ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Оджиро Аран (R)

Настройки текста
Примечания:
      Парень приподнимается, замечая, что рядом опять никого нет. Вздохнув, он встаёт с кровати. Обойдя её, Аран видит худощавую девушку в большой тёмной футболке, когда-то принадлежавшей ему. Почему в прошедшем времени? Да потому что все вещи волейболиста, которые попадали в ухоженные ручки Айко, автоматически становились её. Некоторые его рубашки она даже носила на работу. Вокруг снова раскиданы подушки и пледы. Аккуратно убрав прядку с бледного личика, он подхватывает её на руки, укладывая на кровать.       Поправив футболку, которая уж слишком задралась, Оджиро накрывает невесту одеялом. Он не раз заявлял Като о серьёзности своих чувств и вот она его невеста. Уже примеряет его фамилию и они живут вместе. За пол года их совместной жизни Аран привык к ней и её привычкам, а за четыре года отношений полностью изучил. Она носит статус его невесты всего пару недель, но ему уже хотелось общей семьи. А что касается привычек… Оджиро почти каждый день поднимал Айко с пола, как только просыпался. Он не часто заставал её лежащую рядом. Реже слышал, как она падает ночью или как на утро тихо матерится, вскарабкиваясь обратно. Но всегда подкладывал с её стороны вечером подушки и пледы. Чтоб та не сильно ударялась. Кровать у них была не то, чтобы высокой, но и низкой назвать нельзя было. Волейболист беспокоился.       Аран тянется к чужой щеке, чмокая, как вдруг голубые глаза приоткрываются, сонно поглядывая на жениха. Девушка обнимает его, тут же утягивая в поцелуй. Слишком долгий и сладкий. Отстранившись, она выдыхает в чужие уста, слегка обжигая. — Доброе утро. Я опять упала? — парень выпрямляется, как вдруг его хватают за бёдра стройными ногами. — Да, упала, — посмеивается тот, наклоняясь обратно. — Но я не ударилась. Ты опять накидал подушек. Спасибо, — тянется она к его губам, легонько чмокая. — Может всё же сдвинем кровать в угол? — спрашивает волейболист, ощущая приятные поцелуи в шею. — Айко… — просит он, чувствуя, как кровь приливает совсем не к голове. — Будет выглядеть не очень симпатично, — выдыхает она в сильное плечо, посмеиваясь. — Значит я это сделаю пока тебя не будет дома, — пытается он отстраниться. — Аран… — хнычет девушка, слегка потираясь о сильно выпирающее достоинство возлюбленного. — Айко, мне сегодня на тренировку… — отводит он взгляд, когда Като проникает руками под чужую футболку. — Тогда не задерживай сам себя, — усмехается невеста, снова целуя доигровщика.       Парень совсем не сопротивляется, лишь оглаживает стройное тело и полную грудь, приподнимая широкую футболку Айко. Он наверное был готов жизнь отдать за неё и такие тёплые моменты. Слишком сильно Оджиро был влюблён в эту непослушную девчушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.