ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Бокуто Котаро (G)

Настройки текста
Примечания:
      Я блуждала по этому чёртову стадиону наверное уже минут двадцать. Поверить не могу, что так плохо ориентируюсь в пространстве. Вздохнув, понимаю, что мне никто уже не поможет. Не единого знакомого в поле зрения. Фукуродани давно на игре, а я даже не могу оказаться там, чтоб поддержать их. Заправляю пепельную прядь за ухо, оглядываясь.       И моя память наверное впервые мне так помогла. Потому что я увидела парней, которых поглядела на видео. Котаро говорил, что это команда из Мияги. Как их там?.. Карасуно, наверное. Вот кто поможет! Подхожу к юношам, делая милейшее лицо в этом мире. Может сработает. — Простите. Вы не могли бы подсказать где площадка Фукуродани? — они тут же оборачиваются, обращая на меня внимание. — Мы туда как раз идём, поэтому можем проводить, — произносит рыжеволосый, ярко улыбаясь.       Какой миленький! Я таю лишь видя его. Не могу поверить до сих пор, что он прыгает как заведённый во время игры. Я видела те удивительные удары и быстрые атаки из тренировочного лагеря. Просто маленький гигант. — Вот так повезло. Большое спасибо! — но я всё равно уже опоздала. Котаро расстроится…

***

      Мы подходим к барьерам, замечая, что Фукуродани взяли тайм-аут. Поверить не могу. Вся команда пытается вытащить одного его, пока тот находится в грустной прострации. Но всё равно обожаю. Ничего с собой поделать не могу! Краснея, вздыхаю. Ради этого дурака. — Он уже расклеился. Удивительно, — хмурюсь, даже позабыв, что стою рядом с волейболистами из Карасуно. — Что? — удивляется рыжеволосый. — Ты знакома с Бокуто-саном? — Посчастливилось стать его девушкой, — смеюсь про себя, складывая ладони у губ, чтоб меня было лучше слышно. — Котаро! — он как и вся команда оборачивается на меня. — За каждую победу на национальных с меня бенто! — выдыхаю, довольно улыбаясь. — Я буду стараться! — отвечает парень, собираясь с духом.       Кажется я действую на него лучше, чем все энергетики мира. Простой как валенок, но такой любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.