ID работы: 7123342

Сахарный Юнги

Слэш
NC-21
Завершён
1597
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 45 Отзывы 341 В сборник Скачать

Французский поцелуй.

Настройки текста
Даже если придется спуститься в ад или подняться в рай, что будет намного сложнее, Юнги все равно найдет своего парня. Чонгук многое помог ему осознать. Хотя каким способом… Все комнаты были проверены на присутствие этого мелкого засранца. Гудки вызова уже вызывали злость. Как он так умудряется пропасть сквозь землю, когда это совсем не нужно?! Юнги даже не представлял что делать, чтобы найти Кима младшего. Никто из остальных не знает этого. Даже Чонгук, который постоянно выводил старшего из себя тем, что липнет к его парню, отрицательно качал головой и пожимал плечами на вопросы хена. — Чертов… Я на тебя жучок нацеплю… — ворчал Мин, заходя в гостиную. Почему-то радости было мало от того, что он все-таки нашел наконец своего хубэ. Картина представшая перед ним его очень не радовала. Языки Джина и Тэхена переплетались и открыто, смело проникали друг другу в ротики. Старший, через одежду водил рукой по паху младшего, другой залезая под его футболку или проникая пальчиками под штаны и боксеры. Было видно, что это далеко не случайность. Они сидели на диване полностью повернутые друг к другу. И полностью занятые друг другом. Какого черта они устроили подобное в гостиной?! Злость и ревность охватывали Мина с ног до головы, заставляя все больше закипать. Он хотел вмазать по этим красивым лицам вижуалов группы. Особенно по лицу Сокджина. — Тэхен! — Юнги не постеснялся так бестактно прервать обоих от их интересного занятия. Хен подошел к ним, а точнее к младшему, обращая свое внимание только на него. — Почему ты вытворяешь это с чужим человеком? Непонимание на лице Кима младшего и злость на лице Кима старшего. — А не он ли должен задать этот вопрос тебе? Еще и не один раз? — разве Мин достоен произносить подобное? Ему не стыдно теперь вообще разговаривать с Тэхеном? К тому же малыш знает обо всех событиях минувшей недели. Как после таких похождений можно его простить или принимать слова о любви всерьез? К тому же Тэхен такой...маленький и ранимый? — Хен просто хотел показать мне один поцелуй… А я потом бы показал его тебе. Моему чувствительному Юнги-хену это бы понравилось...что-то новое. — говоря такие вещи, парень отводил взгляд и вообще пытался опустить голову. Он продолжал избегать Юна хоть как-то. Разум и сердце сотню раз заставляли младшего подойти к двери в комнату его парня, но смелость так и не появлялась, а слова забывались… Захочет ли вообще старший его слушать? — Тэхен, прости меня… — Ты меня разлюбил? — он прервал старшего, все еще не поднимая головы… Совсем как маленький ребенок. Мин сел между парнями, повернувшись к Тэ лицом, а к Джину соблазнительной задницей. — Конечно я люблю тебя. — он провел рукой по щеке малыша и нежно коснулся его губ своими. — Хочешь мы попробуем тот поцелуй? Научи меня.

***

Как долго их поцелуй не прерывался? Достаточно, чтобы оставить Мина без одежды. Достаточно, чтобы тот уже сидел на члене своего парня. Достаточно, чтобы он уже истекал смазкой от удовольствия. И они продолжали дальше. Юнги и сам удивил Кима чем-то новеньким. Он посасывал его язык, словно делал минет, к тому же продолжая самостоятельно насаживаться. Юн так скучал по своему парню. Без всяких извращений, их обычный секс все равно был намного лучше. Настолько соскучился, что решил и сам проявить инициативу, от чего трепетало сердце младшего. Сзади сидел Джин, который вводил пальцы в дырочку Юнги. Она уже была занята членом, но разве это предел? Сокджин хотел попробовать с этим малышом двойное проникновение. Да, а вот и она — мечта самого старшего. И пока это было возможно, пока Тэхен давал возможность сделать это, парень не мог не воспользоваться случаем. Пальцы все легче проникали глубже. Это доставляло удовольствие не только пассиву. Ким тоже стонал в поцелуй. Кроме его члена Юнги принимает еще один. Почему это его так заводило сейчас? Старший не терял времени. Он добавил еще смазки на анус, хотя и смазки Тэхена уже хорошо хватало. Мин выглядел как течный омега, которого разрывают двое альф. — Я вхожу~ Только после этих слов в груди «омежки» зародился страх и сомнения. — А он сможет войти..? — прерывая поцелуй, неуверенно спросил парень. Ким младший прижал его к себе и Юн просто уткнулся ему в плечо, чувствуя как головка второго члена проникает в его анус. Он покусывал губы, принимая и его. Два таких больших члена... Это было так странно и так приятно. Особенно когда они начали двигаться в тесных стеночках. «Альфы» и сами получали удовольствие, чувствуя друг друга. Это был лучший секс с посторонним человеком. Лучший и последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.