ID работы: 7123342

Сахарный Юнги

Слэш
NC-21
Завершён
1597
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 45 Отзывы 341 В сборник Скачать

Пухлые губки.

Настройки текста
В голове постоянно отдавалось невинное и разочарованное «хен». В комнате нет надоедливого парня, который бы болтал о всякой чуши…ничто не могло перекрыть мыслей. Юнги просто лежал на кровати, смотря в потолок. Он привел себя в порядок после того, что случилось, но больше из комнаты не выходил. Тело дрожало от стыда и ярости, когда он видел Намджуна. Ким младший всегда приходит мириться первым. Даже если сам виноват. Ему слишком дороги отношения и чувства, чтобы портить их гордостью. Но Мин так и не услышал его голоса за прошедшую половину дня. Более того Тэхен кажется начал его избегать. Старший впервые не мог найти нужных слов, чтобы самому подойти к Тэ. В голове пустота. Что же сказать своему парню? Они ведь все еще встречаются? Конечно, Тэхена можно обвинить. Он сам оставил Юнги с завязанными глазами в комнате, но… — Чертов придурок! — Мин резко поднимается, хватается за голову. Кажется у него началась истерика. Он со всей силы бьет по стене, в следующую секунду чувствуя ужасную боль.

***

— Хен, ну как так? — хмурился Чимин, доставая из аптечки гель. Юнги сидел на мягком кресле в комнате Пака. Парень со светлыми волосами, тихо себе что-то бурчал, сидя у того в ногах и открывая тюбик обезболивающего. Ничего смертельного не случилось, но ушиб точно есть. Надо же было так разозлить Мина… Но младший прекрасно знал Юнги и Тэхена. Знал об их отношениях и примерно понимал, почему старший такой злой. Пак насквозь видел своего лучшего друга Кима. Да и тот как-то ему проболтался, жалуясь на своего ворчливого парня. Юн прошипел, когда Чимин слегка надавил на больное место. Однако не боль двигала этими неприятными эмоциями. — Мне кажется, тебе нужно выпустить пар, хен. — протянул парень с пухлыми губами, слегка ухмыляясь. Маленькая ручка перешла на колено Мину, а затем поползла выше. — Ты такой злой. Тебе нужно расслабиться. У нас скоро выступление, а ты вон с больной рукой. Сладкий голос этого малыша ласкал уши. Забота, которую тот использует в своих целях всегда была приятна. Как же ему можно отказать? К тому же Юнги точно не хочет получить еще каких-то травм…или кому-то набить рожу. Уже обе руки удачно и без препятствий дотянулись до ширинки. Джинсы сползли до колен и Чимин приступил к минету. Мягкие, сочные губы охватывали член сладкого хена. Они скользили вдоль органа, пока язычок ублажал его внутри горячего пошлого рта. Младший был слишком хорош в этом деле. Он берет головку за щеку, позже работает горлом, заставляя Юнги кусать губы и слегка ерзать на месте. Пассив хорошо разбирается в теле и желаниях другого пассива. Это сейчас происходило между двумя друзьями. Чимин знал, что сделать, чтобы хен так мило и возбужденно прогибался под его язычком. Зубами он мягко провел по головке, освобождая свой рот для следующего — мошонки. Юн приподнимает ноги и джинсы спадают на пол, давая хозяину шире раздвинуть ножки. Пак жадно работал ротиком и язычком. Кого он пытался удовлетворить больше себя или хена? Парень стянул свои шорты, а с его члена уже во всю текла смазка. Слишком пошлый малыш. Он спускается ниже, прямо к анусу проводя по нему языком. От этого тело его партнера вздрагивает и напрягается. Колечко мышц начинает сокращаться, а Чимин больше надавливает на него, входя внутрь язычком. Мин слегка ерзает на кресле, не сдерживая стонов. Пальцами он цепляется за подлокотники, отчего они начинают белеть. Тело пронизывает приятный оргазм. Губы, секунду назад скользящие по анусу, уже обхватывали головку. По рту разливалась теплая сперма, которую Чимин глотал, словно сладость. — Хен, а давай еще кое-что попробуем? Два хрупких голых тела на кровати. Младший нависает над хеном, пока тот наслаждается их поцелуем. Он водил языком по пухлым губам, проникал в рот младшего, где недавно был его член. Ногами он обхватил парня за талию. Мин уже привык раздвигать ноги, но и Чимин ни разу не был сверху и изменять себе не собирается. Однако это не такая уж проблема. Парень разорвал поцелуй, выпрямляясь. С кровати он поднял игрушку, которую уже давно хотел использовать. Смазка стекала из почти использованного тюбика на длинный двойной фаллос. Младший жадно смотрел на Юна, представляя каким будет их секс. Два пассива — его давняя мечта. Одной стороной он приставил внушительных размеров искусственный член к анусу Мина и через несколько секунд начал вводить его. Как же хорошо Юнги ощущал эти венки на игрушке. Он прикусил губу, тихо постанывая. Только от этой реакции старшего, да и от самого зрелища Чимин больше возбуждался и желал во всю страстно играть со своим хеном. Наконец он смазал и другой конец. Пальцами младший провел по ручке анальной пробки, обхватывая ее и вытаскивая из своего ануса. С самого утра малыш ходил с ней…и вообще частенько любил так развлекаться. Одну игрушку заменила другая. Головка фаллоса легко проскользнула внутрь. Теперь то все и начнется. Чимин с пошлыми стонами насаживался на игрушку, отчего она начинала двигаться и в Юнги. Она проходила все дальше, иногда касаясь простаты. Стенками ануса младший обхватывал игрушку, начинал на ней прыгать и конечно не забывая ласкать хена, который прогибался под ним. Наверняка для Мина такое впервые. А ему очень нравилось. Набухшие соски накрыли эти самые пухлые губы. Юнги сходил с ума от ласк этого парня. Ему было слишком приятно рядом с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.