ID работы: 7124403

Тайна рода или ложь лучше правды

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор с "золотым трио" и занятия окклюменцией

Настройки текста
Мы вышли из комнаты и пошли в кабинет. Оказалось, сегодня у нас совмещённый урок с Гриффиндором. Весь урок Снейп издевался над Грифиндором и снимал с них баллы. За весь урок он снял где-то 70. Также он постоянно мучал Поттера и Уизли. Я не понимаю, чем они ему не угодили. Но свой факультет сегодня профессор наградил аж 100 баллами. Мы с Драко заработали по 30 баллов за самые лучшие зелья, и ещё два наших сокурсника по 20 баллов за хорошие зелья. Я, выйдя из класса, наткнулась на девушку с шикарным кудрявыми волосами, кажется её зовут Гермиона, а рядом с ней стояли Уизли и Гарри. — Ммм… Привет. Тебя вроде Крис зовут? — Начал Гарри. — Да. А ты у нас Гарри Поттер. — Ага. Это Гермиона и Рон. — Приятно познакомиться. — Нам тоже. — Ответила за всех Гермиона. — Знаешь, тут ходит слух, что ты… — Она не закончила — Змееуст? Да, это так. — Круто. Но разве ты потомок Салазара? У него вроде их не осталось. — Нет, я не потомок Салазара Слизерина. И вообще потомок вроде остался. — А, то есть ты не одна из тех, кто отрицают его возвращение. — Вставил своё слово Рон. — Да, я не одна из них. — Крис, я тут наткнулась на одну книгу «Великие рода магов». Твоя же фамилия Холден? — Да. И я знаю, что ты хочешь спросить. И я знаю, что за цензурой, но рассказать не могу, иначе со мной сделают тоже самое, что с твоим крёстным сделал весь род, Гарри. — Откуда ты знаешь? — Удивился Поттер. — Не беспокойся. Всё что я знаю — это история рода Малфоев. — Ясно. — Успокойся «мальчик, который выжил» — Но я выясню, что ты скрываешь. — Все напряглись. Я рассмеялась. — Да, шучу я. Ладно, ещё увидимся. До встречи. — До встречи. — Опять за всех ответила девушка. Я пошла от них к Драко, который уже минуты 3 стоял и ждал меня. — О чём ты говорила с этим отребьем? — С неприязнью произнёс Малфой. — Драко! Нельзя так говорить. И мне они показались вполне приятными. — Хорошо. Так, что они хотели? — Примерно, то же, что и ты после первого урока. И ещё спросили про цензуру на истории моего рода. — Понятно. Мы шли на обед, как вдруг сзади появилась Панси и набросились опять на своего парня. — Любимый! А почему ты без меня ушёл? — Панси, слез с меня! — Прости. Мы просто продолжали идти в большой зал втроём, молча. После обеда. Панси потащила Драко в гостиную, так как у них не было больше уроков. А я пошла в кабинет. Вернувшись в гостиную, я увидела Панси и Драко, сидящих на диване. Девушка пыталась поцеловать парня, но тот всячески увёртывался. Я подошла к ним и села рядом с Драко. — Привет. — Привет, Крис. — Сказал Драко и улыбнулся. — Ага. — Недовольно произнесла Панси. — Чем занимались? — Поинтересовалась я. — Да, так. Я книгу пытался читать. — Ну, эту книгу. Дурацкая какая-то. — Возмутилась Паркинсон. — А, по-моему, очень интересная книга. — Сказала я, после чего, Панси меня одарила взглядом полным презрения. — Твоё мнение никого не волнует. Ты тут несколько дней всего. — Панси. Она наш друг. Или ты с этом не согласна? — Ехидно спросил Драко. — А? Что? Согласна. — Растерялась девушка. — Но неужели для тебя её мнение важнее моего? — Для меня в первую очередь важно моё мнение. — Ушёл от ответа Малфой, но мы с ним прекрасно знали, какой ответ у этого вопроса. Хоть мы и всего лишь друзья и знакомы несколько дней, но Панси для него вообще никто несмотря на то, что они знакомы с первого курса. Драко наконец смог почитать, Панси просто сидела рядом, иногда просматривая через плечо в книгу. Я тоже решила почитать. Через полтора часа мы пошли на ужин. Мы с Панси ещё ели, когда Драко встал и собирался уходить. — Девочки, вы ешьте, а я пойду в свою комнату, уж очень спать хочется. — После этих слов, он аккуратно шепнул мне на ухо. — После ужина, иди ко мне в комнату. Я еле заметно кивнула и продолжила есть. Позже мы с Панси вместе отправились в гостиную. Я поднялась вместе с ней к спальням, когда она зашла к себе, я пошла в спальню к Драко. Я приоткрыла дверь. — Крис? — Спросил парень. — Нет, Крэб. — Заходи. Я так и сделала, закрыв за собой дверь. Драко сидел на кровати, я присела рядом. — Зачем ты меня позвал? — Ты же спать не очень хочешь? — Да нет. — Ну вот и хорошо, значит буду учить тебя оклюменции. За эту ночь «Легилименс» прозвучало раз 50. С каждым разом у меня получалось всё лучше и лучше. Часа в 3 ночи, я совсем устала и упала на кровать Малфоя. — Я у тебя тут полежу, потом к себе пойду, хорошо? — Да, конечно. Он сел на кровать возле меня. Я не знаю, как, но я уснула, так и не встав с кровати блондина. Проснулась я опять в 6 часов. Рядом со мной лежал Драко. Я попыталась аккуратно встать, чтобы не разбудить друга, но у меня этого не вышло. — А? Крис? — Спи, спи. Прости, не помню, как вчера уснула. Тебе надо было разбудить меня. — Да, ладно. — Я пойду к себе, а ты поспи ещё. С этими словами я вышла из комнаты и направилась к душевой. После я переоделась и пошла в гостиную читать. Думаю, я так буду делать каждое утро. Вскоре Драко вышел из своей комнаты и сел рядом тоже с книгой. Мы просто снова сидели и читали. Через час мы пошли на завтрак. Пока мы ели, мне пришло в голову, что Панси опять закатит истерику. Но вскоре она просто пришла, села рядом и спокойно начала есть свой завтрак. После она поцеловала Драко в щёчку. — Я буду ждать вас в кабинете. С этими словами она ушла. — Нас? — Удивилась я. — Да уж. Странное поведение. После завтрака мы отправились в кабинет, где нас ждала Панси. Позади неё, а я рядом с Панси. Весь день она нормально общалась с нами, и со мной в частности, мы смеялись, что-то обсуждали все вместе, втроём. Со странным чувством я легла спать. В любом случае завтра для меня важный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.