытался флиртовать с шатенкой. Все заботу и переживания доигровщика перевели в ревность. — Да что ты, Оми-кун? — принимает Тиба игру. — Чужие члены куда интереснее. Это хотел услышать? Так получай же, — в миг становится та серьёзной. — Нарываешься, — злится волейболист. — Да ну? — заливается та смехом.       И наверное его это задело. Девушка была ещё той наглой чертовкой. Играла на нервах и прекрасно умела бесить иногда безразличного Сакусу, но сейчас откровенно смеялась ему в лицо. Стоило показать кого тут надо слушаться. Нужно было поставить её на место. Чтоб впредь считалась с ним. Потому что Киёоми правда волновался, а пойти с ней не мог. Всё готов был сделать, лишь бы ей не угрожала опасность, а в ответ получал это. Кажется его девушке не хватало воспитания.       Резко схватив шатенку за кисть, тот заводит её за хрупкую спину, подводя и вторую. Парень заставляет повернуться к своей груди, ведя к гардеробу. — Эй! — дёргается Тиба. — Что ты творишь?! Быстро отпусти! — Ты доигралась, — открывает он дверцу, вытягивая ремень с вешалки и ступая в сторону кровати. — Киёоми! — кричит Коу, всё ещё пытаясь вырваться, пока не ощущает холодную кожу на своих запястьях, которая крепко окутала их.       Брюнет кидает возлюбленную на кровать, переворачивая на спину. Сильные руки дёргают тёмные чулки. По комнате расходится треск тонкого капрона и женский крик. Тиба дёргается под крепким телом, сводя колени и подводя руки к груди. — Киёоми?! — Хотела попробовать другой член? — вновь дёргает тот. — Хотела чтоб тебя насильно трахнули? — разводит Оми стройные ноги. — Получишь. Прости уж, что мы не в какой-нибудь подворотне или туалетной кабинке. Я позволил тебе удобства.       Девушка пугается такому поведению волейболиста. Впервые он так зол. Кажется она и вправду доигралась. В голове лишь крутилось, что зря сказала ему такое. Зря спровоцировала. — Принести алкоголь? Ты ведь хотела выпить. Может тебе будет ещё лучше от происходящего? — хмурится доигровщик, стягивая бельё и резко останавливаясь, опуская голову.       Чертыхнувшись, брюнет подхватывает возлюбленную за талию, заставляя присесть и замечая напуганное лицо. Он болван. И кажется это факт. Плавно потянув за ремень, Оми освобождает женские руки. — Иди, — заглядывает спортсмен в её глаза. — Ч-что? — удивляется шатенка. — Иди в клуб, если правда хочешь. Только возьми подругу. Это ведь не сложно? Быть там с подругой, — утыкается он в девичью шею, вздыхая и обнимая тонкую талию. — Да, я ревную к твоему бывшему. Да, боюсь, что с тобой может кто-то что-то сделать, пока ты пьяна. Я не могу доверять другим мужчинам так же, как себе. Пойми наконец. И мне жаль, что я сейчас пытался показать тебе что может произойти. Прости меня за это. — Киёоми… это ты меня прости, — поднимает она мужское лицо за щёки, заглядывая в чёрные глаза. — Я хотела тебя спровоцировать своим походом в клуб из-за того, что было утром, — отводит Коу взгляд. — Я не собиралась никуда идти. Честно. Знаю… поступила как дура. Прости, Оми. Я очень люблю тебя… — Оба хороши, — плавно проходятся пальцы по женской скуле.       Доигровщик накрывает чужие губы, мягко сминая, тем самым прося прощение. Эти его поцелуи. Такие нежные и трепетные, заставляли Тибу мокнуть. Слишком уж хорош был брюнет в этом. Тонкие руки ведут по могучим плечам, уходя за шею. Слегка откидываясь назад, она утягивает спортсмена за собой, укладываясь на кровать. Уж слишком ей нравилось, когда он нависал сверху, заглядывая в тёмные омуты. Отстранившись, она выдыхает прямо в чужие уста. — Киёоми… — шепчет Коу на ухо доигровщику. — Чтоб ты знал. Мне не нужны никакие другие члены. Лишь твой, — оставляет она лёгкий поцелуй на скуле. — Обязательно нужно было это говорить прямо сейчас? — хмурится спортсмен, обводя руками упругие бёдра. — А когда ещё. Ты обязательно должен знать, что я лишь твоя. Но за тобой новые чулки, — вполне серьёзно замечает Тиба. — Хорошо, — усмехается доигровщик, утягивая возлюбленную в новый поцелуй.       Уж теперь-то она точно не захочет расхаживать по клубам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.