ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Терушима Юджи (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка швыряет в сторону блондина настольную лампу, зло произнося оскорбления и попутно нащупывая новые вещи для броска. Когда Йоко кидает ключи от машины, лежавшие на тумбе, то оглядывается, понимая, что ничего не осталось. Даже подушки, которые были на кровати валялись где-то на полу. Покраснев от злости, брюнетка дёргает ручку, начиная швырять мелкие вещички, а затем и вовсе сам ящик. Терушима уворачивается. — Прекрати! Давай поговорим нормально! — пытался парикмахер подойти ближе. — Да пошёл ты! Никчёмный и тупой идиот! — продолжает Йоко кидаться содержимым тумбочки.       Неожиданно ей в руки попадается небольшая квадратная коробочка, явно из ювелирного магазина. И девушка не может сдержаться. Слёзы льются из карих глаз. Она быстро открывает футляр, видя аккуратное кольцо. Накасима закрывает её, швыряя в блондина и падая на колени. Закрывая лицо ладонями, она впадает в дичайшую истерику, наконец позволяя себе выплакаться. Это кольцо предназначалось не ей. И он тоже уже совсем не её мужчина. Слишком давно.       Буквально сегодня днём ей на телефон пришло смс от неизвестного номера. Лишь фотография и краткое сообщение «С 15.11.2020 и на данный момент». На фото Юджи страстно раздевал юную девушку. Йоко показалось, что ей было лет двадцать. И Накасима не выдерживает этого наплыва эмоций. Резко встав с места, девушка твёрдой походкой направляется в сторону уборной. Закрыв кабинку, она присаживается на закрытый унитаз, сильно сжимая кулаки, настолько, что короткие ногти входят в ладони. Эта лёгкая боль помогает ей не зареветь на рабочем месте. Не сейчас. Время будет.       Несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, она разблокирывает смартфон, рассматривая фотографию. Это определённо был Терушима. Его светлые волосы, выбритые затылок и виски. Снимок был сделан будто человеком со стороны, а возможно просто камерой на таймере, которую Юджи не заметил в порыве страсти. Это был определённо не фотошоп. Девушка поджимает губы, закрывая вкладку и пытаясь вновь успокоиться. Не сейчас. Не в таком месте. Вспомнив дату, Накасима понимает, что это было больше года назад. Они встречались всего два с чем-то, значит измена была вовремя их отношений.       Как так получилось? И почему он, встречается с Йоко, продолжая спать с той барышней. Сердце кололо лишь при мысли о том, что Юджи правда ей изменяет. Хотя сомневаться не было смысла. Накасима не слепая. — Йоко! — садится он перед ней, пытаясь убрать трясущиеся руки от заплаканного лица. — Не прикасайся! — кричит брюнетка, отворачиваясь. — Как я вообще могла влюбиться в такого как ты?! Ненавижу всем сердцем! Ненавижу! — продолжает она, пока крепкие руки резко не обнимают её, прижимая к мужскому телу. — Отпусти! — истошно кричит Накасима, пытаясь вырваться. — Отпусти! Ничтожество! Убирайся! Не хочу тебя видеть! Урод! — не сдерживает брюнетка эмоций. — Йоко! Послушай же! Пожалуйста успокойся! — видя как все его просьбы пролетают мимо её ушей, мужчина резко подскакивает с места, хватая возлюбленную на руки.       Девушка усердно вырывается, пытаясь хотя бы ударить блондина. Терушима заходит в душевую кабину, плотно закрывая дверцу и моментом включая холодную воду. Он морщится, а брюнетка вскрикивает, начиная колотить Юджи кулаками. Блондин терпеливо стоит, стиснув зубы. Неожиданно Йоко замирает, приходя в себя. И наверное бы больно ударилась коленями о кафель, если бы мужчина не успел подхватить её под локти, притягивая к себе и заставляя облокотиться на себя. — Почему?.. — шепчет девушка, всё ещё плача. — Йоко, я не изменял тебе. И могу доказать это. — Как, Юджи?.. — пытается она отстраниться, понимая, что сил совсем нет. — Давай вернёмся в спальню, пожалуйста? Дай мне шанс доказать свою невиновность. Молю, просто выслушай, — выключает он воду, заглядывая в карие глаза. — Мне нужен мой телефон и всего. — Я буду в ванной. Возвращайся быстрее, — отводит она взгляд. — Присядь хотя бы? — просит Терушима, поднимая возлюбленную вновь на руки.       Открывая дверцу, он подходит ближе к раковине, отодвигая все тюбики на тумбе в один угол и усаживая Накасиму на неё. Девушка морщится, облокачиваясь на стену. Блондин сжимает губы, тут же убегая и возвращаясь со смартфоном. Брюнетка правда надеялась, что сейчас он развеет все её сомнения. Ей оставалось лишь верить. Блондин продолжает рыться в гаджете, резко разворачивая экраном в сторону девушки. — Вот! То фото сделано с моего телефона. А та девушка моя бывшая. Мы встречались ещё задолго до знакомства с тобой. Недавно мы случайно пересеклись в городе и она спросила есть ли у меня кто. Понятия не имею где эта девица смогла найти твой номер. Ты ведь знаешь, что я не удаляю диалоги. Я как-то кидал ту фотографию ей. Посмотри пожалуйста на дату. Это был две тысячи семнадцатый год! Мне было двадцать два… Йоко, я не смог бы подделать дату в диалоге. Можешь даже посмотреть нашу переписку. Мы с ней давно не общаемся. Веришь?..       По бледным щекам вновь стекают слёзы. В этот раз слёзы облегчения. Она поднимает глаза на возлюбленного, вытягивая руки и Терушима тут же обнимает девушку, прижимая к влажному телу. — Юджи, я верю тебе. Правда верю! Прости за все эти слова… — начинает она вновь реветь. — Ну же, не надо плакать, — прижимает он её ближе, чмокая в мокрую макушку. — Это я виноват, что моё прошлое испортило тебе нервы. Мне так жаль, что ей удалось поругать нас. Это ужасно… — шепчет блондин, поглаживая холодные плечи. — Юджи, а кольцо? — вспоминает она о том несчастном футляре. — Оно было для тебя. Я хотел сделать тебе в конце недели предложение. — Ч-что?! — отстраняется брюнетка, смущённо смотря на мужчину, который так же покраснел. — В конце недели… Семейный ужин с моими родителями и сестрой? — пробегают по её телу мурашки. — Да. Хотел чтоб они одобрили. Но раз всё так сложилось. Йоко, ты станешь моей женой? Возьмёшь мою фамилию и будешь только моей?.. — в край смущается Юджи, целуя женскую кисть. — Д-да. Конечно… — вновь начинает пускать слёзы брюнетка. — Пожалуйста, хватит плакать. Не надо… — целует он припухшие губы. — Я люблю тебя больше всех на свете. Моя Йоко… — утыкается мужчина лбом о лоб девушки. — И я тебя, Юджи. Люблю больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.