ID работы: 7123552

«Оно того стоило!» и другие истории

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Павел Иваськов бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вердикт

Настройки текста
— Я его обожаю! — Молли, с точки зрения Джона, в этот момент выглядела восхищённой идиоткой. — Подожди. Нужно всё обсуди… — Не лезьте туда, в чём ничего не понимаете, Джон. — Миссис Хадсон смерила его взглядом. — Он великолепен. Он — яркий. Он — единственный, кто её достоин, прошу заметить! Он ей подойдёт! А эти кучеряшки… Шерлок, приглаживая давно нечёсаную шевелюру, загнанно обвёл взглядом окруживших его кресло друзей. — Должен признать, — встрял Лейстрейд, редко имеющий возможность согласиться с миссис Хадсон, и надеявшийся в связи с этим событием получить хоть какие-то привилегии вроде чашечки чая по приходу, — он очень умён. Просто невероятно. Таких… — Он полезен, — Майкрофт вклинился в разговор, ведь на кону стояла чашка чая от миссис Хадсон. — Кроме того, уж мне ли не знать о его… хм… физических достоинствах. Они, поверьте, мисс Хупер, произведут на вас впечатление! — Он взглянул на Молли тем самым взглядом Майкрофта Холмса, который давал надежду на то, что он всё-таки живой человек. — Джон? — Молли, а за ней и все присутствующие, посмотрели на Ватсона, ожидая вердикта. После минутного молчания, пока тот топтался на месте, смотрел в потолок и мял ни в чём неповинный пиджак, стало ясно: он сдался. Показав глазами, что он смиренно предаёт всё, чему был верен всю свою жизнь, он пробормотал: — Ладно, согласен, он милый. — А меня никто не хочет спросить? — Шерлок, негодуя от предательства Ватсона, своей последней надежды, своего оплота, продолжал заглядывать в глаза каждому из присутствующих. — Нет, — прозвучал стройный хор и все, кроме Шерлока, вернулись к разглядыванию фокстерьера, привезённого Майкрофтом, который нагло уселся на колени детектива, и, судя по всему, с каждой минутой был всё ближе и ближе к тому, чтобы стать собственностью Молли Хупер. — А ещё он покусал соседского кота и обгадил ковёр, — ляпнула зачем-то миссис Хадсон. Молли ухмыльнулась: — Прям вылитый Шер… шер ами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.