ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Утро. Громкий звонок в дверь разбудил меня. И кого же это принесло в такую рань? - Малышка, иди, открой – сонно пробубнил Гарри. - Нет уж, сам иди, это явно не ко мне – кинула ему в ответ я. - Ладно, зануда – проворчал он и встал с кровати, попутно одевая свои трусы. Гарри не было долгое время, заснуть снова я не могла, потому что его не было рядом. Моё любопытство взяло надо мной верх, одевшись, я спустилась вниз в поисках парня. - Здравствуйте, Саймон – поздоровалась я, когда увидела мужчину, сидевшего на диване рядом с Гарри. - Привет – улыбнулся он. - Дорогая, иди наверх, у нас с Саймоном важный разговор – строго сказал Гарри. - Так я мешать не буду – набралась наглости я. - Нетта! – серьёзно посмотрел на меня он. - У тебя от меня секреты? – не унималась я. - Я сказал, быстро, наверх – сказал он с такой интонаций, что я сразу же подчинилась, дабы не нарваться на крупную ссору. Развернувшись, я снова отправилась на второй этаж. Застыв на пару секунд на середины лестницы, где они не могли меня увидеть, я услышала кусочек их разговора. - А ты не думаешь, что нужно всё рассказать Элеанет – послышался голос мужчины. - Не сейчас – спокойно ответил Гарри. И о чём это они? И как всегда Гарри не посвящает в свои дела, даже если они связаны со мной. Решив, что я итак услышала достаточно, так как даже из-за их маленького разговора у меня появилась сотня вопросов, я отправилась в спальню. Приведя себя в порядок, я села на кровать в ожидании Гарри. Парень поднялся ко мне минут через десять. - Гарри – начала я, когда парень только пересёк порог – Что это тебе нужно мне рассказать? - Так, так. Мало того, что ты перестала меня слушаться, хамишь, так ещё и взрослые разговоры подслушиваешь? Нехорошо – покачал головой он. - Ну я случайно услышала – опустила голову вниз я. - Знаешь, Элеанет, что-то ты совсем распустилась, тебя не помешает наказать – он слегка усмехнулся и стал медленно приближаться ко мне. - Гарри, успокойся – серьёзно сказала я, делая шаг назад. - Я спокоен, как никогда, детка – сказал он, продолжая наступление. К моему огорчению, я врезалась спиной в стену, идти больше не куда. - Нет, не подходи ко мне – протянула я руки вперёд, не подпуская его на близкое расстояние. - Ты же знаешь, Нетта, сопротивление бесполезно – усмехнулся он. - Гарри, всё! Мне надоели твои выходки, ты сам всё от меня скрываешь, а потом ещё и меня виноватой выставляешь – выпалила я. - Если я тебе что-то не говорю, значит, это для твоего же блага – повернув голову в бок, и закатив глаза, пробубнил он. - Ну- ну – фыркнула я. - Послушай, я сейчас не могу рассказать тебе о нашем разговоре с Саймоном, но ты потом всё поймёшь – сказал он, глядя мне в глаза. - Когда потом? – нервно спросила я. - Скоро – только лишь ответил он, и подошёл ко мне в упор. Парень нежно коснулся моих губ, а потом развернулся, как ни в чём не бывало, и вышел из комнаты. Ну вот опять он себя странно ведёт, я, наверное, никогда не смогу понять этого человека. Следом за Гарри вышла и я. Мы оба сели за стол, завтрак уже был готов, как всегда. Наверное, это единственное в чём он постоянен. Когда мы позавтракали, я встала и начала убирать посуду, Гарри в это время копался в своём телефоне. Я обернулась, когда услышала звук, исходящий из его телефона. Парень нервно посмотрел на экран, и длинные пальцы стали быстро что-то набирать. - Элеанет – окликнул меня парень, не отрываясь от своего телефона. - Что? – спросила я. - Мне нужно срочно бежать – сообщил мне он. Конечно, спрашивать куда он нет смысла, ведь он либо вообще не скажет, либо соврёт под предлогом «Если я тебе что-то не говорю, значит, это для твоего же блага». Отвечать ему я не стала, лишь слегка кивнула