ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Гарри припарковал машину возле небольшого, красивого здания. Мы вышли, взявшись за руки. Ресторан оказался очень милым на вид. - Здравствуйте, мистер Стайлс, вам столик в центре или что-нибудь уединённое?- спросил официант - Нам, пожалуйста, что-нибудь уединённое – улыбнулся Гарри, сунув купюру парню в карман. Нас провели за столик, который был полностью закрыт шторками от посторонних глаз. - И зачем ты меня сюда привёл? – не понимала я – Ведь тут нет ни камер, ни журналистов, мы вообще с тобой закрыты ото всех - Должен же я куда-нибудь водить свою девушку – улыбнулся он - Гарри не нужно…-замешкалась я - Мне лучше знать, что нужно, а что нет! – уже серьёзно сказал он - Что будете заказывать? – прервал наш разговор официант - Да, девушке фруктовый салат и молочный коктейль, а мне зелёный чай – ответил парень и официант ушёл - Гарри, но я не хочу есть – заявила я - А я сказал хочешь! – грубо сказал он - Ну Гарри – захлопала ресницами я - Либо ешь сама, либо заставлю силой – улыбнулся он, увидев мой испуг в глазах Нам принесли заказ и я начала нехотя есть салат. - А ты почему ничего не заказал? – спросила я - Потому что я не голоден – вот так не честно ведь, я тоже не особо голодна - Я не буду есть, пока ты тоже не поешь – протянула я ему вилку с салатом - Довольна? – съев немного спросил он, а я радостно кивнула. - Я всё – улыбнулась я, показывая пустую тарелку - Отлично, тогда пойдём! – кидая купюру на стол, сказал парень. А я так и не поняла почему я не могла дома поесть. Мы cели в машину и тронулись. Проехав несколько километров, мы остановились на обочине. - И что мы остановились? – спросила я - Доставай платье и переодевайся – протянув мне сумку, сказал он - Гарри, ты нормальный? Что прям здесь? – удивлялась я - Да, прямо здесь! Ну или прямо на улице. Выбирай! – сказал он, нервно теребя руль. Я нерешительно начала снимать с себя платье, Гарри нервно поглядывал на меня, всё сильнее сжимая руль и кусая губы. Оставшись в одних стрингах, я потянулась за сумкой с платьем, которую держал Гарри. Парень резко засунул её в отверстие на двери. - Эээй, ты чего? – не поняла я - Я тут так подумал: зачем тебе вообще одеваться? – облизнул губы он - Гарри, ну всё, отдай, не смешно как-то – тянулась я за сумкой, рукой прикрывая грудь. Гарри похоже эта ситуация забавляла, а вот мне вообще не в кайф играть в его игры. - Хочешь, что бы я отдал? Тогда сама возьми да забери, делов то – сказал он, как-то подозрительно улыбнувшись. Что бы забрать сумку, нужно было перелезть через него. Ладно, была, не была. Я начала аккуратно тянуться через него. Вдруг сильные руки схватили меня, сделав замок на моей талии. Парень сильно потянул меня на себя и крепко прижал к себе. Я оказалась в таком виде на его коленях. - Гарри, так не честно – заныла я, пытаясь вырваться - Да нуу, брось, тебе понравится, я всего лишь немного поиграю – улыбнулся он. Деваться всё равно было не куда, поэтому я просто расслабилась и отдалась чувствам. Я первая его поцеловала, аккуратно оттянув его нижнюю губу зубами. Парень сильно сжал мою попу своими тёплыми руками. Я начала снимать с Гарри футболку. - Ммм…да ты сегодня хорошая девочка – прошептал он мне в губы, затем парень начал целовать мою грудь – но я люблю плохих – резко укусил он меня за сосок. Я вскрикнула, было странное ощущение: и больно и приятно одновременно. Внизу живота стало странно тянуть, я чувствовала, как намокают мои трусики. Переместившись на мою шею, он то нежно целовал, то страстно покусывал, от таких резких ощущений, я как будто была под чьим-то влиянием. Именно под его влиянием. Его сладкие муки доставляли мне такое удовольствие, что я готова была пойти на всё, только что бы он не останавливался. Я издала стон и поцеловала его под ухом, парень издал глухой стон и залез рукой в мои трусики. Он начал гладить меня пальцами там, а его глаза были уставлены на моё лицо. Мне стало как-то неловко и я