ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Кита Шинске (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Судзуки заходит в школу, потряхивая зонтом и шлёпая мокрыми кроссовками по полу. Брюнетка вздыхает, оставляя зонтик в подставке и торопливо направляясь к шкафчику. Джун присаживается на корточки, открывая дверцу и доставая сменку. И девушка резко дёргается, когда рядом появляется парень. Она настороженно поднимает голову, видя знакомое лицо. Гитаристка выпрямляется, даже не соизволив показать улыбки. Да и сам Шинске привык. — Йо, Кита-сан, — говорит Джун, стягивая кроссовки. — И тебе доброго утра, — открывает волейболист свой шкафчик, не пропуская мимо ушей шлепающие звуки.       Снимая ботинки, капитан смотрит на подругу, которая переворачивала обувь, тем самым избавляясь от небольшого количества воды. И он не спросит что с ней произошло. Потому что видел, как та пыталась обойти по бордюру большую лужу, но в итоге упала, утопая в воде по щиколотку. Выругавшись, брюнетка лишь топнула ногой, ощущая брызги даже под юбкой и чертыхнувшись, продолжила путь. Шинске чуть со смеху тогда не помер, который так и вырывался.       Натянув сменку, волейболист видит, как Джун стягивает гольфы. И ему это показалось уж слишком эротичным. Настолько, что он сглатывает вязкую слюну. А в области паха неприятно сдавило. Выругавшись про себя, Кита громко захлопывает дверцу шкафчика. Нельзя быть такой милой и соблазнительной. Это должно быть запрещено законом. Потому что капитану будет жутко неудобно. Не только физически, но и морально, перед командой. Подхватив сумку, он уже хотел уйти, чтоб девчушка не заметила слабой эрекции, но его резко тянут за олимпийку, заставляя застыть. Он и не мог подумать о том, что та подглядела и теперь устроит разнос. А может и засмущавшись, предложит помощь. Такие мысли не должны появляться в его голове. Потому что Шинске хороший парень, а Джун приличная девушка. Однако это никогда не мешало ему фантазировать, как тонкие кисти блуждают по его сильному телу. А ей, как его крепкие ладони хватали её за подтянутые ягодицы. Но они правильные…       Обернувшись, волейболист видит, как девушка с каре по плечи жалобно смотрит на него. — Шинске-ку-у-н, — тянет она его имя и Кита понимает, что ей что-то нужно.       Они встречались всего пару недель и ещё не привыкли к тому, что теперь не просто друзья, а что-то большее. И разумеется Джун могла просить его о чём угодно. Главное, чтоб обращалась именно к нему. Потому что теперь он её парень. И наверное Кита жуткий собственник, который не уступал при всём этом и самой Джун. Они вполне стояли друг друга. Такой уж была эта парочка. — У тебя ведь есть время до тренировки? Не мог бы ты пожалуйста принести мне запасные гольфы из клубной комнаты? Там ещё никого нет. Поэтому только ты можешь меня спасти. Пожалуйста, — улыбается девушка, протягивая ключ. — Ладно, — вздыхает волейболист, забирая его. — А откуда у тебя там вообще есть сменка? — Для таких случаев. Зам главы сказал, что не хочет чтоб мы простудились. Так что у нас есть даже колготки! Контейнер стоит на полках слева. — Тебе гольфы? — Да. Спасибо-спасибо! — кричит ему в след Судзуки, оставаясь стоять на месте и начиная выжимать промокший элемент одежды.       