головой. - И кстати, через полчаса за тобой заедет Саймон – добавил парень. - Что? Зачем? – удивлённо спросила я. - Ой, Нетта, меньше слов, больше дела, иди собирайся – отмахнулся он. Недовольно фыркнув в его адресс, я развернулась и пошла наверх. Одев на себя джинсы, майку и кеды, я спустилась обратно. Гарри уже и след простыл. Через пару секунд раздался звонок в дверь, и я пошла открывать. - Что происходит? – вздохнула я, когда мы уже сидели в его машине. - Не бойся, всё в порядке – слегка улыбнулся он. - А я и не боюсь, просто я действительно не понимаю: зачем я здесь и куда мы едем? – недоумевала я. - Сейчас мы едем в кафе, посидим, а потом я отвезу тебя обратно домой – радостно сообщил мне мужчина. - Теперь я ещё больше ничего не понимаю – отчаялась я. - Что тебе не понятно? – спросил мужчина. - Ну, во-первых: почему я еду именно с вами, зачем нам в кафе, почему Гарри «спихнул» меня на вас, и что вы сегодня утром делали у нас дома? – завалила его вопросами я. - Просто у Гарри очень срочное и важное дело, а он не хотел оставлять тебя одну, а я был бы не против с тобой пообщаться, ведь я только недавно поменял о тебе мнение на положительное – улыбнулся он. На последний вопрос он мне так и не ответил, я решила, что не буду больше у него ничего спрашивать, итак каша в голове. Мы подъехали к небольшому зданию, на котором висела огромная неоновая вывеска, повествующая, что это кафе. - Что будешь заказывать? – спросил меня он, когда мы сели за столик. - Я не голодна, я дома недавно завтракала – сказала я. - Хорошо, тогда я тоже ничего не буду, так что давай просто поговорим о чём-нибудь – улыбнулся он. - О чём, например? – спросила я. - Ну расскажи что-нибудь о себе – предложил он. Поначалу наш разговор совсем не вязался, я всё ещё не понимала цель моего нахождения здесь, но со временем я начала привыкать язык «развязался» сам собой. Саймон казался очень милым, но странным. Мужчина внимательно слушал всё, что я говорила, как будто у него был какой-то личный интерес. Надеюсь, что он не собирается ко мне приставать, ведь он мне в отцы годиться, да и Гарри от него мокрого места не оставит, даже не посмотрит на то, что он его начальник. Он тоже много чего рассказал о себе, о своей жизни, даже бывшую жену упомянул. И дочку. Очень жалко Мелани, но если бы не эта история, то меня бы здесь не было, как бы странно это не звучало. - Ну что ж, нам пора, уже два часа тут сидим – сказал он, посмотрев на время. - Да? – удивилась я – А я и не заметила. Мы вышли из кафе, сели в машину и поехали обратно. Он высадил меня возле дома, мило улыбнулся на прощание и сразу же скрылся за поворотом. Провернув ключ в замочной скважине пару раз, я открыла дверь и вошла в дом. Гарри уже был дома, в гостиной слышался шум включённого телевизора. - Привет – подошла я к парню сзади и положила руки на плечи. Я уселась рядом с ним на диван. Гарри, как бы невзначай, стал задавать мне вопросы о сегодняшней встрече с Саймоном, например «Нравится ли он тебе, как человек» или «Интересно ли было с ним общаться». - Гарри, я могу сказать только одно: вы оба очень странные – ещё раз повторила вслух эту мысль я. - Какие есть – усмехнулся он. - Слушай, а тебе не кажется, что Саймон уделяет слишком много внимания мне? – начала намекать я на свои самые страшные загадки. - Нетта, ты всё опять неправильно поняла, поверь мне, у Саймнона и в мыслях такого не было, чего ты там себе навыдумывала – засмеялся он, а я облегчённо вздохнула. После этого мы закрыли эту тему и стали смотреть телевизор. Досмотрев какую-то скучную программу, мы поднялись наверх. Остаток дня мы провели, валяясь на кровати. Нет, не как раньше, ничего такого не было, мы просто нежились в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.