ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Утром я проснулась в хорошем настроении, наверное, потому что выспалась. Гарри всё ещё спал. Глаза его были закрыты, длинные, тёмные ресницы слегка касались лица, грудь то поднималась, то опускалась, когда парень спокойно и ровно дышал. Я нежно провела рукой по его щеке, дыхание парня немного участилось, вызвав у меня улыбку. Губы парня были слегка приоткрыты, я наклонилась и аккуратно поцеловала его, боясь разбудить. - Ммм – довольно промычал он, слегка приоткрыв глаза. - Ой, прости, не хотела тебя будить – протараторила я. - Ничего, я бы каждое утро просыпался от твоих поцелуев – улыбнулся парень. - Пойдём в душ? – предложила я - Вместе? – губы парня расплылись в широкой улыбке, а глаза загорелись. - Ну да – ответила я. - Оу, Элеанет, меняешься на глазах – сказал он, вставая с кровати. Он взял меня за руку и повёл в ванную комнату. Мы встали под душ, горячая вода стекала по нашим телам. Гарри взял мочалку и выплеснув на него немного геля. Плавными движениями он стал намыливать моё тело. Я отобрала у него мочалку и стала водить по его накаченной груди. Он повернул меня к себе спиной и прижался сзади, его руки проскользнули от моей груди к низу живота. Я почувствовала его губы у себя на шее. - Гарри, мы сюда вообще-то мыться пришли – сказала я. - Обломщица – недовольно сказал он, а я усмехнулась. После водных процедур мы решили немного прогуляться, заодно и где-нибудь позавтракать. Мы приехали в центр города, и пошли в кафешку. Позавтракав, мы решили прогуляться по парку, давно мы так просто не гуляли. Наслаждаясь хорошей погодой и свежим воздухом, мы мило болтали. Я даже и забыла на время, что мы живём вместе, было ощущение, что у нас просто обычное свидание. Но как и всегда, день не прошёл без «сюрпризов». На горизонте появилось знакомое лицо, которое не вызывало у меня положительных эмоций. - О, Гарри, какая встреча, здравствуй, очень рада тебя видеть – распиналась моя сводная сестрица. - Бриана , что ты тут делаешь – перебила её я. - Ааа, привет, Элеанет – даже не взглянув на меня, сказала она. - Да, Бриана, что ты тут делаешь? – поддержал меня Гарри. - Да я так, мимо проходила – улыбнулась она МОЕМУ парню. - Понятно – равнодушно сказал Гарри. - Гарри, а почему ты сегодня не пришёл к нам? Вот вчера заходил, а я и сегодня ждала тебя – кукольно похлопав глазами, сказала девушка. - Бриана, мне кажется, что тебе уже пора – серьёзно сказал Гарри. - Я никуда не тороплюсь – сказала она. - А мы вот торопимся, пока – сказал Гарри, и взяв меня за руку, повёл от неё подальше. Первое время я молчала, подбирая нужные слова и соединяя все эти фразы в голове. Окончательно всё осознав, я резко остановилась и посмотрела парню в глаза. - Ну и что это было, Гарри? – грубо спросила я. - Ты о чём? – как можно равнодушнее спросил он. - Так где, говоришь, вчера был? – наехала на парня я. - Нетта, успокойся, ты всё не так поняла – начал оправдываться он. - Только я почему-то тебе не верю – поставив руки в боки, сказала я. - Мне нужно вчера заехать к её матери – сказал он. - Что-то ты зачастил к ним – ответила ему я. - Нетта, мы уже столько раз на эту тему говорили, я же для тебя стараюсь. Почему ты мне эти претензии предъявляешь, говори со своей мачехой – перешёл на крик парень. - Хорошо, тогда прям сейчас к ней и пойду! – заявила я. Я резко развернулась и сразу же почувствовала сильную хватку на своём запястье. - Ты никуда не пойдёшь! – строго сказал он. - Не смей за меня решать! – закричала я. - Пока ты живёшь со мной, Я за тебя ВСЁ решаю! – сделал он акцент на словах «я» и «всё». - Да? Тогда я больше не живу с тобой – ответила ему я и выдернула свою руку и его. - Брукс! – закричал он – Всё равно я тебя не отпущу никуда, не хочешь по-хорошему - будет по-плохому – снова догнал он меня. - Отпусти! – закричала я, когда он поднял меня и закинул себе на плечо. Он понёс меня туда, где припаркована машина, я пыталась вырваться: кусаться, царапаться, бить парня, но всё бесполезно. Все люди оборачивались на нас и смотрели, как на ненормальных. Хоть бы помог кто. Гарри закинул меня на заднее сидение своей машины, сел на переднее, и заблокировав все двери, надавил на газ. - Выпусти меня – продолжала кричать я. - Заткнись! – грубо сказал мне он. Я на время успокоилась, но только, чтобы не спровоцировать аварию. Когда мы приехали, я попробовала снова убежать, но опять же – бесполезно. Он силой завёл меня в ванну, и, включив холодную воду, окатил меня с ног до головы. - Ты больной?! - закричала я. - Тебе нужно охладить свой пыл, а потом мы спокойно сядем и поговорим - сказал мне этот идиот. - Мне не о чем с тобой говорить - заявила я. - А вот мне кажется, что нам нужно многое обсудить - так спокойно проговорил он, что аж бесит, а я в этот момент была готова ударить его. Кинув в меня полотенце, он потащил меня в гостиную и усадил на диван. Я попробовала встать и уйти. - Если не будешь сидеть спокойно, я привяжу тебя - заявил мне он. Я решила, что лучше посижу, ведь он же ненормальный, реально же привяжет. - Хорошо, у тебя есть 5 минут, я слушаю тебя - грубо сказала я. - Здесь я решаю сколько времени ты меня будешь слушать - в таком же тоне ответил мне он. - Давай, говори уже - сказала я. - Поверь мне, у меня нет ничего с Брианой, никогда не было, и быть не может. Я ездил к Клариссе, что бы решить вопросы, связанные с тобой - сказал он, глядя мне в глаза. - Ну да, давай, оправдывайся, всё равно я тебе не верю! - равнодушно сказала я. - Но я говорю правду! - начал распинаться парень. - И какие вопросы ты обсуждал с ней на этот раз? - задала я чисто риторический вопрос. - Вопрос твоего опекунства - после недолгой паузы ответил он. - Что? - переспросила я. - Что слышала! - заявил он. - И что вы решили? - удивлённо подняв бровь, спросила я. - Я хочу, что бы она перенесла опекунство над тобой на кого-нибудь другого, что бы эта женщина раз и навсегда отстала от нас - медленно проговорил он, что бы до меня дошёл смысл, сказанных им слов. - Вау - только и смогла произнести я от удивления. - Может мне прям сейчас, при тебе, позвонить Клариссе, что бы ты убедилась - пробубнил он. - Гарри, прости меня - сквозь слёзы произнесла я - я думала, что ты...и она...вы... - Тише, малышка, это я виноват, что не сказал тебе всего сразу - обнял меня парень. - Гарри, пожалуйста, больше ничего от меня никогда не скрывай - умоляюще посмотрела я на парня. - Хорошо, дорогая - притянул он меня к себе ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.