ID работы: 7124218

Навсегда

Гет
R
Завершён
156
автор
fuckedupmorj бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с момента знакомства Реджины и Брайана. Они были очень рады знакомству, так как чувствовали и понимали друг друга, казалось бы как можно чувствовать и понимать человека, которого едва знаешь? Может в обычной жизни такое и невозможно, но не в их случае и не в их прошлом, уходящим своими сказочными корнями ещё в Зачарованный лес. Но видеться этой парочке удавалось не так уж и часто. Видите ли уважаемые люди, много работы. Даже этот альянс двух компаний произошёл чисто случайно. Не то чтобы, если бы не эти двое, его не было бы, но по сути, Брайан контролирует работу персонала и заключал этот договор вместо сотрудницы, которая заболела. Судьба или знак свыше? А вдруг, даже сама удача наконец-то повернулась к ним нужным местом? Регина сидела в своём кабинете, копаясь в каких-то бумажках, печатая что-то на ноутбуке и попутно давая какие-то указания своей секретарше. Погода сегодня была просто прекрасная, совсем и не скажешь, что была глубокая осень. Впервые, наверно, за последний месяц выглянуло солнышко, и оно не просто светило, но даже грело. А если посмотреть в окно, то можно увидеть множество ярких цветных листьев, половина из которых уже покрыла пёстрым ковром землю. Будто какой-то художник нечаянно пролил или разбрызгал красный, желтый и оранжевый цвета из своей палитры. И смотря на такую удивительно красивую картину за окном, волей неволей поднималось настроение даже у самого грустного человека. И мисс Миллс тоже была не исключение. Сидеть в душном кабинете вовсе не хотелось, но работа обязывала. Не успела она и глазом моргнуть, как к ней в её обитель влетела Эвери. Да, эта взбалмошная и надоедливая коллега, которая с лёгкостью могла вывести королеву из привычного равновесия. " И как только нас жизнь свела?» — глубоко вздохнула, а после усмехнулась, вспомнив, что чем-то она похожа на Снежку и Эмму. " Смесь. Ну надо же. Я прям притягиваю таких людей. И что со мной не так?» Несмотря на то, что она уже давно наладила контакты и с одной и другой своими родственницами. Хотя бы то, что она признаёт этот факт, уже что-то, да значит. На самом деле, все они стали друг для друга не просто хорошими друзьями, они стали семьёй. Одной большой, в большей степени дружной семьёй. " Да родословная у нас конечно… Чёрт ногу сломит. Если бы мне сказали, что ждёт меня в будущем, никогда бы не поверила. А предсказателю сразу бы сердце вырвала», — улыбнулась женщина, вспоминая былые времена. " Так, надо работать!» — Привет, Регина. Как дела? — весело начала Фрэнсис. — Привет, — не отрываясь от ноутбука ответила женщина, — Да ничего вроде, а у тебя как? — У меня все отлично! Ничего говоришь? А мне кажется, что уж точно лучше, чем просто ничего, — начала как-то загадочно подруга. — О чем ты? — бросив все свои занятия, отвлеклась брюнетка. — Да так, ни о чем не хочешь рассказать? В ответ Миллс лишь вопросительно вскинула бровь. — А о своём новом кавалере ты мне когда вообще собиралась сообщить? — Ну… я… Что? О каком кавалере? И вообще с чего такое любопытство? — на последний вопрос она и сама прекрасно знала ответ. Эвери была очень неугомонной и любила влезть везде, где только можно. — Не переводи тему! И не отнекивайся! Я все знаю. Мне вот интересно, сколько ты собиралась скрывать? — Во-первых, я не перевожу тему. Во-вторых, ты меня уже достала своим сватовством. Поэтому и решила познакомиться с ним НАЕДИНЕ, без лишних глаз и ушей, — начала ответный натиск королева. — Ну подумаешь, я же для тебя стараюсь. — Ага, я заметила. Только получается почему-то наоборот. И, вообще, я сама как-нибудь разберусь, — усмехнулась женщина. — Ну ты то, конечно, разберёшься! Кроме этих бумажек и своего ноута ничего и в упор не видишь! — шатенка подошла к столу, схватила и швырнула обратно какую-то папку. — А что, если, может, это то, что мне сейчас нужно? Почему никто никогда не спрашивает, что хочу я? Я тоже человек! — бывшая мэр резко выскочила со своего места. Казалось, что сейчас она начнёт убивать всех, кого только встретит. Даже взгляд метал молнии. — Наоралась? Выпустила пар? Продолжим, — не растерялась коллега. Она и не собиралась отступать. Регина всегда поражалась выдержке тех людей, которым удавалось непоколебимо стоять против неё в гневе. Хоть часто именно они и доводили её до кипения, но все же они настоящие герои, если терпят её закидоны. В такие моменты брюнетка мысленно радовалась тому, что давно изменилась и покончила со злой королевой. В противном случае, от этого мира и горстки пепла не осталось бы. — Ладно, прости, вспылила, — пробубнила Миллс, беря себя в руки. — Проехали, — улыбнулась собеседница. В кабинете воцарилось неловкое молчание, нарушить которое вскоре посмела королева. — Ну? И что ты делаешь? — задавала очевидные вопросы для них обоих брюнетка. — Жду. — И чего же, позволь спросить? — Когда ты меня посвятишь. — О боже, ты невыносима, — закатила глаза мэр, — Ну хорошо, уговорила. Давай только не сейчас, а в обед, ок? — Ну вот, это уже другое дело, сразу бы так, — просияла зеленоглазая, довольная своей работой, — я тогда зайду к тебе и пойдём. — Буду ждать, — сказала Регина. Что ж, этот бой она явно проиграла. Как только её коллега покинула кабинет, она снова погрузилась в работу. Так и просидела не отрываясь, пока к ней не припорхала, довольная собой Эвери, оповещая, что обеденный перерыв уже начался. Фрэнсис сразу стала поторапливать подругу, пытаясь доказать ей, что обсудить надо многое, а времени слишком мало. — Боже, за что мне все это! — только и успела подумать Миллс. После чего Эвери буквально вытолкнула её из кабинета. Они сразу же направились в их любимый ресторанчик, находившийся как раз неподалёку. Пытка или каторга началась. Короче, называйте как хотите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.