Шинске подходит к кабинету, который считался собственностью клуба музыки и с ужасом понимает, что дверь открыта. Наверное там уже кто-то есть. А значит Джун поможет кто-то из знакомых, может даже девушка, которых было намного больше парней. А возможно кто-то из них просто забыл закрыть дверь. Учитывая, что ключ был у Судзуки, а она растяпа, каких поискать, волейболист бы не удивился. Всё же на всякий случай постучав, капитан заходит, понимая, что свет горит, а комната пуста. Хмыкнув, пепельноволосый заходит, обращая внимание на полки и замечая прозрачный контейнер. Подойдя поближе, он достаёт его, как вдруг за спиной слышатся шаги. — Кита-семпай? — удивляется голос одного из первогодок музыкального клуба, а Шинске дёргается всем телом, чуть ли не роняя контейнер. — Вы что-то хотели? — Да. Судзуки попросила принести гольфы, потому что промокла по пути в школу, — хватает волейболист первую попавшуюся упаковку, возвращая всё остальное на место. — Но… — не успевает он договорить, как вдруг Кита перебивает его, пытаясь как можно быстрее уйти. — Прости, что побеспокоил. Занимайся, — выходит парень из клубной комнаты, торопливо возвращаясь к девушке.       Ему казалось довольно постыдным, что он был в помещение не своего клуба, рыская там. Даже если третьегодка этого клуба попросила его взять там что-то. Вернувшись, Шинске видит босую Джун, которая уже стянула ветровку и придерживала футляр с гитарой. Парень протягивает упаковку, получая взамен крепкие объятия. — Большое спасибо, Мистер Совершенство. — Не называй меня так, — хмурится Кита, видя как она вскрывает пакетик и ухмыляется. — А может и не такой совершенный. Это чулки, а не гольфы, — капитан цокает, понимая что прокололся и хочет предложить поменять их, но его перебивают. — Но разницы особой нет. Подержи? — протягивает Джун ветровку и гитару парню.       Брюнетка достаёт первый, натягивая, а следом и другой. Она аккуратно ступает в сменку, продвигая ногу и постукивая мысом. Выдохнув, Судзуки подтягивает верх чулок, приподнимая юбку. Благо сегодня был выходной и слишком рано. Никто кроме нескольких членов разных клубов ещё не пришёл. И Шинске молился, чтоб больше никто не увидел её розовые трусы с кружевами. Смутившись, волейболист понимает, что опустился до извращенца. Отвернувшись, он выдыхает, снова ощущая, как в брюках становится теснее. — Как тебе? — произносит брюнетка, улыбаясь и заставляя обратить на себя внимание.       Парень снова смотрит на неё, понимая, что никогда не позволит носить ей такое. Потому что Джун идёт. До одури! Настолько, что эрекция не заставляет себя ждать, а сердце начинает учащённо биться, заставляя волноваться и краснеть. В голове появилась непристойная мысль, утаскивая за собой в след ещё несколько. Кита прокашливается, пытаясь сделать голос твёрже. — Гольфы тебе всё же больше идут. Держи, — протягивает парень ветровку и гитару. — Мне нужно спешить в зал. Многие уже наверное пришли. — Напиши как закончишь. Пойдём домой вместе, — улыбается Судзуки, чмокая парня в щёку на последок и убегая в клубную комнату.       Кита думал лишь о том, что придётся светить стояком всю тренировку, потому что Джун в чулках до сих пор не выходила из головы.       Они были знакомы с начала с первого года обучения. Вполне хорошо ладили. И если бы Шинске сказали два года назад, что он будет встречаться с Судзуки, то тот рассмеялся бы ему в лицо. Потому что это было слишком. Да, Джун милая и Кита никогда не смел отрицать, что ему нравятся её пропорции. Рост около ста шестидесяти восьми. Уж слишком волейболисту нравилась такая разница. Было более, чем удобно целовать её без предупреждения. Упругая грудь второго размера, к которой Шинске не посмел бы прикоснуться. Стройные и длинные ножки, которые так же были недоступны для Киты.       Он знал, что им будет трудно часто видеться. Потому что он парень, который помешан на волейболе и всего себя отдаёт этому виду спорта. Тренировки, практика. В конце концов Судзуки понимала, что это его страсть. И никогда не возражала. И Кита понимал, что Джун посвящает всю себя музыке. С ранних лет она играла на гитаре. И к восемнадцати годам смогла овладеть несколькими странными. Их страсти были из разных областей. Но музыкант и спортсмен могут быть вместе. Они обязательно докажут это.       Шинске оставалось лишь тяжело вздыхать, переписываясь с Судзуки и обедая с ней на переменах.

