ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Гошики Цутому (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка лет шестнадцати подбегает ко мне, бережно хватая за руку и широко улыбаясь. Она что-то радостно говорит и хвалит мою игру в сегодняшнем матче. Я правда совсем позабыл, какого это, чувствовать чужое восхищение и похвалы. От тренера не дождёшься ласки, это уж точно. А получать комплементы от такой девушки, как она, безумно приятно. Бледная тонкая кожа просвечивает еле заметный румянец, а синие глаза сверкают, наполняясь радостью. Милашка. Каштановые волосы с закрученными в разные стороны кончиками, не достают плеч. Она подстриглась? Даже не рассказала. Почему я узнаю это лишь увидев. Юки снова улыбается, посмеиваясь в кулачок. Второй рукой держится за мою ладонь, изредка сжимая сильнее. И всегда она такая, безумно эмоциональная и активная. В команде у нас не особо проявляют свои чувства, поэтому с момента поступления я стал намного сдержаннее.       Шатенка резко замолкает, отводя взгляд и заправляя пару волнистых прядей за ухо. Внимательно всматриваюсь в её личико, немного глупо приподнимая правый уголок губ. Она такая красивая. Довольно туповатая усмешка. Наверное со стороны я похож на дурака. Слегка встряхиваю головой, становясь снова серьёзным. — Гошики-кун, разве я тебе не нравлюсь? — спрашивает она, снова переводя взгляд на меня, пронзая моё сердце им. — Н-нравишься, конечно. Мы ведь встречаемся, — мямлю я совсем неуверенно. Дурак! — Говоришь так, будто это пытка, — усмехается Юки. — Вовсе нет! — произношу куда твёрже. — Вот оно как… — улыбается она.       Девушка кладёт руку на моё плечо, вставая на носочки и легко касаясь моих губ. Она немного отстраняется, всего на пару секунд, приподнимая уголки в незаметной улыбке и пристально смотря на мои уста. В тот же момент Юки снова целует меня, но уже настойчивее и длительнее. Почему же я тогда стою, как вкопанный, с прикрытыми глазами, совсем робко отвечая… Чёрт! Будь мужественнее! Вырываю ладонь из её пальцев, обнимая тонкую талию и тут же ощущая, как шатенка отстраняется, смотря прямо в мои глаза. — В таком случае, слушай то, что я тебе говорю. Понял? — эта усмешка. Как?       Как ей каждый раз удаётся разрушить моё самообладание, заставить меня паниковать, а кровь в жилах течь куда быстрее?! Ками-сама! Она доведёт меня! В скором времени! Я более, чем уверен! Прости, Юки, что я так робок с тобой. Но это не повод издеваться надо мной и так дразнить. Чертовка! — Когда-нибудь ты доиграешься, — сурово произношу я, хмуря брови. — В каком это смысле? — снова эта хитренькая усмешка.       Она знает, как манипулировать мной, как играть по правилам, но при этом балансировать на самом краю. Немного прохладные пальцы касаются моей чёлки, поправляя её и слегка касаясь лба. Ей нравится трогать мои волосы… трогать мои руки. И я никогда не смогу сказать, что это вызывает дискомфорт. И мне нравится это. Я люблю всё, что она делает. Вплоть до этих глупых брелоков её ручной работы, в виде зайчиков. Довольно унизительно носить такое парню, но она считает, что он будет отпугивать других девчонок. Мы учимся в разных школах, поэтому Юки часто переживает по поводу соперниц из Шираторидзавы. Хоть она и уверенна во мне, но не доверяет другим девушкам. Однако, Юки может напугать, когда злится. Она состоит в клубе тенниса, поэтому удар у неё не промах.       Девушка ласково утыкается в грудь, обнимая меня за талию. Я тоже соскучился… из-за моей подготовки к соревнованиям мы редко виделись. В конце концов сегодня мы впервые проиграли и не попали на национальные. Я сегодня правда много лажал и это полностью моя вина. И даже её комплименты не отменят того факта, что мне ещё учиться и учиться. В конце концов, я не гений, а просто стабильный игрок. Нужно будет потренировать резаный. — У тебя есть завтра тренировка? — вытаскивает Юки меня из мыслей. — Нет, — вспоминаю я на ходу расписание. — Если ты не появишься сегодня в общежитие, то ведь ничего не случится? Учитывая, что завтра суббота. Никто не хватится тебя. Родители уехали к родственникам. — Т-ты хочешь, чтобы я остался н-на ночь? — удивляюсь, краснея и отстраняя её за плечи. — Ну, да. Кстати говоря, родители ведь знакомы с тобой… — она улыбается, — да и я уже спросила у них разрешение. Они только за. — Я ведь могу и не согласиться, — хмурюсь и ощущаю, как девичьи ладони ловко скользят по моим предплечьям, возвращаясь к запястьям и охватывая их. — Тебе совсем не жаль меня? Ты ведь знаешь, что мне страшно оставаться одной дома. Да и я хотела посмотреть сегодня кино. Даже вкусняшки приготовила. Ты ведь мой рыцарь, да, Цутому-кун? — называть меня по имени подло. — Рыцарь… — произношу я, отпуская её хрупкие плечи, а она уже широко улыбается, раскрасневшись ещё сильнее.       В её милой голове есть какой-то ужасный и коварный план. Я более, чем уверен. Или она правда так рада нашим простым посиделкам? Провести с ней всю ночь и утро… это было бы правда здорово. Тем более она права, в общежитие меня не начнут искать именно из-за завтрашних выходных. И она действительно боится оставаться одна, даже её родители знают о постоянных моих ночёвках в их отсутствие. Но всё же, стоит зайти за некоторыми вещами. Юки скорее всего увяжется за мной. Как и всегда. — Мне нужно зайти в общежитие. Пойдём сначала туда, — она ласково поглаживает мои ладони, не поднимая взгляда. — Я подожду тебя дома. Так, что не задерживайся и возвращайся поскорее, — она смотрит в мои глаза.       По лицу можно сказать, что шатенка совершенно довольна сложившийся ситуацией. Аж как-то странно, что она не пойдёт со мной. Обычно мы вместе собирали мою сумку к ней. Вырываю руку и касаюсь её щеки, мягко поглаживая немного грубыми подушечками пальцев. Смотрю резко вниз, замечая новые полуботинки. — Ноги стёрла? — Ага, — смущается Юки. — Прости.       Вот же дурёха. Резко целую её в губы, заставая девушку врасплох. Отстраняюсь, улыбаясь и замечая яркий румянец на её бледных щеках. — Это было твоё наказание. Доберёшься сама? — усмехаюсь, чувствуя себя победителем. — Конечно. Тут ведь совсем близко, — слишком быстро она приходит в себя. — Хорошо. Я постараюсь всё бегом, — приятно чувствовать такую привязанность с её стороны. — Не надо перенапрягаться. Я могу ждать сколько угодно, — ты же не Хатико, чтобы ждать меня двадцать четыре на семь. — Не придётся, — улыбаюсь, отпуская её кисти. — Тогда иди, — она чмокает меня в щёку, уже отходя. — Ага, — опять эта глупая улыбка на моём лице.       Закрываю её ладонью, стараясь никому не показывать. Девушка уже обошла меня, направляясь в сторону дома, а я чуть ли не бегу по направлению к общежитию академии. Сейчас я заверну и точно сорвусь на бег. Я хочу как можно больше времени провести вместе с Юки. Касаться её снова и снова. Видеть её милую улыбку и наконец съесть её фирменные оладья. Эта девушка явно подходит мне более, чем идеально. И должно быть я влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.