ID работы: 7123342

Сахарный Юнги

Слэш
NC-21
Завершён
1597
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 45 Отзывы 341 В сборник Скачать

Сладкий леденец.

Настройки текста
Ненавистные лучи утреннего солнца пробивались через белую полупрозрачную тюль. Первые мысли насчет раскрытых темных штор: «Какого хрена, Ким Тэхен?!». Холодный свет ложился на такого же холодного Мина Юнги. А, то есть на его бледные голые плечи и спину. А голые потому, что Тэхен никак не хотел просто засыпать и снова начал к нему приставать ночью. И вот откуда в нем столько энергии? Юнги теперь не встанет до самого обеда, еще и поясница болит. Почему этот ангелок такой грубый? Но оказывается и ночи Киму младшему не хватило. Чьи же еще руки могли сейчас бродить по бедрам старшего? — Тэхен, катись к черту. Ты все соки из меня скоро высосешь. — недовольно пробурчал Мин, не открывая глаз и утыкаясь в подушку. Но Хосок и не думал останавливаться. Чтобы хен так не ворочался и дал ему наконец закончить начатое, он переходит к самому интересному. Языком он лизнул бедро Юнги, совсем близко к члену. Из-за этого действия старший замолчал и лишь пошире раздвинул ножки, позволяя, как он думал Тэхену, продолжить приятное пробуждение. Хосок лишь тихо усмехнулся в нежную кожу. В следующую секунду теплые губы накрыли мошонку, тело Мина резко напряглось и слегка поддалось к младшему. Чон не останавливался, парень водил языком по нежному и сладкому месту, иногда немного опускаясь к анусу. Все еще присутствовал вкус спермы хубэ и почему-то это еще больше возбуждало. Уже затвердевший член Мина просил о ласке. Он пульсировал и часто напрягался и дергался от действий младшего. Может его парень и не такой плохой, раз так приятно решил разбудить его утром? Хосок был так внимателен к телу Юнги. Он провел языком от ануса до головки, отчего хен громко простонал, а во рту Чон почувствовал прилив смазки. Посасывая головку, пальцами он водил по колечку мышц, которое часто сжималось из-за получаемого удовольствия. Юнги сжимал в руках пушистое одеяло, в которое его любил заворачивать Ким младший и согревать по ночам. Ногами упирался в мягкую постель. Ему было чертовски приятно, тело не слушалось. — Я люблю тебя, каким бы придурком ты ни был. — жаль, что этого не услышал его любимый хубэ. Ему нравится получать эти редкие признания. Может и хорошо, что Мин еще не знает о том, кто с ним в комнате на самом деле? В любом случае Хосок уже совсем не хотел раскрывать себя. Но и остановиться он совсем не мог. Языком, губами он водил вдоль члена, останавливаясь и посасывая орган. Или нежно проводя по нему зубами, отчего по телу Мина сразу пробегала дрожь. В нежное лоно уже агрессивно вбивались пальцы. Юнги все больше прогибался, чувствуя как его тело переполняет все это возбуждение. Старший даже иногда тихо поскуливал, прося наконец перестать так дразнить его и наконец трахнуть. Но Хосок никак не хотел обижать Тэхена и использовать его парня таким образом. Хотя очень хотелось. Стенки ануса стали чаще сжиматься, стоны тоже становились чаще и громче. Сахарок близок к оргазму. Каким же милым он может быть. Чон снова полностью взял член старшего в рот. Даже не стоило прилагать каких-то усилий, чтобы почувствовать на языке сперму. Теплое семя разливалось по горлу и немного оставалось на губах. После этого тепло исчезло. Пальцы, рот. Мин остался снова один. Парень слегка привстал, опершись на локти и осматривая пустую комнату. — Тэ?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.