ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава двадцать пятая, в которой марк дискриминирует всех китайцев, а ренджун становится причиной ещё одного разрыва пар

Настройки текста

‹NcT_all_units›

|13:48|[•.spectecular_lee.•]так. что это сейчас было? что за всплеск пубертата, хуан ренджун? |13:49|[•theVISION•]всплеск пубертата под названием «раскрытие правды», хён. |13:50|[•ebanui_samurai•]зря так про тэёна, зря, зря, зря. |13:50|[•ebanui_samurai•]щас огнем начнет плеваться, не ототрёшься же потом. |13:51|[•chinese_princess•]за четыре года отношений я впервые с тобой соглашусь, юта накамото. |13:52|[•lovely_nana•]так я только сюда пришёл, а уже срач подняли. |13:53|[•indescent_derry•]если честно, я совсем ничего не понял из всего того, что прочитал выше. кто кому изменил и кто такой джи хансоль. чот вообще не врубаюсь. |13:54|[•theVISION•]ох, блять, не заставляй меня заново тебе все рассказывать. |13:55|[•marten•]ронджвин*, успокойся. |13:55|[•theVISION•]я-то спокоен. |13:56|[•just_xiao_sex•]так что же, мать твою, произошло? не тяни кота за письку, отвечай уже. |13:56|[•.spectecular_lee.•]правильней, за яйца. |13:57|[•just_xiao_sex•]мне пофиг, я китаец, мне можно. |13:57|[•.spectecular_lee.•]в последнее время слишком много китайцев расплодилось. тэён, хён, прекрати рожать китайцев уже. а то я чувствую, что с моими национальными правами никто не считается. |13:58|[•just_xiao_sex•]о какой дискриминации ты говоришь? ты ебаный европеец наполовину. для вас все узкоглазые - китайцы. А Я ЭТНИЧЕСКИЙ КИТАЕЦ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, БЛЕТЬ. |13:58|[•.spectecular_lee.•]канада - не европа, сяо. |13:59|[•just_xiao_sex•]а тайвань - не китай, ёп твою мать. |13:59|[•.spectecular_lee.•]а что же это тогда? |13:59|[•just_xiao_sex•]тайвань - это тайвань, китай - это китай. |14:00|[•.spectecular_lee.•]гениальное объяснение. |14:00|[•theVISION•] так вам интересно узнать окончание истории «безответной» любви? |14:01|[•just_xiao_sex•]очень. |14:02|[•theVISION•]все же помнят момент, когда они начали встречаться? по пьяне. без алкоголя никуда. вот скажите мне, назовите хоть одну адекватную пару в нашей группе, которая начала встречаться без влияния алкоголя. |14:03|[•chicago_boy•]я и тэн. |14:03|[•theVISION•]я сказал «адекватную пару». |14:04|[•.spectecular_lee.•]я и донхек. |14:04|[•crazy_sexy_HYUCK•]в тебе было две бутылки вискаря, а во мне - твои два пальца. |14:05|[•Le&Le•]я и джисон. |14:05|[•theVISION•]отлично, одну пару назвали. и все. ВСЁ, ПОНИМАЕТЕ?! |14:05|[•indescent_derry•]сяо и я. |14:06|[•just_xiao_sex•]нечестно, я был парнем твоего брата. а ты через неделю после нашего с тобой знакомства трахнул меня, когда я пришел переночевать. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО В ЕГО КОМНАТЕ, ТЫ ПОМНИШЬ? знаешь, как мне потом стыдно было смотреть в его глаза?! |14:06|[•indescent_derry•]а то тебе не понравилось. что-то я не чувствовал особого отказа с твоей стороны. |14:07|[•crazy_sexy_HYUCK•]ой не заливай. а то твой мозг знает, что такое слово «стыд». |14:07|[•just_xiao_sex•]в отличие от твоего, знает. а то твое: «ох, марк. ещё, ещё глубже, возьми меня, пожалуйста...ммм...какой у тебя большой член.. ахэ..МАААРК!» не особо похоже на реплику стесняющегося человека. |14:08|[•crazy_sexy_HYUCK•]сука. я ж тебе волосы последние с лобка вырву... |14:09|[•just_xiao_sex•]спешу тебя огорчить. у меня там ничего нет, я брею. |14:10|[•crazy_sexy_HYUCK•]значит, с головы придется. там ты тоже бреешь? |14:10|[•just_xiao_sex•]представь себе. я хожу в париках. прикинь. |14:11|[•crazy_sexy_HYUCK•]а я-то думал, почему у тебя на голове вечный пиздец, а оказывается, все настолько просто. |14:11|[•just_xiao_sex•]тебе жить надоело или бегать быстро умеешь? или ты потерял список, кого бояться нужно, я понять никак не могу? |14:12|[•.spectecular_lee.