ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Тсукишима Акитеру (R)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка устало вваливается в квартиру, усаживаясь на пуф и откидываясь на стену, наконец блажено прикрывая зелёные глаза. Сакамото не в силах даже прокричать, что дома, оповестив возлюбленного. Но потом вспоминает, что на часах почти двенадцать ночи, а Тсукишиме завтра на работу. Вздохнув, шатенка даже не замечает, как дверь в спальню щёлкнула, а перед ней стоял немного сонный парень. — Добро пожаловать, — всё же подаёт тот голос, подходя ближе. — Я тебя разбудила? — спрашивает Рио, поднимая всё же веки. — Я ждал тебя, но правда немного задремал, — присаживается Тсукишима перед ней, плавно снимая туфли на небольшом каблуке.       Лодочки встают на своё законное место, а его большие руки проходятся по стопам, слегка надавливая и массируя. По коридору расходится блаженный стон. И девушка сползает ниже, прикусывая губу и стараясь не закричать от наслаждения. — Аки… я ещё не была в душе, — слегка Сакамото отдёргивает ногу, а затем ощущает, как её возлюбленный тянет обратно на себя. — Хочешь отнесу тебя? — усмехается он, оставляя лёгкий поцелуй на щиколотке. — Очень. Но тебе ведь завтра на работу. Иди спать. Я приду немного позже, — присаживается та поудобнее. — Я более чем уверен, что ты уснёшь прямо в душе. Сходим вместе? Я даже помою тебя. — И чем я вообще заслужила тебя? — усмехается Рио, дёргая щиколоткой в свою сторону, слишком резко, чтоб парень просто так отпустил.       Шатенка наклоняется к мужскому лицу, закидывая руки за сильные плечи и ощущая как тот выпрямляется, вставая на колени и устраиваясь между чужих бёдер. — Наверное в прошлой жизни спасла страну, — усмехается та, находясь в нескольких миллиметрах от чужих уст. — Не надо так преувеличивать… — всё же целует он её губы, нежно сминая.       Большие ладони проходятся по стройной талии, касаясь застёжки на юбке и утягивая собачку вниз. — Примем душ и спать, хорошо? — спрашивает русоволосый. — А ты оказывается такой коварный… — дует та губы, хлопнув ладошкой по мощному плечу, получая в ответ смешок.       Тсукишима продолжает раздевать возлюбленную, выслушивая какой же он вредный. — Что важнее. Ты сегодня опять задержалась на работе. Что у вас за дело? — напоминает тот о работе и Рио вздыхает, понимая, что такие вопросы не удивительны, учитывая, что она работает патологоанатомом, который сотрудничает с полицией. — Ужасное. Девушек от двадцати до двадцати пяти лет насилуют, а затем убивают. Все тела изуродованы, но лица почему-то не тронуты. — Обещай, что не будешь ходить одна, — подхватывает он Сакамото на руки. — Буду подвозить тебя утром и вечером. — Аки, мне двадцать шесть, я превышаю возраст желаемых насильником, — посмеивается шатенка, наконец ступая на прохладный кафель и включая горячую воду. — Не шути так, — облокачивается русоволосый на раковину, наблюдая за водными процедурами Рио. — Я правда переживаю за тебя. — Аки, тебе стоит поберечь нервы. Ты и так подвозишь меня утром, — смывает та с тела гель. — А теперь буду забирать и вечером. Пожалуйста, Рио. Для твоей сохранности и моего спокойствия, — аккуратно тот закрывает кран, прижимаясь к влажному телу и целуя в оголённое плечо. — Без проблем. Но я думаю это лишнее, — чувствует та лёгкие поцелуи в шею. — Аки… м-м-м… — тихо вздыхает та, ощущая волну блаженства по телу. — Пожалуй в ближайшие минуты мы не доберёмся до спальни, — усмехается бывший волейболист, разворачивая шатенку к себе лицом и отдаваясь лёгкому блаженству тонких пальцев в своих волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.