ID работы: 7124218

Навсегда

Гет
R
Завершён
155
автор
fuckedupmorj бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующий день начался как обычно. Добравшись до работы к 9:00, она взглянула на список дел на сегодняшний день. Вздохнула, вспомнив, что на сегодня у неё запланировано много встреч по поводу поставок продукции. Быстро собрав всю необходимую документацию, она покинула офис. День тянулся очень медленно. Когда Миллс осталось посетить одну организацию, вечер начал вступать в свои права. Зайдя внутрь здания, её сразу же направили к менеджеру. Она поднялась на 3 этаж и, пройдя прямо и повернув направо, оказалась у нужной двери. Читать табличку не хотелось, она сразу же постучалась и зашла в кабинет. Она сразу направилась к столу и села напротив кресла хозяина кабинета. Самого же хозяина не было видно, он находился в другом углу около огромного шкафа. Послышался лишь голос: — Здравствуйте, я являюсь менеджером компании " Valiansions», которая представляет собой крупнейшую сеть магазинов по всей стране. — Здравствуйте, я в курсе того, куда я пришла. Может давайте сразу к делу? — раздраженно начала диалог брюнетка. Отчего-то этот голос ей показался знакомым, где-то она его слышала. Она посмотрела на человека, который подошёл и сел на своё место. И какого было удивление обоих. — Регина? — Брайан? — Что ты здесь делаешь? Откуда… — Сначала я тебя тоже хотела это спросить, но передумала. Разве не очевидно, что я здесь забыла? — начала пояснять королева. — Стоп, так это ты тот человек, который должен был прийти из фирмы, поставляющей косметику? — недоумевал Вуд. — Ты вообще что ли думать не умеешь? Да, это я - тот человек. По твоему, где я работаю? Куда ты собирался вечером подъехать? — возмутилась королева. — Ну… я не подумал как-то, — замялся Брайан. — Я об этом и говорю, даже если бы подумал, вряд ли получилось бы, — продолжала издеваться Миллс. — Я что-то не понял, ты издеваться пришла? Или по делу? — решил прекратить бесполезные пререкания мужчина. — По делу. Ваша компания изъявила желание приобрести нашу продукцию. Что ж вот наши условия, — протянула ему документы. — А почему… — Поставки косметики идут к нам прямиком из Германии, таковы условия, — поясняла Миллс. — Я слышал, что у вашей фирмы есть своя линия косметических средств? — задавал вопросы мужчина. — А она не продаётся, она оригинальна, безусловно, качественна, соответствует всем критериям, но используется только в сети наших салонов красоты. Слышал о салонах? Они даже также называются, только просто " Beauty style». — Не интересуюсь, но краем уха слышал. — Ну так, что насчёт договора? Вашу компанию устраивают наши условия? — Да, вполне, — согласился Брайан. — Тогда вот второй экземпляр для подписи, один вам, один нам, — продолжила Регина. — Вот, пожалуйста, — Вуд протянул ей один из договоров. — Вот, держи, — мужчина дал брюнетка сертификат на скидку в магазине " Valiansions», — это вам мисс Миллс. — Спасибо конечно, но ты явно как всегда не подумал, что я тоже так же работаю в этой сфере. — Но ты же приняла подарок, - мило улыбнулся он со своими ямочками. — Из вежливости, — глядя на него, ответил брюнетка. — Так, отлично, поздравляю, теперь наши компании партнёры. Надеюсь, вас все устроит, и мы сможет стать надежными партнёрами на как можно долгий срок, — победно улыбнулась бывшая мэр. После чего устало вздохнула. Это не скрылось от хозяина кабинета. — Может чаю? — предложил он. — Пожалуй не откажусь. — Зелёный или чёрный? — Зелёный пожалуйста, — вежливо попросила королева. Заварив две кружки горячего напитка, он поставил их на стол. — Устала? — заботливо поинтересовался он. — Нет. — Ну это же видно. — Вовсе нет, — противостояла Миллс. — Ага, конечно. Просто, это заметно, я не понимаю, зачем отрицать? — продолжал Брайан. — Значит, ты неправильно понимаешь, я же сказала все хорошо! — стояла на своём Миллс. — Ладно-ладно, — поднял руки. Ему пока было сложно понять эту особу. Что стоит за её поступками. Но обязательно поймёт, узнает. Допивая чай, Вуд спросил: — Уже поздно, может тогда пойдём согласно нашим планам? — Не получится, мне ещё надо документы завезти, — поставив кружку на стол, произнесла Регина. — Можно и так, я тебя подвезу, ты не против? Хотя даже если против, я всё равно подвезу тебя. Может, тогда не будем терять время? — поднялся мужчина. — Ну… я… Да как ты смеешь?! Что же будет, если я не захочу? Я принципиально против! — сложила руки на груди Регина. Её глаза заблестели опасным огоньком. Но благородного мужчину этим, уж точно, не напугать. — Тогда придётся прибегать к крайним мерам и затаскивать тебя в машину силой. У нас план на сегодняшний вечер, забыла? Ты же была не против встретится со мной ещё раз? — У меня с памятью все хорошо. А насильно-не честно, — она улыбнулась, и театрально отвернулась. Он усмехнулся и подошёл к ней. — Идём. Я так понял, ты все же не против? Она все же повернулась к нему и взглянула в любимые глаза. Кивнула. Вечер прошёл прекрасно, они гуляли, разговаривали и просто хорошо проводили время. Эти двое определённо созданы друг для друга, кто бы что не говорил. Именно так произошла их встреча, снова. Никто из них не ожидал этого, а особенно Регина, ведь она помнила все. Она думала, что больше никогда не будет любима, не встретит любовь. Но она ошиблась. Во время отчаяния судьба, возможно, впервые преподнесла ей огромный подарок. По крайней мере, в это хотелось верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.