ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Айюми. Предыдущие дни были самые обычные, а дальше наступил день рождения Дзихико. Дядя, как всегда, не знает никаких гостей и вечеринок. Охико проснулась самой первой, я после неё, а Дзихи встала последней. - С днём рождения! - сказали мы с Охико и дядей. - Спасибо. Дядя протянул деньги Дзихико. Больше он не знал, что можно подарить, да и вдруг сюрприз не понравится. На улице шёл дождь, это можно было ожидать. У дяди Димы было свободное время перед работой, поэтому он удобнее уселся в кресло и включил телевизор. Это нас насторожило. - Дяядь, а ты чего на работу не идёшь? - крикнула я с кухни, открывая холодильник. - Мне к обеду, посижу дома чуть-чуть. - А если пробки? - К разговору подключилась именинница, которая уже пересчитывала деньги и думала, куда их тратить. - В нашем районе пробки? Когда такое было? - с сарказмом ответил дядя. Тут телефон Дзихико, лежащий на столе, завибрировал и на всю квартиру заиграл опенинг из какого-то аниме. - Да, мам? - на другом конце провода кто-то начал тараторить, было сложно разобрать слова. - Спасибо, мам, - на лице появилась улыбка. - Когда домой? Не знаю, может месяца через четыре, а может и тут останемся. Ладненько, пока. - Девочки, пока ничего не делайте, сходите за хлебом, себе чего-нибудь купите, - крикнул дядя из гостиной. Мы знали, что спорить с дядей бесполезно. Если мы не выполним просьбу дяди - то обязательно выполним ее потом. Мы собрались и направились за хлебом. С собой мы взяли зонты и деньги, которые нам дал дядя на проезд и на магазин. Больше ничего нам не понадобилось. Времени прошло много. Мы уже подходили домой, как посмотрели на наручные часы, которые показывали 11:50 и вспомнили, что не взяли ключи, а дядя, скорее всего, уехал на работу. В подъезд нам удалось зайти, а вот в квартиру - нет. Она была закрыта, а значит это лишь то, что дядя действительно уехал. - Заебись... - вырвалось из моих уст. - И что теперь делать? - оперлась Охико на перила лестницы. Она опустила взгляд на пол и ждала последующих действий с нашей стороны. - Что делать, что делать... Дяде звонить. Каждый рылся в своих карманах. Начали появляться мысли, что наши телефоны остались в магазине, а хуже того на дорогах улиц. - Стоп, так мы телефоны не брали... Я попробовала нажать на звонок, думая, что дома кто-то есть, но все тщетно. Прошло несколько часов, мы с Дзихико пытались как-то развлечься, а Охико спала. Вдруг послышались шаги, которые постепенно поднимались вверх. Я смотрела вниз, на лестницу, и уже видела знакомую голову. - Опа, а вы чего тут сидите, почему не заходите в квартиру? От звонкого голоса дяди проснулась Охико. - Давай без вопросов, открывай! - рыкнула я, хотя знала, что в ближайшие несколько дней о полноправии можно напрочь забыть. Мы зашли домой, положили хлеб на стол, зонты сушиться на пол, а после скинули ветровки. Это время мы потратили зря и эта безделица утомила нас, поэтому мы сразу плюхнулись на свои кровати. - Ебаный хлеб... - прошептала именинница. - Никогда больше за хлебом не пойду. - А тебя кто-то спросит? - Охико подняла бровь и посмотрела в сторону Дзихи. - Пойдешь как миленькая! Каждый занялся своим делом. Охико не отрывалась от телефона и играла в игру, Дзихико отбивала пальцами по тумбочке какую-то мелодию, а я, поудобней усевшись за письменным столом и включив лампочку с приятным светом, рисовала. - Чем это пахнет? - спросила Охико. - Вроде чем то горелым. Я побежала к дяде, чтобы сообщить, что из кухни идет странный запах. За мной побежала Дзихико. - Дядя! - крикнула я. - Что? - Ты что, ничего не чуешь?! И тут мужчину в холод бросило. Он побежал на кухню, но было уже поздно. Мясо сгорело. Дядя Дима начал произносить все маты, которые только существуют. Я и Дзихико пришли на кухню и увидели, как родственник достает мясо из духовки, а вернее нечто горелое, что даже сложно назвать едой. - Что происходит? - донеслось от нашей комнаты до кухни. Потом из темного коридора начала виднеться Охико, которая бежала к нам. Её футболка зацепилась за дверь, и, разумеется, сестра упала. - Так... Хорошо... Почему бы нам просто не заказать пиццу? - спросил мужчина, выкинув испорченный кусок мяса. Дядя помог встать Охико, а после заказал итальянское блюдо. Спустя полчаса приехал курьер и принёс долгожданную еду. Мы пошли в гостиную и включили телевизор. - Если хочешь, можешь выбрать сама что посмотреть. - Я бы с радостью, но лучше откажусь... - Как пожелаешь. Дядя включил "Уральские пельмени" и мы все начали смотреть телевизор, уплетая вкусные треугольные кусочки пиццы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.