ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава двадцать четвертая, в которой хендэри ищет свои трусы, а ренджун раскрывает карты тэёна, пытаясь найти настоящую жертву несчастного случая пятилетней давности

Настройки текста

‹NcT_all_units›

|13:08|[•jjae•]ну что, дети мои. готовы поздравить новую парочку с признанием чувств друг к другу? |13:08|[•TAEIL's_NATURAL•]пошел в жопу.

пользователь TAEIL's_NATURAL изменил имя на i_like_suck_doyoung's_penis

|13:09|[•i_like_suck_doyoung's_penis•]довольны теперь все? |13:09|[•just_xiao_sex•]вполне. |13:10|[•crazy_sexy_HYUCK•]в твоём случае, хён, лучше переименуйся на «лобковую вошь». тебе подойдёт. |13:11|[•i_like_suck_doyoung's_penis•]тебе маршрут под названием «нахуй» показать? |13:12|[•just_xiao_sex•]с этим гораздо лучше справится лукас, хён. он там часто бывает. |13:12|[•indescent_derry•]сяо, у меня к тебе жизненно важный вопрос. |13:12|[•just_xiao_sex•]если ты на счёт вчерашнего, то я тебе уже сказал, что НЕ БРАЛ Я ТВОЙ СТАНОК И НЕ БРИЛ ИМ СВОИ НОГИ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЕЩЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ, А?! |13:13|[•indescent_derry•]да я не об этом. |13:13|[•just_xiao_sex•]а о чем тогда? если ты беспокоишься за свои порно-журнальчики с джеймсом дином, то я их не выбрасывал. ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ. ИБО ТЕБЕ ЧТО, МЕНЯ УЖЕ МАЛО? ЗАЛИПАЕШЬ НА НАТУРАЛОВ, ДА? |13:14|[•indescent_derry•]да неправда, сяо! не залипаю я ни на кого! и вообще джеймс дин тоже был геем в подростковом возрасте. |13:14|[•just_xiao_sex•]не пизди мне тут! он самый натуральный натурал, с его натуральными флюидами даже вся азия полностью взятая не сравнится. |13:15|[•indescent_derry•]а я тебе говорю, он был геем. |13:15|[•just_xiao_sex•]ДА КАКОЙ ТАМ? ОН В 18 НАЧАЛ СНИМАТЬСЯ И УЖЕ ТОГДА БЫЛ НАТУРАЛОМ, ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ОН БЫЛ ГЕЕМ? СТОЯ ВООБЩЕ В СУД НА НЕГО ПОДАЛА ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ, А ТОРИ ЛЮКС ЧУТЬ НЕ ПОДОХЛА ОТ ЕГО РУКОПРИКЛАДСТВА, АЛЁЁЁ... |13:15|[•indescent_derry•]он её не трогал, всё же уже давно опровержено. |13:16|[•just_xiao_sex•]А Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ И ВООБЩЕ, ЕСЛИ ТАК УГОДНО, ДАВАЙ СПРОСИМ У САМОГО ПРОДВИНУТОГО В ЭТОМ ВОПРОСЕ ЧЕЛОВЕКА. ТЭН-ХЁН, ПОМОГИ РАЗРЕШИТЬ НАШ СПОР. |13:16|[•leechaiyaPORNkul•]он натурал. |13:17|[•just_xiao_sex•]ну я же говорю.. |13:18|[•leechaiyaPORNkul•]если бы он тебя сейчас услышал, ты бы уже здесь не писал в чате. писАть и пИсать нечем было бы. |13:19|[•chinese_princess•]дэр, у тебя есть желтые трусы? |13:19|[•just_xiao_sex•]не понял... |13:19|[•indescent_derry•]ага. есть. |13:20|[•just_xiao_sex•]ТАК, ВОН КУНЬХАН, КАКОГО ХУЯ, ЭТО ЕЩЕ ЧТО? ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ, ДА? СНАЧАЛА ПОРНОЖУРНАЛЫ, ПОТОМ ЗАМУЖНИЕ МУЖЧИНЫ?! |13:20|[•chinese_princess•]тогда это точно твои. я не буду спрашивать, что они делают в нашем с ютой шкафу, но забери их, пожалуйста, и успокой свою истеричку, а то у меня уже голова от него болит. |13:21|[•indescent_derry•]спасибо, хён, сейчас забегу к вам. |13:22|[•just_xiao_sex•]А ВОТ СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.. |13:23|[•indescent_derry•]я хотел тебя как раз об этом и спросить, но ты даже мне сказать не дал, сразу истерику поднял. |13:23|[•ebanui_samurai•]ой, кого-то сяо мне напоминает... |13:24|[•chinese_princess•]для тебя два яйца - это много или как? хочешь с одним остаться?! |13:25|[•ebanui_samurai•]я вообще-то про донхёка, а не про тебя, принцесса. |13:25|[•chinese_princess•]ладно, живи. |13:25|[•theVISION•]и нахуя, срашивается, нужны такие отношения, когда одному прекрасно? |13:26|[•chicago_boy•]о, мистер-мы-все-умрём-глубоко-одинокими-девственниками спустился к нам с небес на землю. |13:27|[•theVISION•]не мистер-мы-все-умрём-глубоко-одинокими-девственниками, а мистер-желающий-здоровых-отношений-и-любви, а не вот этого всего, что здесь происходит. мне напомнить, с кого вся эта поебень голубая началась? |13:28|[•ebanui_samurai•]ренджун. |13:29|[•chicago_boy•]не делай того, чего сам потом не сможешь закончить. |13:29|[•just_xiao_sex•]вы о чем? |13:29|[•.spectecular_lee.