ID работы: 7123342

Сахарный Юнги

Слэш
NC-21
Завершён
1597
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 45 Отзывы 341 В сборник Скачать

Требовательный хен.

Настройки текста
      Из головы не могло выйти то, что произошло в тот день в гостиной… Из голов обоих парней это не могло выбраться на протяжении трех мучительно одиноких дней. Конечно их, хотя бы немного, сковал стыд, смущение и неловкость. Как вообще так получилось? Чонгук неожиданно стал уверенным в себе, заметив цель, которую нужно трахнуть, а Чимин был слишком неосторожен и податлив с этим маленьким извращенцем.       Однако вкусив подобное наслаждение, желание испытывать его снова и снова становится только сильнее. И просыпается намного чаще. Горячий, пульсирующий член Чона намного лучше безжизненных игрушек, которыми Пак старался себя отвлечь от мыслей об этом мелком проказнике. Однако, несмотря на все старания тело и в частности анус желали большего. Собственное тело уже не поддавалось разуму и убедить самого себя, что Чонгука Чимин больше не хочет — пустая трата нервов и времени.       Ночь третьего дня была бессонной и еще более мучительной, чем прошлые две. Пак устал ублажать себя рукой и порно. Это действовало все меньше и меньше с каждым разом. Такими темпами Чимин заработает себе мозоли. И что же подумают об этом фанаты? Полный уверенности и конечно возбужденности парень встает и в таком же виде, коротких шортиках без единого намека на нижнее белье под ними, идет в комнату младшего.       Он только открыл дверь, а перед ним уже пронесся Тэхен, зовя Юнги и, видимо, держа путь именно к нему. Однако их отношения были сейчас не столь важными, как намерения Чимина. Тихо закрыв за собой дверь, он за несколько шагов дошел до комнаты Чона, распахивая ее, заставая врасплох младшего, который так же пытался справиться со своими желаниями одними лишь подручными средствами. И в его случае это не море разных фаллосов и анальных пробок. У Чонгука все явно полегче. Но арсенал для собственного удовлетворения меньше. — Хен? — Гук просто застыл, не прикрываясь и особо, видимо, не волнуясь о том, в каком положении сейчас находится. — Даже не вздумай сейчас кончить. Сделай это в меня.       Но этот секс, который стал происходить между ними все чаще и чаще, преодолевая отметку в два раза в день, не переходил во что-то большее. Между Чимином и Чонгуком все так же не существовало романтики.       Умения Чона в БДСМ направлении росли благодаря любимому хену, который позволял творить с ним что угодно. И младший видел, что Паку хорошо. Им обоим было хорошо спать друг с другом. И что бы кто не думал, но они оставались единственными партнерами друг для друга долгое время, когда к Чонгуку не пришел Юнги.       Да, Чимин сам направил Мина к этому парню. Но какая же злость и ревность его поглощали, подумав лишь о том, как эти двое проводят время вместе именно в таком ключе… И в то же время имеет ли Пак претендовать на место того, кто должен ревновать Чона? — И не говори, что ты устал после Юнги. — снова нагло, как и обычно, Чимин заходит в чужую комнату, ставя Чона лишь перед фактом. — Ко мне пришел еще один малыш, какая удача. — почти пропел младший поднимаясь с дивана и подходя к своему гостю. — Не называй его малышом. — хмуро сказал Пак, снимая с себя одежду. — И сегодня я хочу не грубо. Привередливый и требовательный хен. Чонгук очень любит Чимина таким. Младший любит этого парня любым. — Хорошо, мой хен. — он улыбнулся, но уже через несколько секунд перевоплотился в горячего актива, который прижимает старшего к стене, проникая языком глубоко в чужой вместительный ротик.       Дальше именно руки Гука продолжают раздевать сексуальное маленькое тельце, пока на нем совершенно не осталось одежды. — Не забывай о нежности. — снова предупредил его Пак, раздвигая ноги, которые закидывают на свой торс.       Сначала нужно аккуратно растянуть милого пассива. При этом нежно целовать шею и грудь малыша. Пальцы все еще не входят глубоко. Ведь Чимин же стонет от того что есть, а значит пока что нужно продолжать в том же духе.       Чон слишком хорошо знал своего хена и ради него был готов забыть о своей характерной грубости. Парень хотел лишь сделать приятно Паку. Он хотел любить его, а не просто трахать. Заниматься любовью, как бы глупо и банально это не звучало. — Еще. — трепетно выдыхает Чимин и пальцы младшего по его воле заходят глубже. — Нет, еще. — снова повторяет старший, давая разрешение на большее.       В ход идут зубки, которые кусают шею Чимина, пока член проникает в его анус. Перекрыть эту «девственную» боль. Но кажется Пак специально так громко стонет? Ради чего? Или кого? Это даже забавляло. Чтобы хен не думал о лишнем, Чонгук резко вдалбливается в него пару раз, возвращая в чувства и снова отправляя того в эйфорию. Хубэ ни с кем не хочет делить даже мысли этого парня.       Чимин обнимает его за шею и снова впивается в губы, чтобы успокоить разбушевавшегося малыша. А тот только еще больше возбуждается, переставая себя сдерживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.