ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Тенма Удай (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сонно потирает глаза. Рядом конечно же уже никого нет. Она встаёт с кровати, натягивая чужую футболку пониже и вышагивая в сторону кабинета Тенмы. Нана на ходу поправляет пепельные пряди по плечи. Открыв дверь в комнату, Ёкояма тихо заглядывает, видя как за столом сидит брюнет, продолжая что-то вырисовывать. Отложив карандаш, мужчина вздыхает, беря в руки кружку с уже остывшим чаем и отпивая. Он поглаживает края чашки, всматриваясь в работу. Нана подходит сзади, обнимая возлюбленного за плечи и утыкаясь в бледную шею, оставляя влажный поцелуй. — Ты так и не спал? — Да… — отвечает кратко и слишком безжизненно мангака. — Давай ты закончишь на сегодня? Я понимаю, что сейчас карантин и ты работаешь вдвое больше, но нужно отдыхать. У тебя ведь сроки не горят? — Нет. — Тогда отдохни, — снова девушка целует возлюбленного, но уже в скулу.       Она улыбается, аккуратно проводя по плечам, которые были прикрыты футболкой. Ёкояма чувственно надавливает, заставляя бывшего волейболиста расслабиться и выдохнуть, поставив чашку на место. Брюнет прикрывает глаза, полностью отдаваясь в умелые руки своей возлюбленной. Нана была профессиональным массажистом и косметологом. Она прекрасно знала где нужно надавить, что бы человек в миг расслабился, желая продолжения.       И не раз она использовала это на своём возлюбленном. Потому что уж слишком любил Удай увлекаться работой. И каждый раз жаловался на боли в спине. Ёкояма просто не могла оставить его в беде. И каждый раз использовала все свои профессиональные навыки, чтоб помочь мужчине хорошенько отдохнуть и прийти в себя. Он в этом просто нуждался. — Нана, перестань, — усмехается Тенма, а девушка непонимающе наклоняется, всматриваясь в тёмно-синие глаза и соприкасаясь грудью третьего размера со спиной мангаки. — Тебе ведь нравится мой масс… — Ёкояму сразу же затыкают поцелуем, а руку тянут вниз к области паха.       Блондинка смущается, улыбаясь и заправляя выпавшую прядь за ухо. Она понимала, что хоть они и сидят на карантине, но Удай много работал в последнюю неделю и у них почти не было времени на друг друга. Мужчина постоянно находился в своём кабинете, изредка лишь выходил в туалет. В ванну бывало не мог попасть целых четыре дня. Еду ему приносила Нана. Только если он не сидел всю ночь за работой, пока его возлюбленная спокойно спала. Как это произошло сегодня.       Ёкояма прикусывает губу, сползая взглядом ниже и возвращаясь обратно. Ей хотелось их близости. Чуть ли не до одури. Потому что она скучала по Тенме. Да и сам мужчина был готов набрасываться на Нану каждый раз, как она заходила в кабинет. Но он занят. У него работа. Да и казалось сил после бессонной ночи уже не осталось. Однако сейчас явно был другой случай. — Почему бы нам не заняться этим?.. — смущённо произносит девушка, а мужчина уже разворачивается на кресле, целуя возлюбленную в губы и надавливая на бёдра, чтоб она села ему на колени.       Блондинка не мешкает. Лишь стягивает с себя футболку, оставаясь в трусиках. Брюнет с трепетом проводит от нижнего белья вверх по позвоночнику, зарываясь пальцами в густые волосы и углубляя поцелуй.       Неожиданно Нана отстраняется, затуманенным взглядом смотря на мангаку. Он просто не понимал что произошло и почему Ёкояма так резко прервала их ласки. Но останавливаться Тенма явно не собирался. Его пальцы уже поглаживали промежность, замечая насколько ткань мокрая и отодвигая её, проникая внутрь. — Уд-дай… в спальню, — шепчет она, утыкаясь в чужое плечо и постанывая. — Какая разница? — усмехается брюнет, продолжая растягивать свою возлюбленную. — Ты ведь всегда говорил, что твой кабинет — запретная территория…       И правда. Ведь Тенма сам установил это правило. Здесь хранились десятки его работ и ценные экземпляры выпущенной им манги. Нынешние разработки и различные принадлежности для рисования манги. От разнообразнейших скринтонов до дорогостоящих перьев. И уж слишком мангака боялся, что в порыве страсти они разнесут здесь всё. Однако сейчас был явно не тот случай. Ведь он уже без сил из-за отсутствия сна, а Нана с утра была всегда малоподвижной и вялой. Они чисто физически не смогут страстно разнести его кабинет. — Не сегодня, — делает вывод Удай. — Я так устал, что не смогу донести тебя до спальни, но очень хочу заняться с тобой сексом, — оставляет он поцелуй на светлой макушке. — Тогда поскорее войди. Я не могу больше ждать, — выдыхает она прямо в чужие губы и тут же страстно целует.       Тенма понимает, что нужны презервативы, но в кабинете их не было, а идти за ними в спальню… уж слишком муторно и трудоёмко. Он почти сутки рисовал без сна и сейчас уже на пределе. И ему бы хотелось наверное пойти спать, но Нана в который раз нарушает его планы. Потому что она желанна им. Удаю хотелось лишь трахнуть её. Входить раз за разом, выбивая пошлые стоны. От всей этой картины в горле мангаки образовывается ком, который тот с трудом сглатывает, входя в тугое лоно и начиная помогать двигаться чужим бёдрам. И всегда она такая… слишком соблазнительная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.