ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 5

Настройки текста
Хорхе оказался даже хуже, чем просто непонятливый. На следующий же день Тини первым делом отыскала Хорхе в школе, чтобы поговорить с ним, как советовал друг, но в дверях кабинета по английскому столкнулась с его приятелями. – Ой, смотрите-ка, снова поклонница нашего Хорхе прибежала, – воскликнул худой парень со шрамом на переносице. Другой, плотный десятиклассник с рыжим чубом, захохотал. – Какой свитерок гламурный у нее, с олененком! Ха-ха! Хор, это ты ей купил такой симпатичный?! Она заметила Хорхе на первой парте, он уткнулся в учебник и делал вид, что не замечает ее. Тини хотела протиснуться между двумя мальчишками, но тот, что со шрамом, преградил ей дорогу. – Куда это ты, сперва запишись на прием! – он повернулся и громко свистнул: – Эу, Коротышкина, двигай сюда, сделаю тебя почетной секретаршей Хора, будешь ему послания от девочки в свитере с олененком передавать! Три девушки у доски захихикали, кидая на Тини косые взгляды, а одна из них, высокая и светловолосая, подошла. – Сидоренко, я ща сама тебя сделаю секретаршей… – Она смерила парня презрительным взглядом, а потом, смеясь, посмотрела на Мартину. – Так и быть, сегодня я секретарь, так что давай, девочка в свитере с олененком, передавай! Тини хотела уйти, но парень с рыжим чубом ухватил ее за плечо. – Куда же ты, маленький Олененок, ну передай же что-нибудь своему кумиру, а то он будет плакать от горя всю ночь! Подошли две другие девушки. – Ой, Стасик, оставь ты ребенка, – фыркнула девушка в длинной, до пола, юбке. – Передай, ну передай же ему, – жужжал парень со шрамом, – только посмотри, какой он сидит там лапочка, ну не зайчонок ли? Мартине от обиды захотелось плакать. Хорхе было абсолютно все равно, что его одноклассники насмехались над ней, на миг даже показалось, что они в самом деле не знакомы, как он то демонстрирует. – Что будем передавать? – стараясь не улыбаться, с наигранной серьезностью спросила девушка. Тини скинула с плеча тяжелую руку и, глядя прямо на Хорхе, громко произнесла: – Передайте, что он плохо целуется! Она успела поймать ошеломленный взгляд Хорхе, метнувшийся со страниц учебника на нее, и под протяжное «о-о-о-о-о» его одноклассников пошла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.