ID работы: 7123342

Сахарный Юнги

Слэш
NC-21
Завершён
1597
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 45 Отзывы 341 В сборник Скачать

Секреты макнэ.

Настройки текста
Прошедшее недавно заставляло Мина задуматься. Может не так уж и плохо, что судьба решила окончить эти отношения? Они не приведут ни к чему хорошему, да и времени на друг друга не хватает. И…и еще много мог придумать оправданий своей трусости Мин. Ведь ему легче все закончить, нежели пойти и извиниться. Хотя и Тэхена сейчас не поймать. Юнги не видел его уже два дня… Завтрак, обед, ужин, тренировка — младший все это пропускает. Хотя остальные по этому поводу молчат. Но есть еще кое-что странное, чего парень не заметил. Вместе с Кимом младшим, частенько пропадал и самый старший член группы… Юн старался жить не думая об этом доставучем малыше. Он поговорил с Намджуном и они решили сделать вид, что ничего не было и жить дальше в мире и молчании. Мин получил извинения, а Джун прощение, и на этом они разошлись. Кстати жить как раньше он решил после секса с малышом Чимином. Ведь вокруг много того, что Юнги еще точно не пробовал…и те, кого он еще не пробовал. А полюбить кого-то он успеет всегда. К тому же более подходящего ему человека, а не такого как Ким Тэхен.

***

— Хен, прости, но я сегодня очень занят. — сказал Чимин, подходя к Мину вплотную. Он провел рукой по его груди и губами уже впиваясь в чужие. У них не было никаких романтических отношений. Но им обоим нравилось тактильное общение друг с другом. Кто бы мог подумать — Мин Юнги сам ищет себе член, а не ворчит о том, что его уже заебали. — Знаешь, а сходи-ка ты к Чонгуку. Он точно тебе поможет. — оторвался от губ старшего Чимин и сладко ему улыбнулся. Этот малыш и сам частенько заглядывал к младшему члену группы. И еще ни разу не был недоволен. Их отношения тоже дальше секса не заходили, хотя в этом деле они идеально друг другу подходят. — Хорошо. Но если мне не понравится — поможешь мне ты. Конечно хен сомневался в опытности Гука. Он ведь еще так молод... Пак продолжил собирать небольшую спортивную сумку, а Юнги покинул его комнату. Хватило одного поцелуя, чтобы вспомнить их прошлый раз и возбудиться…

***

Тело слегка вздрагивало от капель воска, которые на миг обжигали и застывали на бледной коже. Младший с ухмылкой смотрел на Мина, который пришел с такой неожиданной просьбой. Но Гук же гостеприимный и отзывчивый, а потому без раздумий пустил хена к себе. Руки Юна связанны, у рта милый красный шарик, который не позволял старшему издавать лишних звуков. Полностью голый Мин, полностью беззащитный и краснеющий от каждого жадного взгляда Чонгука. Свободная рука накрыла член парня. Гук мучил своего хена недолго, но если бы не эрекционное кольцо, тот уже давно бы кончил. А ведь у Чона столько запланировано. Воск капал уже на грудь. И одна такая красная капля упала на нежный, чувствительный сосок старшего, отчего спина выгнулась и послышался долгий стон. На этом подобный способ наскучил макнэ и он одним движением поставил Мина на колени. Пока его рука возилась с ремешком кляпа, Чон водил членом по лицу хена. Смазка была на щеках, носике этого пассива, а тот лишь желал поскорее взять орган себе в рот. Когда губы оказались свободны, голова сама двинулась навстречу к члену, но ведь это так просто и скучно. Гук продолжал пачкать смазкой личико сурового рэпера. Он водил членом и по уголкам губ, шлепал им сами губы и мягкий язычок, который старший сам покорно высунул. Пустив пальцы в волосы Юнги, младший решил, что дразнить его больше нет надобности, а потому резко натянул на член, заставляя Мина взять его полностью. У того из глаз брызнули слезы, но даже сожалеть о своем сегодняшнем выборе у старшего больше не было времени. Чонгук начал жестко трахать его ротик, заставляя брать член полностью. И как бы это не было странно Юнги нравилось. Его просто насиловали и что могло быть лучше? Новые ощущения… Когда бедные волосы отпустили, Мин просто без сил упал грудью и щекой на пол. Слюнки стекали на холодный линолиум, а тело горело. Он начал переводить дыхание, после того что сейчас происходило. — А ты уже готов к следующему наказанию? Распущенный, ветреный, бесстыдный хен…или проще назвать тебя шлюхой? — Юн нахмурился, но в следующую секунду почувствовал сильный удар по ягодицам. — Тебе не стыдно скакать на членах всех подряд? Как ты на улицу выходишь? — еще один удар и вскрик Мина, который ничего не может с этим сделать. — Бедный малыш Тэхени. Как думаешь, как бы он отреагировал на мои игры? Это было действительно наказание. Больно было даже не от ударов, а от слов. Стыдно и больно. Макнэ замахнулся и снова ударил по красным ягодицам хена плетью. Делать людям больно морально приятнее, чем физически. Но если это все совместить… Чонгук только от этих мыслей был готов обкончать парня, который терпел его выходки сейчас. — Что он тебе тогда сказал? Хотя это не так важно. Его нужно было не слушать, а видеть. — а ведь Мину становилось больно только от воспоминаний о дрогнувшем голосе его парня в тот день. А все было намного хуже… — Прекрати! — непослушание и еще один удар. Далее посыпался удар за ударом. Много и сильно. Щекой старший упирался в пол слишком сильно. Колени уже болели. А ягодиц он и вообще не чувствовал. На глазах то и дело появлялись слезы. — Хватит. — сквозь стоны боли и сбитое дыхание, еле выговаривал Юнги, но его продолжали игнорировать. А ведь они даже не обсудили стоп слово… Откинув плеть, Гук пристроился сзади. Руками он начал мять красную задницу, членом скользя по анусу. — Нет…не зах...- его прерывают на полуслове резким проникновением. Дыхание застыло в горле. Мин уперся лбом в пол, не в силах вскрикивать или кричать. Младший сразу начал его насиловать. Пока дырочка хена не растянется под его член и не будет достаточно широкой, он не отступит и будет продолжать трахать его пусть даже до потери сознания. Мин хотя бы перестанет кричать и рыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.