ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Охико. День. Я не помню как я, Дзихико, и Айюми уснули в гостиной, но я помню, что это был день рождения Дзихи. Дядя видимо уже уехал. - Аууу, вставайте. - я потрясла двух сонь. - Чё те надо? - сказала сонная Дзихико ударив меня подушкой. От наших разговоров проснулась Айюми. - Вы чего тут поединок устроили? - сонным голосом сказала Ай. - Да какого хрена она меня будит ? - Всё, успокойтес, - встала Айюми с дивана, - а теперь... Кто-то должен готовить. Дзихико пододвинула стол с салатами, которые остались после дня рождения. - Ну... Тогда не надо готовить. Проблема была в том, что салатов было мало. Поэтому хватило всем примерно по пять столовых ложечек . - Ребяяяяят, я кушать хочу - сказала я. - И что мы будем делать? - спросила Айюми - Гуля в помощь - прошептала Дзихико открывая гугл - ну... Мы можем сходить в кафе «Тайяки». - Т... Тай... Что? - спросила я еле связав несколько букв. - Тайяки это японское печ... - Печенюшки - крикнула я. - Да. - Ну, тогда поехали в это кафе. Мы пошли собираться. Мы приехали в «Тайяки» где-то в три часа . Потом мы достаточно искали столик. В итоге сели за четвертый. Сидели, ждали официантку потому, что народу было много, а официантов мало . Пришлось ждать ещё. Но так как моим нервам пришла пизда , я пошла к повару и накричала на него всеми матами мира . Тогда нам уж прислали официанта . Мы заказали охаги, ведь мы не ели их ни разу в жизни. Нам принесли охаги и мы были очень счастливы . Когда животы были наполнены едой, мы решили отпраздновать день рождения от души, то есть напиться . Мы заказали три бутылки шампанского «апогей». И тут открылись двери (почему бы и нет) . В кафе зашли Виктор Никифоров и Юри Кацуки (почему бы и нет x2) . Не , ну я уже расплавилась увидев кумра Никифорова, Дзихико улыбалась как Момо, видев Виктури , а Айюми отреагировала нейтрально. - Япончик ты мой, Юри, что желаешь отведать? - сказал Виктор с ангельским голоском. - Кацудон. Виктор вздохнул. - Тебе нельзя кацудон. - сказал русский фигурист идя к столику. - Я... Япончик ? Божеее, это так милооо - сказала Дзихико. - Боже, ненормальные, люди смотрят - сказала Айюми, она старшая всё-таки. В конце концов фигуристы заказали суши ( почему бы и нет x3) и Виктор начал кормить Юри, грубо говоря. Дзихико бы сейчас померла от счастья, поэтому мы поспешно вышли. Вышли, ясное дело, спотыкаясь и падая, ибо упились в хлам. Больше всех выпила наша старшая сестренка, потому как, как она говорит, она старше, и ей можно больше. Возвращаться домой в таком виде было страшно, так как в прошлый раз, когда мы устроили ту ещё пьянку дядя скрипел зубами от гнева, но что делать, куда ещё податься в этом огромном, незнакомом мегаполисе. Айюми шла и висла на нас, хотя сами мы тоже еле стояли на ногах. Час пик, народу на улицах тьма, но кто-то видимо нас узнал. С другой стороны улицы к нам шёл наш друг. Нуу, как наш... Айюми его и в глаза не видела, и комментирует всё так, мол, у неё на это времени нет. -Ооо, Юкио~Привет, какими судьбами? - заикаясь от алкогольного опьянения сказала Дзихико-Ты в Питере какими судьбами? -Поступаю.(ЫЫЫ, ШУТКЕ ПРО ПОСТУПЛЕНЕЕ В ПИТЕР) А вы, я смотрю, действуйте по принципу "В Питере-пить"? -Мы? Ты что? Мы день рождения отмечаем! -Крикнула Охико на всю улицу, что заставило прохожих оглянуться и ещё долго коситься в сторону этой компании. -Ага, праздник тот же, день второй -шатаясь шепнула Ай -Кхем-Парень почесал затылок и перевел взгляд на Айюми-Это кто? -Мм? Это? Это наша старшая сестрица, Аоки Айюми, знакомьтесь! -Я,пожалуй, воздержусь от знакомств с пьяницами... -Юки глянул на часы в телефоне-Чеерт, опаздываю... Ну вас же тоже нельзя так оставлять... Так, давайте я вызову такси, денег вам дам, а вы потом отпишитесь? Такси моментом доехало до места назначения, мы уселись, отдали водителю пять тысяч, хотя до дома осталось совсем немного,и цена была соответствующей. Ехали мы с песнями, у нас как всегда весело -ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ МОТОРЫЦАААРЬ-орала во всю голосину Айюми, пытаясь пропевать, но под воздействием алкоголя это делать было сложно -ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРОСТО ТРЕЕНЕЕЕЕР, ТЫРЫ ТЫРЫ ТЫЫЫРЫЫЫЫЫ-(ОЧЕРЕДНЫЕ ОТСЫЛКИ К РИНАЙС, ЫЫЫ)сидели и "пели" мы, хотя получалось не очень. Потому как мы были ярыми фанатами Виктури мы аж расплакалась, а Айюми пришлось нас успокаивать. Водитель смотрел на нас с таким лицом, мол, девушки, из какой вы психиатрической больницы вы сбежали? Нуу, мы не можем без всякого такого. Приехали в большой город, всего пол месяца тут, и столько бухать.Прекрасно. Нам всего лишь шестнадцать...Пришли домой и поняли, что дяди нет. -Слава богу-шепнула Ай и плюхнулась на диван. -Ааа, огурцыыы! -Крикнула Дзихико и побежала к холодильнику-Где ж вы мои прекрасныее? Я просто шлепнулась спать. Ну понятно, столько выпить. Я слышала какие-то шорохи, разговоры, но толком не вникала во всё это. Когда окончательно проснулась, услышала голоса сестриц -Кто этот молодой человек? Как вы давно с ним общаетесь? -Я поняла, что это голос Ай, и она имеет ввиду Юки -Да вот, с полтора года может... -Зашипперено) -В голосе Ай чувствовалась нотка усмешки. Типичный разговор сестер, хех. Я еле-еле встала с кровати и пошла на голоса. Обьявившись в дверном проёме я словила на себе два удивленных взгляда -Кхем, что-то не так? -спросила я протирая глаза -Ты... Ты прическу свою видела?-срываясь на смех спросила меня младшая сестра, а Ай просто отвернулась в другую сторону и начала тихо похохатывать в кулак. -Че вы ржёте?... -Говоря это я подошла к зеркалу. То, что я увидела перед глазами было действительно смешным. Вместо привычных косичек афро-парик. Прекрасно. Я побежала в ванную, чтобы намочить волосы и убрать с головы эту гриву. -Всё, больше не будете ржать.-Сказала я подходя к кухне-О чём базарили? -Да так, о том парнишке-ответила мне Ай -Ты бы выражения лучше подбирала, он старше тебя-усмехнулась я. Айюми как водой облили, до такой степени она не любила уступать кому-то в возрасте, ведь это означало только одно:командовать всей и вся больше не получится, в её окружении появился человек, который старше неё. -Весело...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.