•]донхек, ты долго здесь ругаться будешь? ты про вещи забыл? собирайся быстрее и не забудь положить зарядку для телефона. |14:13|[•crazy_sexy_HYUCK•]тебе надо - ты и положи, пока я тут воспитательные беседы провожу с людьми, которые не дорожат своими яйцами. у них, вероятно, запасные есть, да? |14:14|[•just_xiao_sex•]все угрожаешь мне, словами на ветер бросаешься, а жопу свою поднять и что-нибудь действительно осуществить из того, что ты говоришь - лень, да? |14:15|[•.spectecular_lee.•]мать твою за ногу, сяо, замолчи на чуть-чуть. сейчас донхёк поднимет свой прекрасный выше упомянутый зад и пойдет собирать вещи, а ты потом ори тут, сколько захочешь. ок? |14:16|[•just_xiao_sex•]забирай уже свою истеричку и займи ему чем-нибудь рот, он ведь привык что-то сосать, а как рот раскрывает, так сразу пиздец. и желательно какой-нибудь конфетой, а не членом, ибо я уже задрался слушать каждую ночь ваши серенады на повышенных тонах за стенкой. |14:16|[•theVISION•]я, конечно, все понимаю. вам тут очень интересно и всё такое, но ёпта. я тут как бэ не просто так вас собрал здесь, окда? |14:16|[•crazy_sexy_HYUCK•]сейчас, реня, я этому ослу рожу набью и потом расскажешь, хорошо? |14:17|[•just_xiao_sex•]не старайся, надорвёшься. |14:17|[•.spectecular_lee.•]донхек, блять, пиздуй уже вещи собирать! СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ЕЩЕ ПОВТОРИТЬ?! |14:18|[•crazy_sexy_HYUCK•]НЕ ОРИ И НЕ ПОВЫШАЙ ШРИФТ НА МЕНЯ! |14:18|[•just_xiao_sex•]истеричка. |14:19|[•indescent_derry•]сяо, блять, ты куда лезешь? |14:20|[•just_xiao_sex•]без меня они не разберутся. |14:20|[•indescent_derry•]я так и понял. |14:21|[•crazy_sexy_HYUCK•]чтоб ты всю жизнь занимался пассивной некрофилией, индюк обдолбанный. |14:22|[•süße_brötchen_yang•]ДА ВЫ ЗАТКНЁТЕСЬ СЕГОДНЯ УЖЕ ИЛИ НЕТ? ДАЙТЕ ПОСЛУШАТЬ РЕНДЖУНА. |14:23|[•theVISION•]спасибо, янян. |14:24|[•indescent_derry•]мелкий, охуел старшим рот затыкать?! |14:25|[•süße_brötchen_yang•]прости, гэ, просто очень интересно, что скажет ренджун. а вы и так поссорились дальше некуда. |14:25|[•chinese_princess•]козявка права, давайте выслушаем рена. |14:25|[•süße_brötchen_yang•]гэ...я уже взрослый и самодостаточный мужчина! у меня уже волосы растут на груди. |14:26|[•chinese_princess•]к счастью или к сожалению, это ещё не последняя ступень взросления, сынок. вот ты сейчас отращиваешь, а потом года через два начнёшь все брить, да, сяо? |14:27|[•theVISION•]так! крч. всё началось ещё в феврале, когда тэён начал часто ругаться с хансолем. они долго друг друга терпели, старались ссоры из избы не выносить, но в итоге, все равно обоих накрыло. и в один вечер после очередной ссоры хён сказал, что он устал от хансоля-хёна и его постоянных выпадов. он сказал, что ему срочно нужно расслабиться. я слышал как он пришёл к юте-хёну в ту ночь и плакал на кухне. а на следующий день, когда я хотел попить воды и зашёл на кухню, то увидел в обнимку лежащих голых на диване тэёна-хёна и юту-хёна. хён хотел, вероятно, забыть хансоля-хёна, поэтому воспользовался функцией «помощь друга». я тогда был в шоке, когда он кричал на своего уже бывшего парня и обвинял его в измене. я знаю, что это не мое дело и все такое, но я должен был рассказать правду. сычен-гэ, прости меня...я должен был молчать, я обещал юте, но...я подумал, тебе стоит об этом знать. |14:27|[•lovely_nana•]нихуя себе... |14:28|[•cutest_woo•]полностью согласен. |14:28|[•chinese_princess•]спасибо, ты правильно поступил, ренджун. впредь буду осторожным с этим человеком. |14:28|[•theVISION•]нет, это совсем не то, что я имел в виду!

пользователь chinese_princess покинул беседу ‹NcT_all_units›

|14:30|[•theVISION•]ХЁН!!!! |14:30|[•theVISION•]ВЕРНИСЬ! |14:31|[•ebanui_samurai•]СЫЧЕН, ВЕРНИСЬ, Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ. |14:32|[•ebanui_samurai•]ну что, доволен? поссорил ещё одну пару. у самого в жизни пиздец, и другим все портишь. ни себе ни людям, придурок.

пользователь ebanui_samurai покинул беседу ‹NcT_all_units›

|14:32|[•theVISION•]да пошёл ты.

пользователь theVISION покинул беседу ‹NcT_all_units›

|14:33|[•cutest_woo•]охуенно отношения выяснили однако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.