ID работы: 7124403

Тайна рода или ложь лучше правды

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Формирование личности

Настройки текста
Когда утром я проснулась, Драко спал, положив свою голову на спинку дивана. Слава Мэрлину, так рано, кроме меня и Драко, обычно никто не встаёт. Ещё минут пять я сидела и смотрела на спящего блондинчика, он был таким милашкой. — Доброе утро, — произнесла я, когда парень открыл глаза. — Доброе. Знаешь, что в следующий раз, когда ты скажешь ещё чуть-чуть, я откажусь. — Прости. Тебе просто надо было разбудить тебя. — Ты слишком мило спала. — Ты тоже, — у меня вырвался смешок. — Что? — Ничего. — Нет, не ничего. Что это значило? — Ну, пока ты не проснулся ты был похож на маленькую принцессу, — я поцеловала парня в щёчку, и встала с дивана. — Я в душ. Я ушла в ванную, привела себя в порядок, переоделась и, взяв книгу, спустилась в гостиную. Драко уже был погружён в книгу. Я села рядом, оперлась на парня и открыла книгу. После мы пошли на завтрак, где меня ждал небольшой сюрприз. Во время разноса почты, мне впервые за всё время, что я в Хогвартсе пришло письмо. Оно было от отца, я раскрыла его и начала читать: «Привет, Крис. К сожалению, ты не сможешь приехать домой на этот Новый Год. Но чтобы ты не оставалась в Хогвартсе, я договорился с Малфоями. Ты поживёшь у них. Надеюсь, ты подружилась с Драко, а если нет, то это отличный шанс. И помни, что будет, если ты этого не сделаешь. Он ему нужен.» Ненавижу своего отца, даже не поинтересовался, как я. Ему было плевать, когда мне сломали рёбра. Профессор Снейп рассказал ему, что произошло, а он даже не ответил. А потом он ещё удивляется, почему я так к нему отношусь. Но в любом случае, я была рада, что этот Новый Год я проведу не с ним, а с Драко, Нарцисой и Люциусом. Последний мне не очень нравился, но он хорошо относился ко мне, наверное, даже лучше, чем мой отец. — Хей, Крис, от кого это? — Парень показал на письмо. — От отца. Он пишет, что я не поеду в этот Новый Год домой, н… — Хочешь, я останусь с тобой в Хогвартсе. — Во-первых, не перебивай, я не договорила, во-вторых, это не к чему, ведь я еду вместе с тобой в поместье Малфоев. И если ты дал мне с самого начала договорить, то узнал бы об этом раньше. — Это здорового, что мы будем праздновать вместе, и прости, что перебил. Но у меня такое ощущение, что ты не рада тому, что едешь со мной. — Что? С чего ты это взял? Я рада. — Просто, когда ты читала письмо, ты казалась немного расстроенной. — Это не из-за этого. Отцу как всегда плевать на то, что происходит со мной. Он не спросил, как у меня дела, как учёба. Когда Снейп сообщил ему о моей травме, он просто проигнорировал это. Это вообще его первое письмо. Драко взял меня за руку. — Крис, я уверен, что у него просто очень много работы. Он же твой отец, он тебя любит. — Если бы любил, не причинил бы мне столько боли. — А что конкретно он сделал, можешь рассказать? — Расскажу, но вечером, ладно? А сейчас пошли на урок. Весь день, я была немного грустной. Вечером я пошла к себе в комнату, совсем забыв о том, что обещала рассказать Драко. Я улеглась на кровать и взяла книгу, но не успела я начать, как в дверь постучали. — Да. Дверь открылась и в неё, как обычно, вошёл Драко. Он закрыл за собой дверь и сел на кровать. — Ты обещала мне рассказать… — А, да, прости, забыла. Помнишь я рассказывала, что у меня был брат, и по идеи ещё есть. Мой отец выгнал его из дома, когда он рассказал нашу тайну. Самое интересное, что он сделала из-за меня. У меня был парень, и он знал, что я от него что-то скрывала, он был слишком любопытен и один раз сказал, что бросит меня, если я не расскажу ему и дал мне три дня на раздумье. Я пришла домой, и, закрывшись в своей комнате, залилась слезами. Я проплакала два дня, я вообще не выходила из своей комнаты, не ела, не спала, просто плакала, потому что понимала, что не могу ему рассказать, и он меня бросит. Тогда мой брат пошёл к нему и рассказал всё. И после этого он рассчитывал, что всё станет нормально. Но нет, этот парень начал издеваться над моим братом в школе, они учились в одной школе, и при каждом удобном случае надо мной. Вскоре о том, что сделала мой брат узнало министерство, доложило отцу и стёрло память этому парню и всем, кому он рассказал. Я конечно же его бросила, а мой отец выгнал своего сына из дому и сказал, чтобы он больше не попадался ему на глаза. Я пыталась убедить отца не делать этого, сказала, что это я виновата, но он не слушал ни меня ни мою мать, — из моих глаз потекли слёзы, Драко обнял меня, я немного успокоилась и продолжила рассказ. — После того, как брат ушёл, мама начала потихоньку сходить с ума, но я этого не замечала, так как была учёба, и мы редко виделись. И через несколько месяцев, вернувшись домой, я увидела, маму, которая повесилась в комнате брата, оставив записку от том, что во всем виноват мой отец. Придя домой, тот сжёг эту записку. С тех пор я сама по себе, обо мне никто не заботился, а всё время я проводила в школе. Я чувствовала себя одинокой, брошенной, у меня никого не осталось. Да, у меня были подруги, хотя их скорее можно назвать помощницами, они выполняли всё, что я приказывала, а остальные однокурсницы боялись меня и боготворили. Они все считали меня идеальной, хотели быть мной, но я никому не пожелаю такой судьбы как у меня. Знаешь, переезд и другая школа — это своеобразный шанс исправится, не быть такой стервой, но у меня не так уж хорошо получается. — О чём ты? Ты ни капельки не стерва. — Приятно, что ты так думаешь, но просто вспомни, что я сделала с Панси. — Она это заслужила. — Нет, я понимаю, что она поступила ужасно, но я не лучше. И знаешь, всё, что я сделала, намного хуже того, что сделала Панси. Она просто была влюблена до сумасшествия, а мною двигали жажда подчинить всех, получить всё, что я хочу. А всё благодаря моему воспитанию. Ты рассказывал про то, как воспитывали тебя, теперь, чтобы представить то, как воспитывали меня, преумножь это раз в тридцать. — Не преувеличивай. — Я не преувеличиваю, ты не можешь представить, какой человек меня воспитывал, его и человеком назвать нельзя. — Судя по тому, что ты мне рассказала, я могу представить, но не всё так плохо. Меня воспитывал не отец, но я надеюсь, что ты никогда не узнаешь, кто на самом деле приложил руку к формированию моей личности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.