ID работы: 7123342

Сахарный Юнги

Слэш
NC-21
Завершён
1597
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 45 Отзывы 341 В сборник Скачать

Думаешь, я не заметил твою анальную пробку?

Настройки текста
      Вернемся далеко в прошлое, когда отношения Юнги и Тэхена только набирали обороты. Младший везде пытался быть рядом, а Юн только безысходно вздыхал, внутри продолжая желать, что бы Ким был еще ближе к нему.       Тогда казалось все и всё было совсем по другому. Но это конечно не так. Чимин уже давно был полным извращенцем. Особенно он любил маленькие вибраторы и анальные пробки, с которыми разгуливал по дому или на улице. Это так возбуждало, ведь была возможность оказаться замеченным с игрушкой в анусе. Обороты набирал так же и Чонгук, который пополнял свою коллекцию БДСМ-игрушек и мечтал заняться с кем-нибудь жестким сексом. Но малыш был еще довольно стеснительным и не таким раскрепощенным.       Смесь этих двух парней в постели была бы невероятной. Да и с их характерами вышла бы очень милая пара. Но даже когда этот первый их раз случился, оба остались «холостяками».

***

      За окном зима. Конечно не ужасная метель и вьюга, но ощущение холода все равно было. Парни меньше выползали из своих комнат и одевались в теплую одежду. Больше пили теплый чай и сидели в кроватях.       На Чимине была теплая пижамка. Милые штаны и такой же милый желтый верх с узором в виде пончиков. Он лежал животом на диване в гостиной и просто читал. Ему было достаточно тепло.       Но тепло было от возбуждения, а на книге парень сосредоточиться точно не мог. Как всегда, его внешность не гармонировала с тем, что внутри. Кроме излюбленной анальной пробки, в анусе был еще и маленький вибратор. Дырочка Пака была уже достаточно «вместительна», чтобы попробовать двойное проникновение — мечта этого парня.       У Чимина кстати тоже была одна проблемка, как и у младшего, который возился рядом на кухне. Чонгук не мог найти себе «жертву» и Пак не мог найти себе партнеров…или хотя бы даже одного… — Хен, почему ты не в своей постели? Ты не замерз? — спросил младший, наливая себе чай и теперь заваривая напиток так же и старшему. — Там слишком жарко… — щеки слегка краснеют. Он пытался говорить не дрожащим от близкого оргазма голосом. Сдерживать стоны было почти невозможно.       И эта ситуация только все усугубляла, ведь это так «опасно». Нельзя попасться своему хубе с игрушками в анусе… Язычок нервно бегал по пухлым губам, после того, как зубы покусывая их нежную ткань, пытались привести хозяина в чувства и отвлечь от приближающегося оргазма. — Жарко? Может ты хотел соблазнить кого-то своей задницей? — Чонгук поставил две кружки на кофейный столик, остановившись около хена. Чимину уже не спастись…- Думаешь, я не заметил твою анальную пробку?       Любой другой из их большой семьи не заметил бы игрушки, но не Гук. Не тот кто желал и сам так поиграть с кем-нибудь. Не тот, у кого в мыслях часто появлялись картины секса со всевозможными игрушками. Младший был возбужден с того самого момента, как заметил игрушку в анусе хена. — Что? О чем ты…? — способ прикинуться удивленным показался Чимину самым идеальным выходом из ситуации. Но Чонгук уже перешел к делу, нависая над хеном.       Возбужденным членом, который хорошо выпирал в шортах, он прижался к игрушке Чимина, слегка надавливая и двигая ее внутри ануса. Потом отстранялся и снова надавливал. И эти действия он повторял, пока Пак под ним не прогнулся, выпячивая на встречу аппетитную, упругую задницу. Пока Пак под ним не кончил, слегка дрожа в оргазме.       И конечно это было не все. У старшего было так мокро в штанах его пижамки. Он ведь даже и не подумал нужным надевать нижнее белье, а потому вещь теперь в смазке и сперме, которая продолжала обильно выделяться. Но Чонгук решает освободить его от вещей, проникая под них руками и стягивая с горячего тела.       Вся одежда с двух возбужденных тел лежала кучкой на полу. Младший теперь играл с хеном, доставая и вгоняя обратно в анус анальную пробку. Анус был очень растянут и сам Чон уже еле сдерживался, ведь хотел поскорее трахнуть Чимина своим членом, а не игрушкой.       И это желание переборола весь интерес игры. Две игрушки были выкинуты на ту самую кучу белья и теперь Гук приступит к самому сладкому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.