•]да так...неважно. старая тема, которую лучше не поднимать на уши, да, инджунни? |13:30|[•theVISION•]чего уж там. давайте я расскажу все так, как было раньше. новенькие имеют право знать о группе, в которой дебютировали. мне стыдиться нечего, он был моим другом, а из-за одного человека я потерял его раз и навсегда. |13:30|[•süße_brötchen_yang•]цзюнь...ты не рассказывал мне об этом. у тебя был ещё друг? а где он теперь? что с ним стало? |13:31|[•ebanui_samurai•]ничего, янян, не забивай себе голову. ренджун просто сморозил глупость и сейчас извиниться, а потом пойдет собирать вещи, ибо у вас сегодня самолёт в десять вечера. |13:32|[•theVISION•]нет, хён, мне надоело молчать. почему я не могу рассказать о человеке, который был для меня всем какое-то время? |13:33|[•ebanui_samurai•]я прошу тебя, прекрати это. прошлое не изменить. |13:33|[•just_xiao_sex•]кажется, назревает что-то грандиозное. |13:33|[•süße_brötchen_yang•]юта-гэ, почему ты так против этого? |13:35|[•ebanui_samurai•]потому что он тоже был моим близким другом! и мне тяжело об этом говорить, и я не хочу поднимать эту тему вновь. |13:35|[•theVISION•]он был за нас! он всегда хотел только лучшего для нас, я глубоко в этом уверен! если вы по какой-то причине с ним разосрались, не вмешивайте в это меня! я не виноват в том, что произошло, скажите спасибо тэёну-хёну. вот кого ты должен ненавидеть, а не его! |13:36|[•jjae•]хуан ренджун. |13:36|[•just_xiao_sex•]я ничего не понимаю... |13:38|[•theVISION•]что я разве не прав? не из-за тебя ли, хён, соль покинул аудиторию вместе с тобой, когда тебя выгнали из группы дебютантов шесть лет назад? не тебе ли он помогал осваивать новые связки в хореографии в полпервого ночи, когда все спали, а вы одни оставались в зале? не тебе ли он одолжил все свои деньги лишь бы помочь тебе оплатить операцию матери, когда она попала в аварию? не ради тебя ли он умолял менеджера посмотреть на тебя и твой голос ещё раз? ты посмотри, сколько всего он сделал для тебя одного. а сколько сделал, для других? для тэна, когда таскал ему фрукты в больницу. для тэиля-хёна, когда он боялся сцены и замирал на ровном месте, боясь шелохнуться. для донхёка, когда он повредил ногу на тренировке. хансоль, между прочим, на себе потащил его тяжёлую задницу! для сычена-хёна, когда он плохо знал корейский, и тот помогал ему упражняться. мне ещё перечислить? |13:38|[•ebanui_samurai•]достаточно. |13:39|[•just_xiao_sex•]хансоль? |13:39|[•theVISION•]да, джи хансоль - человек, который был до недавнего времени центром группы, пока тэён-хён не полез к нему со своей любовью и не погубил его окончательно своим самолюбием и безразличием. |13:40|[•chinese_princess•]довольно, хуан ренджун, ты и так сегодня непозволительно много сказал лишнего. |13:41|[•theVISION•]может, мне рассказать, как на самом деле всё было и мы ещё посмотрим, кто из нас тут настоящая жертва? а, хён, хочешь узнать, что от тебя скрывал тэён-хён? |13:41|[•yeon•]замолчи. |13:41|[•theVISION•]оооо, а вот и гость нашей программы. |13:42|[•jjae•]ренджун. что с тобой сегодня? |13:43|[•theVISION•]со мной? со мной все в порядке, а вот с твоим парнем - однозначно нет. |13:43|[•theVISION•]хён, мне рассказать о вашем последнем разговоре перед тем, как хён покинул агенство или ты сам это сделаешь? |13:43|[•yeon•]ты не знаешь, о чем говоришь. |13:44|[•theVISION•]о, поверь мне, я как раз таки знаю, о чем говорю. не подскажешь ли мне на милость, кто кому изменил в ту ночь? |13:45|[•yeon•]ренджун, прекрати, я тебе сказал по-хорошему! |13:46|[•theVISION•]а то что, в угол на горох поставишь? |13:46|[•yeon•]хансоль мне изменил, все об этом знают. |13:47|[•theVISION•]ты в этом уверен?или ты настолько был пьян, что даже вспомнить ту ночь не можешь?

пользователь yeon покинул беседу ‹NcT_all_units›

|13:48|[•theVISION•]пф, этим все сказано. спасибо за ответ, ли тэён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.