ID работы: 7123342

Сахарный Юнги

Слэш
NC-21
Завершён
1597
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 45 Отзывы 341 В сборник Скачать

С закрытыми глазами.

Настройки текста
— Ты меня уже заебал… В прямом смысле этого слова. — снова ворчание старшего. Мягкая ткань накрывала его глаза. Руки сзади были в наручниках, а на остальном теле ничего. — Хен, тебе так идет~ Может мы еще рот тебе закроем? — пальцы резко проникают в неподготовленный анус. Из-за этого Юн слегка вздрагивает и сжимается. Мин любит когда пожестче? У этого парня жесткий характер и при этом, Тэхен может вытворять с ним что-то подобное. Юн много чего позволяет этому сорванцу. Показание любви? — Свой рот бы закрыл. — говорил Мин, пока в нем двигались пальцы. Вскоре их заменил вибратор. — Хен, посиди-ка тут недолго, я кое-что забыл принести. — сказал парень, направляясь к выходу и сея панику в груди Юнги. Какого черта тот уходит сейчас? Снял бы хоть с глаз повязку… И ведь кто угодно зайти может и увидеть его драгоценного хена! — Придурок… — сквозь зубы шипел старший, ерзая на месте из-за игрушки. Она приятно вибрировала отвлекая его от своих же переживаний. Его проклятья заменялись на стоны. Парень уже совсем забил на свою «безопасность» и с раскрытым ротиком прыгал на фаллосе. Вибрация и стоны не пропускали в уши других звуков. Да и Юн не был особо сосредоточен на них. Ничего ведь плохого наверняка не случится… Парень не слышал, как его звал лидер группы, направляясь к комнате. Не слышал как дверь открылась, а Намджун просто застыл на месте, наблюдая эту картину. — Ким Идиот, ты просто… Как ты мог меня тут оставить? — услышав шаги, приближающиеся к кровати, начал ругать «своего парня» Мин. Чужие руки легли на его плечи и медленно начали опускаться к бедрам проходя по всему телу. Старший сразу забыл о своей злости, утыкаясь в плечо Джуну. Он тихо начал стонать в его футболку, покусывая ее, пока пальцы уже добрались до колечка мышц, которое сжималось из-за действия вибратора. — Твой член лучше этой штуки. — прерывисто говорил парень, позволяя убрать игрушку. Странно, что партнер действовал так нежно. Тэ хоть и любил ласкать хена, но сейчас ведь не тот «жанр». Мин думал, что будет куда жестче… Но в любом случае сейчас он получал удовольствие, а потому не жаловался. Парня развернули и уложили лицом в кровать. А вот она и грубость? Нам пустил руку в волосы, сжимая их между пальцев и натягивая на себя. Вибратор валялся рядом, а он резко вошел, как недавно делал это Тэхен пальцами. — Опять…ты так со мной… — стонал Юнги в одеяло. Член младшего входил сразу и полностью, а стенки ануса не желали отпускать его, сжимаясь и будто засасывая его обратно. Мука с вибратором была непосильной и слишком долгой для такого хрупкого, маленького хена. Он был достаточно возбужден. Ткань, прикрывающая глаза, понемногу слезала. Хотя благодаря ей, благодаря тому, что Юн ничего не видел, его тело было более чувствительным. Сейчас даже не хотелось раскрывать глаз. Темп сильно ускорился под конец. Стоны стали невероятно громкими. Сейчас уже не волновало Мина ничего, он лишь наслаждался моментом и этим сексом. Ровно до того момента пока не услышал свое знакомое и любимое «хен». Голос Тэхена слышался в начале комнаты, но никак не от человека сзади него. В дверях появился его парень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.