повернула немного голову в сторону. - Смотри на меня – повернул он мою голову к себе свободной рукой – Мне нравится наблюдать за тем, как ты получаешь удовольствие – я покраснела. Парень вытащил руку, а я недовольно на него посмотрела и издала что-то вроде «Эээй». Он тихо засмеялся и немного сдвинув ткань, вошёл в меня двумя пальцами. - Ах – только и смогла сказать я, а Стайлс смотрел на меня самодовольной рожей и улыбался. Он делал ритмичные движения, иногда затыкая мои стоны страстными поцелуями. Мне захотелось большего, захотелось, что бы он входил в меня глубже и чаще. Пальцами он бы не смог выполнить моё желание. И теперь я поняла почему он начал эти «игры». «Когда-нибудь ты сама попросишь трахнуть тебя» - вспомнились мне его слова, которые сказал он мне давно. Вот гадёныш, провоцирует же. Но терпеть я больше не могла. - Гарри …а…- закатывая глаза от удовольствия, обратилась я к парню - Что, малышка? – заулыбался он -Пожалуйста…-запнулась я – войди в меня - Ты уверенна, детка? Ты же так не любишь со мной трахаться, я же так груб – дразнил меня он - Трахни меня как угодно, Гарри, прошу – умоляла я. - Ладно, но ты сама попросила – засмеялся кудрявый извращенец. Парень немного откинул назад сидение, затем он быстро расстегнул ширинку и достал свой большой член, который уже стоял, чуть приподняв меня, он резко в меня вошёл и начал грубо двигаться. Мои стон и крики удовольствия заполонили всю машину. Парень лишь глухо стонал, насаживая меня на свой член всё жёстче и жёстче. Мне невероятно это нравилось. Первый раз секс с ним доставлял мне такое невероятное удовольствие. Я так расцарапала ему спину, что наверное останутся шрамы. Он резко поднял меня с себя, я вопросительно уставилась на него. - Просто меняем позу – ответил он на мой немой вопрос. Гарри развернул меня так, что я упёрлась руками о лобовое стекло, мои ноги были согнуты в коленях и кое-как умещались на сидении, держа бёдра парня. Было конечно не очень удобно, но когда он снова вставил в меня член, я сразу же забыла о дискомфорте. Он двигался намного грубее, хватая руками мою грудь. Коснувшись пальцами моего клитора, он начал учащённо массировать его. Я просто больше не могла держаться, я громко закричала и кончила. Парень вытащил член и тоже кончил. - Малышка, это было потрясающе – обессиленно шепнул мне он - Мне тоже понравилось – я соврала, это было просто потрясающе, просто невероятно, даже слов не хватает описать, как мне было хорошо. Но Гарри не обязательно об этом знать, его самооценка итак летает выше небес. - А я, кстати, был прав – усмехнулся он - В чём же? – поднимаясь с парня спросила я - Ты всё-таки сама попросила трахнуть тебя – победно произнёс он - Что? Не было такого – скосила под дурочку я - Ну да, конечно, не было! Вот когда в следующий раз попросишь, то ничего с тобой делать не буду – обиженно буркнул он. - Ладно, ты победил! – Ну теперь-то мне выгодно с ним спать, теперь мне это хотя бы удовольствие приносит. - Так, всё, а теперь одевайся и поехали – протянул он мне сумку. Я поправила трусы, достала платье и надела его. Пока мы подъезжали к клуб я поправляла растрёпанные волосы и наносила на лицо косметику. Естественно немного, Гарри не любит сильно раскрашенных девушек. Мы приехали, вышли из машины. Это был тот самый клуб, в котором я не так давно танцевала. Первый раз я иду в вип-зону, а не в гримёрку и первый раз я буду наблюдать за всем, как посетитель, а не танцовщица. На диванчиках сидели парни из One Direction, они все нам приветливо улыбнулись и махали рукой. Мы сели вместе с ними. - Хах, Гарри, у тебя такой видок, как будто ты только что…- начал парень с хохолком на голове, его, кажется, Луи зовут. Гарри сурово посмотрел на него и тот сразу закрыл рот. Мы мило болтали. Пока Луи решил подоставать меня своими вопросами, которые приводили меня в смущение. Гарри постоянно просил его отстать, но тот лишь отмахивался от кудрявого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.