ID работы: 7124403

Тайна рода или ложь лучше правды

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только бы он не слышал...

Настройки текста
— Да как ты смеешь! — Разорвав губы, я увидела, что она снова направила на меня палочку. — Панси, хватит уже, успокойся. Драко не твоя собственность, и он вправе делать то, что хочет. А ты явно не входишь в список его желаний. — Как будто бы ты входишь. — Твои слова, наверное, должны были меня задеть, но ты не учла одного — минуту назад Драко целовался со мной. Я ехидно улыбнулась и ушла, взяв блондина за руку. Пройдя пару поворотов, остановившись, я опёрлась о стену, так как боль от спины распространилась по всему телу, и я не могла дальше идти. — Крис? Всё в порядке? — Да, да. Всё хорошо, мне просто надо передохнуть. — Ты уверена, что всё хорошо? — Да, конечно. Я попыталась сделать шаг, но жуткая боль пронзила всё тело и рухнула на пол. Драко помог мне подняться. — Это по-твоему хорошо? Пойдём я отведу тебя в больничное крыло. — Драко, пожалуйста, не надо, я не хочу опять туда. — Крис, но тебе будет только хуже без помощи мадам Помфри. — Не беспокойся, со мной всё будет отлично, мне просто надо отдохнуть, отведи меня лучше в мою комнату. — Оно не может пройти само собой. Тебе нужно к мадам Помфри и это не обсуждается. — Но я месяц там провела, я только оттуда вышла, я не хочу ещё там лежать. — Не будешь. Мадам Помфри просто осмотрит тебя и даст лекарства. — А если он скажет, что надо остаться. — Мы договоримся, чтобы тебя не оставляли. — Обещаешь? — Обещаю. — Ладно, пошли. — Сама сможешь идти? Или мне донести? — Он усмехнулся. — Нет, я сама. Еле-еле, иногда опираясь на парня, я дошла до больничного крыла. Осмотрев меня, мадам Помфри дала мне пару таблеток и шоколад. — Так, побудешь пару дней тут. Я бросила недовольный взгляд на Драко, стоявшего в метре от меня. — А можно не оставлять меня тут? — Крис, я всё понимаю, но это ради твоего здоровья. — Мадам Помфри, я позабочусь о ней. Можно её тут не оставлять? — Хорошо. — Она вздохнула. — Но под твою ответственность. Если ей станет хуже, это будет твоя вина. — Окей. Когда мы уходили, мадам Помфри как-то недоверчиво смотрела на Драко. Благодаря мадам Помфри я без проблем дошла до гостиной, но тут появилась проблема — лестница. Поднявшись на одну ступеньку, я снова почувствовала боль по всему телу. Я отшатнулась назад и чуть не упала, но блондин вовремя меня поймал. — Крис, что такое? — Больно подниматься. — Раз так, то я тебя понесу. — Что? Нет, не смей. Но он меня не слушал. Парень взял меня на руки, как невесту, и занёс наверх к спальне. — Понравилось? — Он ухмыльнулся. — Дурак. — Произнеся это, я легонько ударила его в плечо. — Кстати, сейчас, наверное, не время, но я хотел с тобой поговорить. — Та прав — не время. Давай завтра. — Хорошо. Спокойной ночи. — И тебе. Я пошла к себе и повалилась на кровать. Из-за небольшой боли и кучи мыслей я долго не могла заснуть, но часа через два я уже видела сон: Я маленькая, мне где-то 2-3 года, мы с родителями гуляем по Лондону. Я засмотрелась на закат над рекой и случайно сшибла с ног какого-то мальчика, упав тоже. Мальчик примерно моего возраста со светлыми волосами. Он гулял с мамой, которая помогла ему встать, а мне помог встать мой папа. — Ой, прости. — Сказали мы одновременно и рассмеялись. Мой взгляд пал на большой палец мальчика: на нём было, как мне показалось красивое кольцо с какой-то гравировкой. — Вау, какое красивое кольцо! — Тебе понравилось? — Да, оно классное. — На, держи, дарю тебе. — Он снял кольцо со своего пальца и протянул мне. — Правда? — Да, бери. — Ух ты, спасибо. — Взяв кольцо, я попыталась прочитать, что написано, но не смогла, так мне было всего года 3. — А что ту написано? — Cool — это значит крутая. — Вау, круто. Мы снова рассмеялись. — Ну всё Крис нам пора идти. — Сказал мой отец и взял меня за руку. — Пока, надеюсь, ещё увидимся. — Произнёс парень и взял свою маму за руку. — Пока, я тоже надеюсь. Мы разошлись, а я положила кольцо в свою сумочку, так оно мне было большим. После сон сменился. На утро я вспомнила только этот. Утром первым делом я залезла в шкаф и, открыв шкатулку с украшениями, достала это кольцо. Сейчас оно мне было как раз на безымянный палец, я решила надеть его на левую руку. То что мне приснилось было на самом деле, не уверена, что в точности так, но я помню лицо того мальчика, он был милым, он тогда мне понравился, хотя чего переживать, мне было всего 3 года. Но всё же жаль, что это была наша первая и последняя встреча. Выйдя из комнаты и спустившись по лестнице, я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку и развернул. — Ау, Панси, ты опять? Может хватит уже? — Не хватит. Я никому не позволю отбить у меня парня! Я верну своё, не важно каким способом! — Ха, глупышка, мы с Драко не вместе. Он бросил тебя не из-за меня. А тот поцелуй ничего не значил. Панси это повергло в шок, так что я просто развернулась и увидела Драко. Он стоял достаточно близко, чтобы слышать весь разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.