ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Дзихико. День. Спали мы долго (с похмелья), но в час дня мы всё же подняли свои жопы с кровати. Я проснулась первая и чихнула довольно громко. - Боже - взлетела Охико от страха - скотина! - Не ори, скотина - прыгнула Айюми. - Цыц! Чё орёте?! После нескольких секунд спокойствия, чей-то живот подал знак что он голоден. Это была Охико (ну кто же ещё). - Дзииих, я кушать хочу. Я спокойно встала и пошла делать яичницу с колбасой. После плотного завтрака... Ну как завтрака, обеда. - Шош, давайте гулять пойдём - сказала Айюми с похмелья. - Но... - Пошли - перебила Охико Айюми. Мы собрались и вышли. Намылилсь мы в «Московский парк победы» (Угадайте что сейчас будет) . В парке было ну очень красиво. Было много зелени. - А вы знали что зимой тут и каток есть? - сказала Охико с довольным лицом. - Ваау. - Обязательно сходим - пообещала Айюми. Мы прогулялись и пошли сразу к фонтану (фонтаны - хорощо). - СЕРДЦЕ, ЖИВИ - закричала Айюми. - Чё ты орёшь? - испугалась Охико. - Там Юрий Плисецкий и Отабек Алтын ! Но мы с Охико слепые и не увидели пока не подошли поближе. - О боже, лишь бы не заметил Юрио - Охико спряталась за Дзихико. Мы встали возле фонтана и стали наблюдать за этой парочкой. Но долго нам понаблюдать не удалось. - АПЧХИИИ - громко чихнула Охико, и по её тупости на нас обратили внимание Отабек и Юра. - Охико, ты чего расчихалась?! - спросила Дзихико. - У м-меня аллергия на эти цве АПЧХИИ - чихая сказала Охико. - Ну ты даешь, ты могла раньше сказать? - строго спросила Айюми. - Я совсем забыла АПЧХИИ - чихая сказала Охико. - Девушка, с тобой все в порядке? - спросил у Охико Отабек. - Д-да, АПЧХИ - сказала Охико закрывая лицо, чтоб её не раскрыли. - Давай тебе помогу? - Отабек сильно за волноваться за Охико. - Н-не стоит АПЧХИИ - краснея от чихов сказала Охико. Тем временем к ним подбежал Юра, и начал возле них крутиться как хвостик пытаясь чем нибудь помочь. - Эй! Че случилось?! Дайте я вам помогу! Эй! -кричал Юра. И вдруг Юра резко увидел лицо Охико, и она сразу же закрыла своё лицо. - Эй! Я тебя узнал! - заорал Юра. -Нет ты ошиб.. АПЧХИ - сказала Охико. -А ну поверни рожу! - начал кричать от гнева на Охико. Охико повернула к Юре голову и он сунул ей в рот таблетку от аллергии(не каких наркотиков), мы были с Ай в шоке! - Так! Ладно! Прости что тогда тебе нагрубил и все такое! Прости! - сказал Юра. Все были в шоке. В том числе и Охико . - Ч-что? - с выпученными глазами переспросила Охико . - Я сказал прости!!!! - повторил Юра. - Х-хорошо - сказала немножко отходя от шока Охико - и спасибо тебе, за то что дал таблетку . - Да не за что! - тепло улыбнулся Юра. - Тогдаааа... - сделала небольшую паузу Айюми. - В знак ваших извинений вы просто обязаны с нами погулять! - строго сказала Айюми. - А ты не приху.....- не успела договорить Охико как ей Айюми сразу же закрыла рот рукой . - Охико выбирай выражения! - строго сказала Айюми . Вместо того чтобы согласиться Охико показала Айюми язык. - Пхааа - тихо засмеялся Отабек. - Бек , ты чего смеешся? - вскинул бровь Юра , не понимая почему его друг (парень) 0))) смееться. - А реально , чё смешного? - Охико встала рядом с Юрой и вскинула бровь от удивления. Вместо того чтобы успокоиться Отабек начал смеяться как будто увидел такое смешное что от смеха сдохнуть можно. Отдышавшись от смеха Отабек подошёл к нам. - Ладно , пойдёмте что ли погуляем ? - спросил у всех Отабек . Все одним разом сказали да и мы направились гулять по парку. Мы прокаратились . На лодках . И не без приключений .Наша всеми любимая Охико (которая не умеет плавать) ебанулась с лодки не понятно каким образом и потянула за собой меня в итоге Отабеку пришлось нас вытаскивать . После того как Отабек нас вытащил из «моря приключений» мы сидели в лодке и тряслись от холода. -Х-холоднооооо - сказали в один голос Охико и Дзихико. Отабек с Юрой сняли свои толстовки и в прямом смысле слова заставили нас одеть их. Теперь мы уже сидели в толстовках которые нам между прочим большие,но главное то нам было тепло.Только волосы были мокрющие. - Тааак!Уже девять вечера!Холодает,так что пошлите живо в кафе!А то так простыните! - закричала на нас старшая сестрёнка. Отабек с Юрой нам сказали что заплатят за нас.Но мы как могли так и отказывали!Но так как мы не смогли отказать Юре и Отабеку, и нам пришлось идти в кафешку и есть на халяву!Хотя было неудобно перед ними!Мы сидели в кафе «Vaffeel & Wine»,мы заказали "все что душе угодно" так нам сказали Отабек и Юра.Но мы заказали только вафли так как именно в этом кафе они были самые вкусные и кофе. Мы сидели, весело болтали, смеялись! Все мы забыли что сидим с двумя популярными фигуристами . Мы общались как лучшие друзья , как будто знаем тысячу лет друг друга ! Мы разговаривали о всяких мелочах. Все было хорошо , и как всем известно всему хорошему всегда приходит конец, вот нашей весёлой и хорошой встрече пришёл конец! Мы посмотрели на часы на них было 00:54. - Ребят нам пора... - грустно сказала Айюми. - Ну блин. Почему так рано?! - загрустил Юра. - Ничего не рано уже почти час ночи! - сказала строго Айюми. - Шутишь что ли? - переспросил Юра у Айюми. - Нет - показав время на телефоне сказала Айюми . -Оху...- сказал Юра. -Еть...- одновременно Юра, Охико, Айюми и Дзихико сказали это. - Ну давайте тогда что ли номерами обменяемся? - предложил Юрио. Все сразу же согласились. - С вами весело! - улыбаясь сказал русский фигурист . - С вами тоже. - сказали девушки. - Давайте мы вас до дома проводим,и это не обсуждается! - Окей! - согласилась Охико. - А дорогу потом обратно найдете? - усмехаясь спросила Айюми. - Найдем! - Ну вот и отличненько. -весело сказала Дзихико. Юра и Отабек проводили нас до дома . Мы обнялись , попрощались.И зашли в наш подъезд, а после в квартиру. Мы зашли в дом тихо т.к. дядя, мы поняли что он спал. - ОХИКО - шепотом сказала Дзихико входя в комнату. - Чё? - спросила Охико у Дзихико. - Мы же им кофты отдать забыли!!!! - Точно! - у Охико была паника. -Без паники бабы, завтра отдадите а теперь валите спать! - строго сказала Айюми, а с ней спорить бесполезно. Мы направились в царство снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.