ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Киндаичи Ютаро (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Парень покрепче сжимают тонкую кисть девушки, улыбаясь её шутке и проводя забавную ассоциацию в голове. Сегодня они впервые за месяц идут домой вместе после занятий. Редкий случай, когда ни у Киндаичи, ни у Аой не было клубной деятельности после основной учёбы. Они встречались не так давно, но уже очень привыкли к друг другу, даже не замечая как первым делом хватаются за руки и улыбаются.       Ютаро нравилась улыбка девушки. Вроде бы не такая широкая и даже зубы не показывала, но ей она несомненно шла. Аой была правда неземной. Вся из себя такая маленькая, худенькая и воздушная. Курчавые блондинистые волосы по ключицы, которые так подходили к её серым глазам. Парню определённо нравилась внешность его возлюбленной. И не ему одному.       За три месяца отношений Киндаичи уже не раз замечал мечтательные взгляды в сторону Аой. Ею интересовались не только одногодки, но и семпаи. Но каким парнем был бы тогда Ютаро, если бы не зыркал на них недобрым взглядом тёмных глаз. Парень уже привык к повышенному вниманию к её персоне и был наготове.       И когда к ним, по пути домой, присоединился мальчик восьми лет с ранцем, то волейболист совсем не переживал. — Привет, Иори-кун, — слегка наклоняется девушка, всматриваясь в детское личико. — Аой-чан, домой идёшь? А это кто? — удивляется мальчишка с буквально горящими синими глазами, смотря на Ютаро с не поддельным интересом.       И наверное волейболист дёрнулся. Уж слишком эти глазки напоминали ему Тобио. Должно быть просто совпадение. — Да. Познакомься, — выпрямляется она. — Это Киндаичи-кун. — Привет, — здоровается брюнет. — А я Иори Ито, сосед Аой-чан. Мой дом справа от её. У нас даже окна совсем рядом, — будто хвастается мальчонка, улыбаясь. — Так и есть, — усмехается девушка. — Аой-чан, — произносит мальчик чужое имя, вытаскивая жевательную резинку изо рта и укладывая её на бумажку в руке. — Что так… — наклоняется блондинка слишком резко, чувствуя, как её губы накрывают детские.       Ютаро тут же хватает свою возлюбленную за талию, оттаскивая на шаг. А сам злится. Это ведь ребёнок, тогда почему в висках так колотит? Брюнет отпускает девушку, заглядывая в чужое лицо и видя бегающие серые глаза. Это был её первый поцелуй. И с кем… с соседским мальчиком в половину младше неё. На губах отчётливо ощущался фруктовый привкус от жевательной резинки. Щёки резко покраснели, а руки сами тянутся прикрыть лицо. — Эй! Ты что творишь?! — чуть ли не кричит волейболист. — Ты ведь парень Аой-чан, да? — спрашивает совершенно спокойный мальчик. — Она мне нравится. И я просто так её тебе не отдам. — Аой уже моя. Тц! — хватает он блондинку за руку. — Мы идём другим путём, — рычит Ютаро, утягивая девушку за собой.       Щёки до сих пор были красноватыми от смущения, а поднять взгляд выше подбородка возлюбленного Аой не могла. Было стыдно. Как минимум за саму себя, за то, что вовремя не отреагировала и не отскочила. Старшеклассница и поцеловалась с учеником младшей школы. Кто узнает, тот засмеёт. Неожиданно брюнет останавливается, слегка склонив голову и тоже немного краснея. Блондинка сначала даже не поняла что происходит. — К-киндаичи-кун? — спрашивает та, мягко касаясь крепкого плеча. — Это не считается, — заглядывает Ютаро в чужие глаза. — Этот поцелуй не в счёт. Поняла? Твой первый поцелуй должен быть лишь моим, — хмурит брюнет брови. — Киндаичи, ты что, приревновал? — посмеивается девушка. — Вовсе нет! — смущается тот, подмечая в голове, что это так. — Просто ты так покраснела, будто тебя это правда очень задело. Надеюсь ты не подумала, что это правда твой первый поцелуй? — Я не ожидала такого от Иори-куна, поэтому и покраснела от стыда, — Аой подходит ближе к парню, слегка склоняя голову в правую сторону и растягивая уста в лёгкой улыбке.       Улыбка, на которую Киндаичи чуть ли не молился. — Я знаю, что это будет с Киндаичи-куном, — привстаёт она на мысочки, чмокая волейболиста в губы и ощущая немного горящие щёки. — Пойдём уже домой? Скоро начнёт темнеть, — берёт она возлюбленного за руку, начиная тянуть в нужную сторону.       Это был их первый поцелуй. Такой маленький, который больше походил на чмок, но Ютаро показалось, что лучше не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.