ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Нетта, а как вы познакомились с Гарри? – Этот вопрос застал меня врасплох, и что ему сказать? Правду? Сказать, что он чуть не изнасиловал меня в первый день знакомства, а потом вместе с охранниками затолкал меня в машину и до сих пор держит взаперти? - Ну я… эээ…я танцевала..и-я не знала что говорить дальше, и вопросительно уставилась на Гарри - Я увидел её, она мне сразу понравилась, пару раз сходив на свидания, мы поняли, что любим друг друга и решили жить вместе – равнодушно ответил за меня Гарри. Врун несчастный! - Здорово – восхищённо произнёс Луи. Он поверил? Он дурак? - Нетта – снова начал он – А ты любишь Гарри? – и все парни уставились на меня, ожидая ответа. - Даа – подумав ответила я. А как я на самом деле к нему отношусь? Что я к нему чувствую? Есть ли чувства к этому человеку вообще? Я посмотрела на Гарри, он радостно улыбался, от его тёплой улыбки моё сердце ёкнуло. Нет, я не люблю его! Я никогда не смогу полюбить его после того, что он со мной сделал. Хотя сейчас уже вроде всё нормально. Но я определённо что-то к нему чувствую. Но что? Как же тяжело разобраться в самой себе. Пока саму себя не поймёшь - никто не поймёт. - Может пойдём потанцуем? – вывел меня из моих раздумий Гарри - Да, давай – улыбнулась я, беря парня за руку. Мы вышли на середину танцпола, парень по-хозяйски положил свои руки мне на талию, мы положили головы на плечи друг друга и начали медленно двигаться в такт музыке. - Ты молодец, сказала при парнях, что любишь меня и даже не взболтнула ничего лишнего – погладив меня по волосам, сказал он. - Всё как ты учил – засмеялась я. - Брукс – отодвинулся он от меня так, что бы я смотрела в его глаза – А что ты на самом деле ко мне чувствуешь? – серьёзно спросил парень. - Знаешь, я не могу тебе ответить на этот вопрос – смущённо сказала я. - Почему? – не понял он. - Да я сама себе не могу ответить на этот вопрос – призналась я. - Смотриии, лучше не влюбляйся в меня – усмехнулся он. - Почему же? – поинтересовалась я. - Потому что сейчас ты терпишь муки от человека, который безразличен, но терпеть это от любимого человека – куда тяжелее. - А сам-то не боишься в меня влюбиться? – решила подразнить его я - Брукс, ты конечно красивая – я улыбнулась – Даже очень красивая – прибавил он – А ещё ты очень сексуальная. Но я не предрасположен к любви – он считает, что он камень? Ну не бывает такого! Кого-то он же может любить! СЕБЯ ЖЕ ОН ЛЮБИТ! Закончив танцевать, Гарри куда-то отлучился, усадив меня за барную стойку, но дав указ ничего не заказывать. Я сидела, ждала, было скучно. - Девушка, могу ли я вас угостить чем-нибудь? – услышала я голос рядом с собой и обернулась. Рядом со мной присел парень лет 20 на вид. У него были чёрные волосы и голубые глаза, парень довольно симпатичный, я бы даже сказала красивый. - Нет, спасибо, я не пью – улыбнулась я. - Ну ладно - расстроенно произнёс он – Кстати, меня зовут Дэвид – мило улыбнулся он. - А меня Элеанет зовут – улыбнулась я в ответ. - Очень красивое имя – снова улыбнулся парень – Слушай, не хочешь потанцевать? - Можно – согласилась я. Мы начали танцевать, он отлично двигался. Ростом он был выше, чем Гарри, с ним было танцевать удобнее. - Руки убрал! – услышала я и увидела Гарри, стоящего позади парня - Остынь, чувак, мы просто танцуем – ответил Дэвид - Мне повторить? – грубо сказал Гарри Дэвид отпустил меня и резко развернулся к Гарри - Пацан, вали отсюда, не видишь, я с девушкой ? – наехал Дэвид на Гарри Гарри замахнулся и ударил парня по лицу кулаком, из его носа полилась кровь. - Ты что, вообще ненормальный – толкнул его Дэвид. На этот раз Гарри ударил его в живот и парень согнулся, держась за место удара. - Гарри, успокойся – начала кричать я - Брукс, пошли отсюда – схватил он меня за руку и повёл из клуба Да, история повторилась. Опять мы на вечеринке были, и опять я потанцевала с кем-то. Ну сейчас он мне устроит. Я попала. Сейчас главное всё свалить на его неуравновешенность. - Гарри, почему ты не можешь адекватно реагировать на ситуацию? – начала отвлекать его я, когда мы уже ехали в машине - А почему ты не можешь не вешаться на всех?! – грубо, чуть ли не переходя на крик спросил он - Но мы ничего такого не делали – оправдывалась я - А мне вот показалось, что делали! – заявил он - Но зачем ты ударил Дэвида?! Мы же просто танцевали! – не унималась я - Он прикасался к тебе, этого достаточно! И вообще, забудь его имя! – вот баран упрямый - Но с Найлом я тоже танцевала! - Найл мой друг и мы уже решили с ним эту проблему – уже спокойно ответил он - А что бы ты сделал, если бы я переспала с кем-то? – решила спросить я - Хм…убил бы – немного подумав, ответил он, его тон был вполне серьёзным. - Я надеюсь, что ты сейчас пошутил? – с испугано спросила я - Вообще-то я говорю вполне серьёзно! – вот теперь я его по настоящему боюсь. - Ты ненормальный – кинула я - Знаю, поэтому лучше не зли меня, Брукс!!! – закричал он так, что я вжалась руками в сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.