***

      Кита ворчит на братьев Мия, закрывая клубную комнату и доставая смартфон из кармана олимпийки. Они сегодня задержались и Шинске был расстроен тем, что не смог пойти с Джун домой. Он написал ей смс и видел, что девушка прочитала, но ответа не последовало. Это означало лишь то, что она могла обидеться. В конце концов ему придётся просить прощение. Уж слишком хорошо волейболист знал свою возлюбленную.       Парень и не замечает, как братья Мия и Аран столпились рядом с воротами школы, весело болтая. Нахмурившись, Кита сразу же подходит туда, понимая в чём дело только тогда, когда до его ушей доходит девичий голосок. Пробившись сквозь толпу сокомандников, он видит милое личико брюнетки, щёки и нос которого были немного красными. На улице похолодало, хоть дождь и прошёл. Парень тут же понял, что она ждала его. — Кита-сан! — улыбается Джун, подходя к нему. — Могла бы написать. — Не успела. Телефон сел. Поэтому как закончила стала ждать тебя тут. Видела, как ваши первогодки выходили воды налить, — она улыбалась, а Шинске до сих пор бесили эти чулки.       А ещё больше чужие взгляды. — Пойдём, — вздыхает парень. — Ага. До встречи, — склоняет девушка голову, торопливо следуя за Китой.       Как только они заворачивают, то Шинске не медля достаёт из спортивной сумки свою кофту, забирая гитару из рук. Он протягивает вещь и девушка тут же стягивает ветровку, закидывая на плечо возлюбленного и натягивая чужую кофту. Джун снова одевается, видя, как Кита поудобнее устраивает чехол с инструментом у себя на плечах. — Заболеть хочешь? Застегнись, — ворчит Шинске и Судзуки слушается его.       Потому что всегда так было. Он скажет и девушка не посмеет перечить. Только если не граничило с безумием. Брюнетка уже тянет руки к гитаре, как вдруг тонкую кисть перехватывают, засовывая в олимпийку, вместе со своей. Судзуки широко улыбается, понимая, что выглядит дурой, но ничего не может с собой поделать. Зарывшись носом поглубже в ветровку, она вдыхает приятный аромат чужого тела и дезодоранта. Кита смотрит на неё, не понимая, чему здесь радоваться. От напористого взгляда карих глаз Джун смущается ещё больше, пододвигаясь поближе к парню и ощущая сумку между ними. — И почему ты такая довольная? Кто-то оценил как же хорошо чулки смотрятся на тебе? — ухмыляется капитан. — Не из-за этого, — «не из-за этого» — произнёс про себя Кита, понимая, что ей всё же кто-то сделал комплимент. — Тогда в чём причина? — решает не заводиться волейболист. — Ну… мы наконец ведём себя как парочка… и я правда счастлива. Ты держишь меня за руку, несёшь мою гитару. На мне вещь, которая пахнет тобой. Что может быть лучше, — улыбается брюнетка, смотря на него.       И Шинске не выдерживает. Уж слишком милой она ему показалась в тот момент. Капитан склоняется, касаясь чужой щеки и целуя в губы. Смачно, аккуратно и трепетно. Девушка удивляется, запоздало отвечая. Кита отстраняется, немного склоняя голову и не смея уходить дальше. — А это лучше? — чмокает он на последок. — Лучше… — так же касается она чужих губ и они тут же возвращаются в исходное положение. — Так и кто сделал комплимент твоим ногам? — Первогодка, Ито-кун. — Тот, который первым пришёл сегодня? — пытается он вспомнить лицо того парнишки. — Да. Он сказал, что вы встретились. И что ты засмущался. — Не смущался я, — утвердительно произносит капитан волейболистов и Джун готова поверить ему. — Кстати, папы не будет до утра. Не хочешь остаться у меня? Посмотрим фильм, поедим вкусняшки? — смущённо предлагает Судзуки. — Ничего такого! — посмеивается брюнетка.       И он знает, что правда не будет ничего неприличного. Сейчас они дойдут до её дома, она проводит его в гостинную, а сама пойдёт на верх, чтоб переодеться и скинуть гитару. Потому что так правильно. Они знают, что не должны переступать черту до определённого времени. И Кита потерпит. Ему не трудно. Однажды он сможет насытиться ей вдоволь… А Судзуки наконец узнает насколько же её Мистер Совершенство идеален в постели. Просто им нужно время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.