ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Укай Кейшин (R)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка торопливо идёт в сторону магазина «У подножья», старясь не опоздать. И точно не зря бежала в начале пути, потому что видит, как высокий мужчина закрывает дверь, устало зевая. Куртка была раскрыта, а брюнет явно подмерзал. Шатенка довольно улыбается, разгоняясь со склона и врезаясь прямо в Кейшина, который только собирался достать сигарету.       Пачка выпадает из рук, а тренер чертыхается, чувствуя сильные объятия. Он вздыхает, что-то раздражённо бормоча себе под нос, даже не собираясь взаимно касаться подруги. — Изуми, отцепись… — грубо произносит Укай.       Фуджимото поджимает губы, сдавленно улыбаясь и размыкая объятия. Не стоило показывать, что её это задело. Она наклоняется, поднимая сигареты и отряхая упаковку от снега. Девушка подумала, что ему очень не приятно. Не приятны её объятия, не приятна она сама… — Как отлично, что ты уже закончил. Кейшин, давай выпьем?! — широко улыбается Фуджимото, доставая бутылку виски из сумки. — Разве ты завтра не работаешь? — щурится мужчина. — Мне дали выходной за дополнительную работу. Ну, как? Ты со мной? — сверкает Изуми синими глазами. — Поехали. С меня закуска.       Девушка победно вскрикивает, закидывая алкоголь обратно в дамскую сумку и подходит к автомобилю приятеля.       Она думала, что хоть спиртное поможет Укаю расслабиться. Надеялась, что вновь они будут разговаривать, будто той глупой ситуации, на прошлых выходных, и не произошло. Будто мужчине вовсе не ненавистна её компания, присутствие. Фуджимото отчаянно вздыхает, усаживаясь на переднее сидение и слегка смущаясь, когда он пристёгивает её, говоря о том, что безопасность превыше всего. Это было лестно, в такой-то ситуации.

***

      Шатенка заправляет выбившеюся прядь за ухо, делая снова глоток и облокачиваясь на низкий стол. В комнате становилось крайне жарко, а пуговицы рубашки слишком давили. Фуджимото вновь проводит взглядом синих глаз по мужественному лицу Укая, сползая на сильную шею и широкие плечи, скрытые под футболкой. Она знала, что мужчина в юности занимался волейболом, но продолжал поддерживать физическую форму по сей день. Проведя языком по нижней губе, девушка вздыхает, пытаясь хоть немного прийти в себя. Эта игра взгляда не ускользает и от брюнета, который лишь доливает алкоголь, выпивая залпом. — Вот, — продолжает она разговор, — ты снова такой серьёзный. Почему ты не можешь расслабиться даже когда мы выпиваем? И так редко видимся, — бубнит шатенка, собирая прямые волосы по ключицы в низкий хвост и закрепляя небольшой резинкой, которая болталась до этого на запястье. — Ты прекрасно знаешь почему я не могу расслабиться наедине с тобой. — Из-за того, что ты тогда поцеловал меня?! — грубо произносит Фуджимото, хлопнув ладонью по столу. — Да, — хмурит он тёмные брови. — Но ты ведь потом ничего и не сказал! Даже не стал разговаривать по этому поводу! Бесишь, Кейшин! — выпивает та остатки алкоголя залпом. — Не пей так много, — замечает он, что подруга и так перебрала. — Почему ты думаешь, что сделал тогда что-то не так?! А может я сама этого хотела! Ты даже не спросил… — шепчет она, слегка вжимая голову и сводя брови к переносице. — Тебе уже тридцать, а ведёшь себя как юнец, — становится шатенка спокойнее. — Мне не нравится, что ты сухо отвечаешь на мои сообщения и твоё выражение лица, когда ты меня обнимаешь. — Что с ним не так? — спрашивает Укай, слегка наклоняясь, пытаясь взглянуть на подругу. — Похоже на отвращение… — тренер тут же встаёт с места, садясь напротив девушки.       Она даже и не думала, что её сейчас схватят за щёки, целуя прямо в губы. Большие, но грубые ладони соскальзывают по очереди, сначала на затылок, стягивая резинку, а затем на талию, слегка поглаживая. Он отстраняется, выдыхая и чувствуя алкогольный привкус. — Кейшин? Ты пьян? — шепчет девушка, утыкаясь в ту самую сильную шею, которую недавно рассматривала. — Да. Ты тоже, — посмеивается мужчина, закрываясь пятернёй в густые волосы и чмокая в макушку. — Я не могу чувствовать отвращение к той, которую хочу целовать. Изуми, ты мне нравишься. — Ты мог сказать это куда раньше, чтоб я себе не надумывала разное, — кусает она тренера за кожу на ключицах. — Ты мне тоже… правда очень нравишься. — Прости. Я знаю. И хочу искупить вину, — приподнимает он лицо девушки, вновь касаясь припухлых губ.       Тонкие руки падают на мужскую грудь, пробегаясь вверх и сдёргивая повязку с тёмных волос, откидывая куда-то в сторону. Укай аккуратно проводит по стройному стану, останавливаясь под грудью и переводя руки на спину. Девушка удивляется, отстраняясь, напоследок прикусывая нижнюю губу мужчины. — Что такое? Ты не рискнул? — усмехается она ему в лицо, начиная расстёгивать пуговку за пуговкой. — Изуми, подожди, — перехватывает он тонкие запястья, замечая открывшиеся вид на декольте груди второго размера и бежевый бюстгальтер. — Ты уверена? — Кейшин, — начинает девушка, продолжая расстёгивать рубашку, — мы знакомы почти четыре года, — заканчивает Фуджимото с пуговицами. — Ты мне нравишься последний год, — стягивает она предмет гардероба, оставаясь лишь в белье. — И мне двадцать семь лет, — усаживается шатенка на мужские бёдра. — К сексу с тобой я готова как никогда в жизни, — шепчет девушка прямо в губы Укая.       И мужчине не нужно повторять дважды. Он тут же меняет их местами, нависая сверху и стягивая футболку. Им хотелось этого уж слишком давно. Кейшин даже не представлял, что будет на утро. Может быть девушка вовсе накричит, говоря о том, что брюнет воспользовался её податливым телом. Но сейчас она прекрасно понимала что между ними. И как именно нужно заставить его хотеть её ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.