ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Куними Акира (R)

Настройки текста
Примечания:
      Шатенка вновь звонит по номеру юноши… и опять ей не отвечают. Он видит от кого звонок, но не поднимет… а в чёрный список добавлять не торопится. Вздохнув, девушка смотрит на пасмурное небо. Воздух тяжёлый и влажный. Погода от которой она буквально задыхалась. Волнение накатило с новой силой, когда она видит его дом… Сейчас ливанёт       Ей нужен восьмой этаж. Она нажимает на потёртую кнопку, вызывая лифт. Поправив тёплое пальто, Морита достаёт из кормана пачку сигарет, вытягивая одну и поджигая. Шатенка была вся на иголках. Изуми слегка подгибает ноги, пружиня и выдыхая едкий дым. Она заходит в кабину, выбирая этаж. Он ненавидел, когда от неё пахло табаком. Сделав ещё одну, слишком глубокую затяжку, девушка выдыхает, чувствуя мятный привкус. Потушив сигарету о банку в углу, она бросает её туда же, оставаясь на корточках. Схватившись за короткие каштановые волосы, Морито стискивает зубы, еле слышно вскрикивая. Выпрямляясь, она достаёт из кармана смартфон, осматривая себя в отражение и понимая, что выглядит уж слишком паршиво. И дело было вовсе не в тусклом освещение старого лифта, а в ней…       Выйдя из кабинки, Изуми сглатывает вязкую слюну. Сердце колотилось. Она думала лишь о том, чтобы не ударить парня от переизбытка чувств. Волнение накатило вновь. Проводя по бледной шее, девушка делает пару шагов в сторону нужной двери. Давно она здесь не была. Взглянув на номер квартиры, шатенка нажимает на звонок, поджимая губы.       Руки будто замёрзли, несмотря на слегка прохладную погоду. Её тряхануло, когда дверь открылась, а перед глазами появился он… Хотелось заплакать и прижаться к юношескому телу. Кажется сам Куними не удивился. — Привет. Прости, что без предупреждения. Я звонила тебе, но ты не брал… — опускает она взгляд карих глаз в пол. Девушка не могла подобрать подходящих слов. — Что хотела? — спрашивает брюнет, облокачиваясь на дверной проём. — Акира, давай поговорим? Я соскучилась, — стыдливо поднимает та глаза, не решаясь сказать больше. — Разве ты не рассталась со мной, говоря о том, что я флиртовал с другими? Поверила своей подруге. — Прости. Я была не права… — стекают по щекам первые слёзы.       И Куними не выдерживает, притягивая девушку к себе, крепко обнимая и прижимая к своему плечу. Морита начинает реветь, хватаясь за серую футболку и крепко сжимая на лопатках. Они наверное могли бы стоять тут до тех пор, пока не вернулись соседи парня.       Нахмурив брови, Акира хватает румяные щёки, целуя в губы. Впервые за месяц он целует её. Нежно касается талии под пальто, а затем отстраняется, видя растерянное лицо девушки. Брюнет утягивает её в квартиру, закрывая дверь и вновь притягивая к себе для поцелуя.       Изуми пытается снять пальто, пока Куними гладил её бёдра. Неожиданно шатенка охает, когда её подхватывают на руки под ягодицы, а верхняя одежда слетает на пол. Парень прижимает Мориту к стене, начиная прокладывать мокрые дорожки по шее. Брюнет вздрагивает, ощущая прохладу бледной кожи, теснее сжимая Изуми в своих объятиях. — Акира… — шепчет она, подхватывая худенькое лицо парня, — я люблю тебя, — произносит та с улыбкой, целуя чужие уста. — Я тоже, люблю тебя… — улыбается он в ответ.       Наверное ей всё же слишком нравится его лёгкая улыбка… и она готова любить его вновь и вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.