ID работы: 7123342

Сахарный Юнги

Слэш
NC-21
Завершён
1597
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 45 Отзывы 341 В сборник Скачать

Сахар к чаю для Тэхена.

Настройки текста
За окном начало осени. Что может быть лучше? После противного солнцепека наконец наступают холода. После надоевшего лета наступает осень, наступают перемены. Но самое лучшее в осени, когда закутываешься в плед или пьешь чай около окна. Понимаешь, что находишься в тепле, когда снаружи холодно. И возможно даже ощущаешь прохладу, которая пытается ворваться в дом. Как уже было сказано, есть такая традиция осенью — пить чай. Этим сейчас и занимался самый младший (психологически) член группы — Ким Тэхен. Он, смотря в окно, что-то напевал, ожидая когда закипит чайник. Парень был сегодня в приподнятом настроении, что могло не очень нравиться Юнги… Ведь обычно в такие дни младший слишком уж любил к нему приставать. — Юнги-хен~ — завидев подходящего в кухню Мина, радостно протянул Тэ. — Хочешь чай? Листья уже полностью желтые, ни одного зеленого. Надо доставать уже теплые одеяла. — Тебе заняться больше нечем? — нахмурился Юнги… Хотя, чего еще можно было ожидать от Тэхена? Хорошо, что он просто рассмотрел деревья, а не пошел считать камушки по всей улице… Ким достал вторую кружку для хена и положил туда чайный пакетик. Потом залил все «свежим» кипятком и поставил кружки за стол. Старший в это время уже искал чего-нибудь к чаю, но нашел только скудное печенье. — Юнги-хен, — Ким подошел сзади к парню, который рылся в навесных шкафах, но так как те были высоко, ему приходилось вставать на носки, что выглядело очень мило. — Тебе помочь? — прошептал он на ухо любимому хену и поцеловал его. — Отстань от меня, извращенец. Так и знал, что мне лучше сегодня тебя не видеть. — начал капризничать парень, вырываясь из рук Тэхена, которые его уже обнимали. Мин окончательно в ловушке. — Как грубо. — наигранно обиженным голосом сказал младший, руками спускаясь к ширинке Мина. — Тэ, не сегодня. — почти что шипел парень. Иногда Кима просто не остановить. Как только Юнги вообще начал с ним встречаться?! — Сейчас. Мина разворачивают и усаживают на кухонную тумбу. Тот отчаянно смотрит на своего парня и просто выдыхает. Уже никак не убежать, нужно было раньше по плану сидеть в комнате и может тогда Тэхен бы не нашел его со своим «гоном». — Хен, у нас кончился сахар. Как я буду теперь пить чай? — ныл Ким, пока снимал одежду с парня. Кофта уже висела на спинке стула, а младший прилип к шее Юнги губами. — Я буду сегодня твоей сластью. — словно приговор для самого себя выдыхает Мин.

***

Юнги располагался на кухонной тумбе уже животом. Бледные плечики слегка вздрагивали при каждом новом толчке. Ким уже хорошо выучил своего хена и так легко мог находить его простату. А тот так сладко и высоко стонал, когда головка касалась нежного места. Парень кусал свои сладкие губы, пытаясь скрыть трепетные вздохи, но когда Тэхен замечал это, то сразу шлепал его по ягодицам. Рука Кима медленно вела дорожку от бедра Мина до его груди. Она задевала все эрогенные зоны, так как парень уж точно знал где они находятся. Длинные пальцы задели и член старшего, ненадолго остановившись на нем. Рука тут же оказалась в смазке, а ее кажется, только больше стало выделяться после короткой игривой мастурбации. Тэхен дразнил слишком честное тело старшего. Тот так отчаянно сам проталкивался в руку парня. Путь не закончился лишь тут. Он продолжался по прессу хена, который уже просил вернуться обратно. Юнги еще больше заерзал, подаваясь толчкам Кима с какой-то жадностью. Орган ныл, просил еще. Но пальцы капризно оказались на чувствительных сосках. Они теперь тоже были в смазке и по ним так легко было скользить. А Мин весь изводился от резких импульсов. Ким надавил на своего парня, прижимая его к тумбе. Член Мина тут же стал тереться о гладкую сторону мебели. Сделал ли Тэ это специально? Конечно. Старший получал удовольствие сразу в нескольких местах и уж Тэхен точно знал, что это сводит его с ума. Сначала смазка, которая пачкала тумбу стала каплями падать на пол. А потом Юнги стал чувствовать приятную пульсацию, которая с каждым разом становилась все отчетливее и сильнее. Тэ знал, что хен продержится еще недолго. Рука соизволила вернуться на член старшего, ладонью накрывая скользкую головку. — Кончай. — тихо прошептал Ким на ухо Мину. И это было последней каплей — этот низкий и прекрасный шепот, после которого шла дрожь по телу от покусывания мочки уха. Юнги слегка подается назад к парню, поворачивая лицо для поцелуя, и кончает тому в руку. А после поцелуя на губы старшего ложатся пальцы на которых было его семя. Послушно открывая рот, он облизывает их и слегка начиная посасывать. Тэхен совсем его развратил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.