ID работы: 7124218

Навсегда

Гет
R
Завершён
155
автор
fuckedupmorj бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя примерно 10 минут подруги уже подошли к нужному заведению. Они зашли в ресторан под названием «Attica». Заведение выглядело очень современно и, как потом узнала королева, было построено совсем недавно. Но уже успело завоевать любовь жителей города. «Attica» была сделана в стиле natural. В основе всего было дерево, даже роскошная люстра, и та, была из этого материала. Но главным украшением были огромные окна в потолок. По всему залу стояли столики с удобными креслами, рядом с каждым из которых располагались вазоны с какими-то зелеными растениями. Ещё одной особенностью ресторана стало то, что места для посетителей находились также и на втором этаже, на балкончиках, с которых можно было наблюдать за всем, что происходило в основном зале, на первом этаже, через стекло. Фрэнсис сразу же потащила Регину к их любимому месту, находящемуся как раз таки на этом балконе. Уединенное и спокойное место, куда никто не обращал внимания, идеальная обстановка, особенно в их случае. Хотя в ресторанах всегда спокойно и нет никакой суеты. Но это место было особенное. В нем легко можно было уединиться, без лишних глаз и ушей, так сказать. Как только они сели за их столик, Миллс моментально схватила меню, стала усердно его изучать и особенно долго выбирать. Она старалась, насколько это возможно, оттянуть время, но также она понимала, что допроса, так сказать, с пристрастием ей не избежать. Но подруга слишком хорошо знала женщину и её было не провести. Она слегка опустила меню, в которое крепко накрепко вцепилась королева, чтобы видеть её лицо. От неё не скрылось и то, как сильно бывшая мэр не хотела этого разговора. Зная Миллс, для неё это стало не новостью. — Может уже хватит смотреть в это меню? Ты в нём уже скоро дырку сделаешь, — усмехнулась шатенка. — Не мешай! Я выбираю, — старалась не подавать вида брюнетка. — Я тебя умоляю, что там выбирать? Да и мы это меню уже практически наизусть знаем! И также я отлично знаю, что скорее всего сегодня ты закажешь " Цезарь», — уверенно сказала она. — А может и нет, с чего ты взяла? Может я закажу овощной или греческий салат? Тут выбор салатов ого-го, за это я и люблю этот ресторан, — непринужденно отвечала женщина. — Ну-ну, — скрестила руки на груди зеленоглазая, — И сколько можно? Перед смертью, как говорят, не надышишься. — Ладно, уговорила, " Цезарь» так " Цезарь», — сделала вид будто не поняла. Дольше тянуть время было уже просто нереально. — Отлично, официант! — позвала шатенка. После того как все было заказано и подано Френсис начала расспросы. — Так, Регина, начинай, рассказывай историю своей любви, — на её лице появилась хитрая улыбка. — Какой любви? О чем ты? Мы с ним знакомы всего 2 недели! — завозмущалась королева. — Ага, заливай, у тебя же все на лице написано. — Ничего у меня… Ты знаешь, как ты меня бесишь? — недовольно задала вопрос Миллс. — Можешь считать, что я предполагаю. Так, ладно, предположим, ничего у тебя нигде не написано. Расскажи хоть что-нибудь уже, а? Кто он? Как вы познакомились? Ну? Почему я должна из тебя все буквально выжимать? Мы подруги или как? Ты же меня знаешь, я могила. То, что ты скажешь, останется между нами, — уверенно приводила аргументы Эвери, на что коллега лишь обречённо вздохнула. — Ладно, да что там рассказывать, — стала отмахиваться Её Величество. — Так ты расскажи, а я сама как-нибудь решу. — Что ж, раньше начну раньше закончу мучаться, — пробубнила Миллс, но это не укрылось от слуха Эвери. — Да ладно что ли тебе. Смотря на тебя, можно подумать, что тебя сейчас будут пытать: или голову отрубят, или того хуже четвертуют, — стала вспоминать возможные наказания из истории, — Мне вообще кажется, что люди даже на это и то шли с более веселым выражением лица, — пыталась подбодрить подругу шатенка. На что Миллс лишь слегка нервно усмехнулась. — Его зовут Брайан. Брайан Вуд, - начала свой рассказ Регина. Спустя полчаса женщине все же удалось поведать всю историю подруге, за исключением деловой встречи и, конечно, сказочной love story. — Да… — протянула после рассказа Эвери. — Что? Довольна? Ну и каков ваш вердикт, миссис Фрэнсис? — теперь время доставать подругу предоставилось Регине. — Вполне, — не растерялась Эвери. — И, вообще, я думаю, что мы, точнее сказать я, тоже должна познакомиться с этим Джейсоном, — выдала она. Услышав это, Миллс аж поперхнулась чаем. — Чего? Ещё чего захотела? Тебе достаточно того, что я тебе рассказала! — грозно возразила королева, вздёрнув подбородок, — Я взрослая женщина, и, это не твоё дело, — продолжила она, подбирая слова. — Ты же не будешь вечно его от меня скрывать. Точнее сказать, не сможешь. Все равно где-нибудь да пересечёмся. Мир тесен. И вот тут то ты уже так просто не отделаешься, — шутливо пригрозила Эвери, отпив чая. — Это что, угроза, мисс Фрэнсис? Я правильно поняла? — в такой же манере отвечала брюнетка. — О нет, мисс Миллс, это так, к слову пришлось, — она постаралась сделать серьёзное лицо, правда получилось не очень. Далее обе рассмеялись. — Если честно, я тебе очень доверяю, Эвери, правда. И как только я буду уверена, то обязательно вас познакомлю. На счёт этого можешь даже не переживать, — серьёзно произнесла Её Величество. — Ладно-ладно, я поняла, я не буду на тебя давить, только ты тоже не скрывай от меня. И запомни, от меня всё равно не скроешь. У меня глаза и уши повсюду. — Хм, это я знаю. Кстати, откуда узнала? — Да там, птичка на хвосте принесла, — загадочно произнесла подруга. — Ну-ка давай, колись, я не отстану. — Я своих информаторов не сдаю, даже тебе, — гордо произнесла та. — Больно надо, — послышался недовольный голос, и брюнетка демонстративно отвернулась. — Много будешь знать, быстро состаришься, — с этими словами Эвери улыбнулась и дотронулась до руки Регины. — Регина, а почему ты такая скрытная? — вдруг спросила Фрэнсис. Брюнетка тут же развернулась и слегка опешила. Такого вопроса она явно не ожидала. — Ну… это очень долгая история. Если вкратце, то одна моя знакомая когда-то давно разболтала очень важную для меня тайну, — подбирала слова Миллс. — А, это печально, сожалею. Я тебя понимаю. А какую тайну, если не секрет? — не унималась зеленоглазая. — Ой, да я уже и не помню, — моментально последовал ответ из уст королевы. — Ну ладно, — замолчала шатенка. — Кстати, я хочу увидеть твоего брата, ты мне обещала, — вспомнила Регина. — Помню, познакомлю обязательно, просто у него сейчас много дел. Просидев ещё минут десять что-то обсуждая, взглянув на часы, они с ужасом поняли, что уже опоздали. — Опоздали, отлично, — недовольно возмутилась Миллс, разведя руками. — Пошли уже, — потащила её Эвери. Остаток дня прошёл без происшествий. Ближе к концу рабочего дня Регина отправилась в салоны за отчётами о проделанной работе. После они с Эвери покинули здание фирмы и отправились по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.