ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Кьётани Кентаро (R)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка ласково берёт сильные руки волейболиста в свои маленькие, улыбаясь ему. Так искренне и открыто, что Кентаро удивляется. С ним такое впервые… впервые в жизни сердце будто останавливается, а слова, которые выходят из уст миловидной школьницы, пропадают где-то в далеке. Она была красивая, словно сама весна… так думал Кьётани.       Лёгкие русые волосы спадали с плеч, касаясь ключиц и груди. Такие мягкие, что Кентаро всегда гладил её по голове, пока она непонимающе смотрела в его янтарные глаза. Это было непривычно для неё, такая ласка со стороны парня. Но она всегда признавала, что это безумно приятно и поэтому постоянно отдавалась моменту, опуская веки.       Они встречались около полугода и ещё не совсем привыкли к друг другу, но Кьётани только сейчас понял, что определённо влюблён в неё. Он и раньше подозревал что-то такое, но сейчас это был верный вердикт. Отрицать было бесполезно. Эта милая девушка с третьего года, которая любила утягивать его в долгие и нежные поцелуи каждый раз, когда они прощались… она похитила сердце бешенного пса.       Ему нравилось всё это, хоть и было в новинку… было ново и то, что он свободно мог обнимать её наедине, когда они находились в его или её комнате. Было странно касаться обнажённой кожи в области живота и груди, доставлять ей этим удовольствие. Слышать, как она тихо постанывает в подушку, пока он трогает самое интимное и сокровенное место. Кентаро даже не ожидал, что после этого влюбится в неё ещё сильнее. В её большие голубые глаза, подобные небу… цветущую душу… нежный взгляд… холодные руки, которые так часто касались парня… в саму Азуми…       Ему нравилось, что происходит с ним. Не зря любовь считалась таким чудесным чувством. Волейболист стал понимать это лишь когда повстречал девушку. Она делала его лучше. Обожала напоминать о том, чтобы он ел овощи. Не забывала писать ему каждое утро, чтобы парень смотрел на температуру на улице. Потому так Азуми проявляла свои заботу и внимание. И Кьётани нравилось это в ней. Это вызывало восторг. — Кентаро, ты такой молодец! — улыбается девушка вновь.       И в глазах волейболиста вокруг неё появляются цветы, а в воздухе витают мерцающие блёстки, будто они были в какой-то манге. Но это далеко не так. Азуми не главная героиня слезливого романа, а он не глупый главный герой, который должен быть идеальным со всех сторон. Они живые и настоящие, как и их чувства. И ему это было по душе, как и третьегодке, которая сейчас его нахваливала за высокий балл на прошедшем тесте.       Весна близко, а это значило, что скоро девушка будет немного дальше от него. И почему-то Кьётани от этого становится так печально, что он резко прижимает худенькое тельце к себе, выдыхая и хмурясь. — Кентаро? — удивляется Азуми. — Мы ведь не расстанемся после твоего выпуска? — спрашивает волейболист и школьница дёргается от такого вопроса.       Неужели он правда думал, что лишь глупое увлечение для неё? Девушка хотела быть с ним до тех пор, пока их связь существует. Никак иначе. Этого требовало её сердце. — Конечно же не расстанемся. Дурак… — бубнит она, обнимая блондина в ответ.       Может эти слова и не подействуют на юношу, как ей хотелось бы. Но со временем доигровщик всё поймёт. Узнает какие глубокие чувства у девушки к нему. Так и будет. Этого следует ожидать после того, как она отдала ему всё… от души до тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.